Активный гражданин #2

На сайте чтоли сейчас смотреть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Красных ноль

Зелёные не ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛИсь в красные

Вложения

• Screenshot_2024-03-20-18-25-48-615_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-20-18-25-48-615_com.android.chrome.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 131
Это объясняет, почему только что сданные книги не становятся доступными для новой брони...
Не замечал такого. Сдаете книгу и через некоторое время она появляется в доступе. Минута-две, не моментально. Очередь бесполезна для марафона. Сверяют с историей бронирования.

Куда делись все поощрения
отданы проголосовавшим

Вы делаете все правильно ;)

Мой алгоритм, если отклоняли задания:
- Писал в гз. Часть принимали
- Писал на мос ру. Остальное приняли

Плюс бонус накинули с формулировкой что-то типа "от Города заданий"

А здесь вы зря мечите бисер. Некоторым нравится - в них плюнули, они утерлись и пошли

Меня несколько человек спросили куда я пишу? Отвечу здесь

- ГЗ -> История -> Отклоненное задание: ван нужен ID задания
Пишите на почту * support_gz@it.mos.ru * ID******* и что не согласны.
Писать лучше с почты которая у вас указана в ГЗ
Я добавляю, что если будет отказ, то в ответе присылайте копии задания и мой отчет для жалобы в правительство Москвы

- Если не зачли, то шаг второй
Прошу проверить деятельность Государственного казенного учреждения "Новые технологии управления" бла бла такое-то задание

- Если и это не сработало, заходим с козырей
Я несколько раз отправлял несобранную площадку для елок. И все отказ. У меня после этого шага приняли все отклоненные елки и накинули бонус

Я писал так;
Я выполнял задание такое-то с целью оценить результат программы правительства Москвы такой-то.
Прошу проверить деятельность такого-то департамента и дать юридическую оценку действиям-бездействию должных лиц... А так же нецелевое расходование бюджетных средств.

Все это легко и не страшно. Прямо с телефона

Последнее редактирование:

Я добавляю, что если будет отказ, то в ответе присылайте копии задания и мой отчет для жалобы в правительство Москвы

Прошу проверить деятельность Государственного казенного учреждения "Новые технологии управления" бла бла такое-то задание

Я несколько раз отправлял несобранную площадку для елок. И все отказ. У меня после этого шага приняли все отклоненные елки и накинули бонус

Я писал так;
Я выполнял задание такое-то с целью оценить результат программы правительства Москвы такой-то.
Прошу проверить деятельность такого-то департамента и дать юридическую оценку действиям-бездействию должных лиц... А так же нецелевое расходование бюджетных средств.

Прям сохранила. На будущее. Спасибо.

, сейчас только на красные можно будет покупать или как??? Дайте нормальный ответ если знаете!!

, сейчас только на красные можно будет покупать или как??? Дайте нормальный ответ если знаете!!
Зеленые отложены на неопределенное время (будем пользоваться позже), сейчас можно дружить с красными

А если эта мифическая очередь существует, то как могут засчитать задание? Ведь смысл в бронировании, а не в том, что книга на руках. Или я чего-то не понимаю? 🤔
Этого уже никто не понимает))) и я тоже. Так же как не понимаю, зачем давать в марафон такие редкие книги.

Этого уже никто не понимает))) и я тоже. Так же как не понимаю, зачем давать в марафон такие редкие книги.
Ну с книгами то как раз все понятно, если бы были распространенные, то слишком многим пришлось бы кучу баллов начислять)))

• Like +1
Реакции: karmawka и Figaro
Куда делись все поощрения
отданы проголосовавшим
Ну с книгами то как раз все понятно, если бы были распространенные, то слишком многим пришлось бы кучу баллов начислять)))
То библиотекари бы уработались. Но я все-же надеюсь на разум и что в одном из этапов будет больше чем 10 книг, например 15. Чтобы люди выдохнули и порадовались.

• Haha
Реакции: karmawka

Я писал так;

Ты — мой бооооог,
Пууусть все об этоооом знаают.
Ты — мой боооог,
Ты первый мне сууумееееел Открыть любоооовь,
И те-бя я богооотворюююю.
МОЙ БООООГ!

Вчера с ребёнком ходила в районную библиотеку за книгами по школьной программе и спросила библиотекаря - известно ли, когда появится список на следующие книги для города заданий. она сделала круглые глаза и сказала, что она не слышала о книжном марафоне, ДЭ и тому подобных по списку у них ажиотажно никто не хватал и посмотрела на меня как на странную

• Haha
Реакции: Awbee
Я позвонила в библиотеку, мне сказали что это какая-то очередь на мос ру😂😂и библиотекарь к ней отношения не имеет
Но где на мос ру найти эту очередь не знают
ВРУТ.

Вложения

• Screenshot_20240320_201847_Yandex.jpg
    Screenshot_20240320_201847_Yandex.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 276
Первый раз такое вижу, это где Вы такую надпись нашли?

• Like +1
Реакции: Оксана2111
В фильтрах снимите галочку "есть в наличии", покажет в каких 10 библиотеках есть Биро. Как понимаю в любой из них могут поставить в очередь.

Все проходит. 15 оплатила, вчера баллы пришли на счет. Оплачиваю через сайт. Из приложения могут быть проблемы.
Странно, если снимаю галочку, то так показывает

Или не те галочки снимаю?
Если с галочками, то так

Как же увидеть 10 библиотек, в которых она была?

Вложения

• Screenshot_20240320_204348_com.yandex.browser_edit_321130764266624.jpg
    Screenshot_20240320_204348_com.yandex.browser_edit_321130764266624.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 153
  • Screenshot_20240320_204411_com.yandex.browser_edit_321139886621831.jpg
    Screenshot_20240320_204411_com.yandex.browser_edit_321139886621831.jpg
    189,9 KB · Просмотры: 144
Я тоже прошла тест по профтестированию, честно указав возраст. Там срок проверки -сутки. Так что скоро узнаем результат-зачтут или нет. Мне лично показлось что тестирование действительно не до 17 лет, а старше, но дождёмся результатов))))
Мне зачли это тестирование. Так что думаю оно для всех всё же.

Я позвонила в библиотеку, мне сказали что это какая-то очередь на мос ру😂😂и библиотекарь к ней отношения не имеет
Но где на мос ру найти эту очередь не знают
Может быть, речь идёт об электронной очереди в библиотеке на Литрес? Я оформила в библиотеке доступ в библиотеку на Литрес, думала, там можно взять почитать Биро, она же есть в библиотеке. Оказалось, что есть 4 экземпляра, но они на руках. Я её запросила, и была 10-й по очереди. Сейчас там в очереди 14 человек. Скачать книгу нельзя, а можно только читать онлайн.
Я подумала, а что если оформить подписку на абонемент, будет доступна эта книга? Оформила бесплатно по промокоду подписку на один месяц, но, оказалось, что бесплатно только сыр мышеловке и надо подписку всё-таки оплатить, чтобы книга была доступна или просто её купить. На этом мои попытки бесплатно получить книгу для прочтения, чтобы составить вопросы, закончились.

• Like +1
Реакции: karmawka
как поймать книги волшебное пестрое море и триллион долларов ?