tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Устроиться библиотекаремкак поймать книги волшебное пестрое море и триллион долларов ?
Устроиться библиотекаремкак поймать книги волшебное пестрое море и триллион долларов ?
Не хочу нагнетать обстановку, но думаю, что все будет зависить от количества людей, полностью закрывших первый этап. Если их будет много, то наверно еще усложнят, указав книгу, которая в одном экземпляре...отданы проголосовавшим
То библиотекари бы уработались. Но я все-же надеюсь на разум и что в одном из этапов будет больше чем 10 книг, например 15. Чтобы люди выдохнули и порадовались.
Максимум 20, всего (и на проверке, и в работе)Люди добрые, а так же не очень, подскажите, сколько можно одновременно взять заданий на выполнение и суммируются ли они с теми, что уже на проверке?
Так делаю . и можно все увидеть, хоть на карте , хоть списком.Странно, если снимаю галочку, то так показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или не те галочки снимаю?
Если с галочками, то так
Как же увидеть 10 библиотек, в которых она была?
А что дает этот список или значки библиотек (якобы с онлайн-бронированием) на карте, если в наличии нужной книги нет и нет возможности ее бронирования на сайте??Так делаю . и можно все увидеть, хоть на карте , хоть списком.
Расскажите потом как проходит такое мероприятиеЗавтра пойду на мероприятие по "Три товарища" на Волочаевскую, там по всей вероятности иногда обитает Биро, уточню про очередь, хотя верится с трудом, что она существует
Сегодня была на Матвеевой, мероприятие вела сама Анна Матвеева, я была первые полчаса, автор просто отвечала на вопросы зала. Какие-то мероприятия в формате квиза по произведению проводятся, где-то пишут беседа. Так что всё зависит от организаторов (библиотек) и книгРасскажите потом как проходит такое мероприятие
по идее такое не должны засчитывать, тк это однозначно не онлайн бронирование и не тестирование сервиса.. но скорее всего при проверке этого не видно... хотя по сути теряется весь смысл тестирования и нарушается сам процесс марафона... и по-хорошему, надо жаловаться и достучаться до тех.поддержки, чтобы они поняли, что происходит жуткий косяк в данный момент.. а дальше может быть только хужеА если эта мифическая очередь существует, то как могут засчитать задание? Ведь смысл в бронировании, а не в том, что книга на руках. Или я чего-то не понимаю?![]()
8 марта вай фай тестировали, 19 марта начислили 900 балловКогда начислили и когда Вы делали?
Не, у меня постоплата. Я последние два года почти ничего не возвращала. Они по проценту выкупа это вводят, забирают.
Правда почти ничего и не покупала. Орехи, масло мужу в машину, все по мелочи.
Спасибо! А ещё в инструкции к этому заданию написано, что надо сделать фото селфи в соответствии с требованиями. А что это за требования, они где-то прописаны?Сегодня была на Матвеевой, мероприятие вела сама Анна Матвеева, я была первые полчаса, автор просто отвечала на вопросы зала. Какие-то мероприятия в формате квиза по произведению проводятся, где-то пишут беседа. Так что всё зависит от организаторов (библиотек) и книг
В магазине за зеленые баллы появилось все, что было ранее...
Да уж, в этот раз даже испугаться не успели. Я уже морально приготовилась, что месяц или два поощрений не будетУрааа! Здорово, что так быстро всё вернулось на круги своя![]()
Селфи на фоне афиши с мероприятием. Она может быть маленькая, А4.Спасибо! А ещё в инструкции к этому заданию написано, что надо сделать фото селфи в соответствии с требованиями. А что это за требования, они где-то прописаны?
Вот это отличная новость с утра.В магазине за зеленые баллы появилось все, что было ранее...
На Первомайской?Сегодня была на Матвеевой, мероприятие вела сама Анна Матвеева, я была первые полчаса, автор просто отвечала на вопросы зала. Какие-то мероприятия в формате квиза по произведению проводятся, где-то пишут беседа. Так что всё зависит от организаторов (библиотек) и книг