vawil3n
Флудер
- Дней с нами
- 1.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Не замечал такого. Сдаете книгу и через некоторое время она появляется в доступе. Минута-две, не моментально. Очередь бесполезна для марафона. Сверяют с историей бронирования.Это объясняет, почему только что сданные книги не становятся доступными для новой брони...
отданы проголосовавшимКуда делись все поощрения
Вы делаете все правильно
Мой алгоритм, если отклоняли задания:
- Писал в гз. Часть принимали
- Писал на мос ру. Остальное приняли
Плюс бонус накинули с формулировкой что-то типа "от Города заданий"
А здесь вы зря мечите бисер. Некоторым нравится - в них плюнули, они утерлись и пошли
Прям сохранила. На будущее. Спасибо.Меня несколько человек спросили куда я пишу? Отвечу здесь
- ГЗ -> История -> Отклоненное задание: ван нужен ID задания
Пишите на почту * support_gz@it.mos.ru * ID******* и что не согласны.
Я добавляю, что если будет отказ, то в ответе присылайте копии задания и мой отчет для жалобы в правительство Москвы
- Если не зачли, то шаг второй
Прошу проверить деятельность Государственного казенного учреждения "Новые технологии управления" бла бла такое-то задание
- Если и это не сработало, заходим с козырей
Я несколько раз отправлял несобранную площадку для елок. И все отказ. У меня после этого шага приняли все отклоненные елки и накинули бонус
Я писал так;
Я выполнял задание такое-то с целью оценить результат программы правительства Москвы такой-то.
Прошу проверить деятельность такого-то департамента и дать юридическую оценку действиям-бездействию должных лиц... А так же нецелевое расходование бюджетных средств.
Все это легко и не страшно. Прямо с телефона
Зеленые отложены на неопределенное время (будем пользоваться позже), сейчас можно дружить с красными, сейчас только на красные можно будет покупать или как??? Дайте нормальный ответ если знаете!!
Этого уже никто не понимает))) и я тоже. Так же как не понимаю, зачем давать в марафон такие редкие книги.А если эта мифическая очередь существует, то как могут засчитать задание? Ведь смысл в бронировании, а не в том, что книга на руках. Или я чего-то не понимаю?![]()
, сейчас только на красные можно будет покупать или как??? Дайте нормальный ответ если знаете!!
Ну с книгами то как раз все понятно, если бы были распространенные, то слишком многим пришлось бы кучу баллов начислять)))Этого уже никто не понимает))) и я тоже. Так же как не понимаю, зачем давать в марафон такие редкие книги.
отданы проголосовавшимКуда делись все поощрения
То библиотекари бы уработались. Но я все-же надеюсь на разум и что в одном из этапов будет больше чем 10 книг, например 15. Чтобы люди выдохнули и порадовались.Ну с книгами то как раз все понятно, если бы были распространенные, то слишком многим пришлось бы кучу баллов начислять)))
Ты — мой бооооог,Меня несколько человек спросили куда я пишу? Отвечу здесь
- ГЗ -> История -> Отклоненное задание: ван нужен ID задания
Пишите на почту * support_gz@it.mos.ru * ID******* и что не согласны.
Я добавляю, что если будет отказ, то в ответе присылайте копии задания и мой отчет для жалобы в правительство Москвы
- Если не зачли, то шаг второй
Прошу проверить деятельность Государственного казенного учреждения "Новые технологии управления" бла бла такое-то задание
- Если и это не сработало, заходим с козырей
Я несколько раз отправлял несобранную площадку для елок. И все отказ. У меня после этого шага приняли все отклоненные елки и накинули бонус
Я писал так;
Я выполнял задание такое-то с целью оценить результат программы правительства Москвы такой-то.
Прошу проверить деятельность такого-то департамента и дать юридическую оценку действиям-бездействию должных лиц... А так же нецелевое расходование бюджетных средств.
Все это легко и не страшно. Прямо с телефона
ВРУТ.Я позвонила в библиотеку, мне сказали что это какая-то очередь на мос руи библиотекарь к ней отношения не имеет
Но где на мос ру найти эту очередь не знают
А как встать в очередь? Подскажите, пожалуйста.ВРУТ.
Странно, если снимаю галочку, то так показываетВ фильтрах снимите галочку "есть в наличии", покажет в каких 10 библиотеках есть Биро. Как понимаю в любой из них могут поставить в очередь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все проходит. 15 оплатила, вчера баллы пришли на счет. Оплачиваю через сайт. Из приложения могут быть проблемы.
Мне зачли это тестирование. Так что думаю оно для всех всё же.Я тоже прошла тест по профтестированию, честно указав возраст. Там срок проверки -сутки. Так что скоро узнаем результат-зачтут или нет. Мне лично показлось что тестирование действительно не до 17 лет, а старше, но дождёмся результатов))))
Может быть, речь идёт об электронной очереди в библиотеке на Литрес? Я оформила в библиотеке доступ в библиотеку на Литрес, думала, там можно взять почитать Биро, она же есть в библиотеке. Оказалось, что есть 4 экземпляра, но они на руках. Я её запросила, и была 10-й по очереди. Сейчас там в очереди 14 человек. Скачать книгу нельзя, а можно только читать онлайн.Я позвонила в библиотеку, мне сказали что это какая-то очередь на мос руи библиотекарь к ней отношения не имеет
Но где на мос ру найти эту очередь не знают