Активный гражданин #2

Да, шевелится не любят. Подруге про АГ рассказывала года три назад. Давай, говорю, голосуй. Скинула ответы на какую то викторину. Она проголосовала. Серт в Мяснов взяла, довольная. Потом все, некогда. Ну я тоже больше не лезла. Подсказала, показала, не хочет-не надо.
меня еще во время урбана спрашивали, все ли в порядке у меня с чердаком. я точно уверена, что мне нужно после работы по 5 точкам пробежаться? ради чего этот кипеш?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К пасхе готовятся)
вроде мелькнула инфа, что что-то затевают, но никакой конкретики)

В Черёмушках и была. Одна очередь за подарками, вторая к qr коду для регистрации))) после регистрации урбанцев убрали рефы, после блинщиков ещё какую нибудь гадость сделают. За новинку -1балл, если решишь уравнение, за голосование 5
Мне почему-то кажется, что рефы убрали по другой причине )

• Like +1
Реакции: ФИО и Oristan
Видимо у людей есть занятия поинтереснее, чем тратить кучу времени за 500р раз в полгода
ну у меня за месяц получилось 3500р. и я бы не сказала что прям кучу времени

• Like +1
Реакции: coffee lover
Кто подскажет реально ли набрать 700 баллов за 3 недели ?
В городе заданий могу только онлайн задания выполнять т к живу не в Москве (собираюсь приехать в Москву в след месяце)
читательский марафон - 10 заданий с ответами на их вопросы( есть здесь, гораздо выше) по 200 б = 2000 баллов минут за 20 ( смотря как быстро найдёте здесь ответы)

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и karmawka
Видимо у людей есть занятия поинтереснее, чем тратить кучу времени за 500р раз в полгода
Да нет, она рада была очень, когда в прошлый раз купила. Но самостоятельно нини.

Подскажите, пожалуйста. Такая книга попалась: Рождественские рассказы зарубежных писателей : сборник. Подходит или нет? Смущает сборник в конце названия.

А я осталась без подушки и пледа. Написано, получить подарок на улице Новый Арбат, 21. Здание огромное, я обходила его несколько раз, никакого павильона, расспрашивала прохожих и охранников в здании. Никто ничего не знает.
Они к 16 марта разобрали и увезли палатку?
Видела елочки, а на них разноцветные ленты, но ни одного человека в костюмах, одни прохожие.
Правильный адрес: ул. Новый Арбат, д. 11 (!!). Может успеете, они до 21.00.
Я тоже долго искала.

Она уже третий год там кому то отчитывается. Первый год лично голосовала, баллов соответственно не было. Теперь онлайн голосует.
Я во всех пенсионерских программах с момента их создания Собяниным. Нигде, никогда и никто ничего не просил и не требовал.

Я во всех пенсионерских программах с момента их создания Собяниным. Нигде, никогда и никто ничего не просил и не требовал.
Может от района зависит? Ее в позапрошлый выборы прям активно подталкивали голосовать. Мы с ней не совпадали за кого. Поэтому отчётливо помню.

Может от района зависит? Ее в позапрошлый выборы прям активно подталкивали голосовать. Мы с ней не совпадали за кого. Поэтому отчётливо помню.
Езжу все годы в Ясенево, Дрогомилово, на Полянку, Марьино и окрестности. - НИГДЕ!!!

Я и мои знакомые на мероприятия записывались именно в день старта. Иначе не попали бы никуда.
На некоторые и сейчас можно записаться. Но именно в ту библиотеку - никогда. И мне объяснили причину. Готовилось для заранее определённого списка людей.

нет, вопросы можно составить по онлайн версии. а ответы на тесты тут выкладывали. правда ооочень давно, но найти можно

в радиусе нескольких страниц от этого поста вы найдете ответы на книжный экзамен. для 700 баллов вам нужно минимум 4, но лучше все доступные, мало ли что
Так там де есть условие что нужно выполнить предыдущее задание, это забронировать и взять книгу без этого задания тесты не засчитают

В смысле по разным районам? Она только в Чертаново. В другие не ездит. Ей и там некогда. А зачем по разным ездить? Может она чего не знает?

Так там де есть условие что нужно выполнить предыдущее задание, это забронировать и взять книгу без этого задания тесты не засчитают
Без бронирования Вам уровень не начислят. И +1000 не дадут. А так все насчитают и баллы дадут, если пройдете.

• Like +1
Реакции: krasotka0805, Atip и Maikl
Не знаю. Я и в активном, и в долголетии, и в серебряном... Вообще на эту тему никто нигде не заикался никогда. Всем до фени, так что Ваша маман где-то в другом месте подцепила эту дрянь
Меня тоже ПРИВЛЕКАЮТ, И КАЖДЫЙ раз скандал, так я сделала универсальный скрин, что вы успешно проголосовали. При необходимости обрезаю дату, и с чистейшей совестью отправляю по месту требования

Может кто знает, возможно ли отказаться от бумажных епд?Лет пять уже даже не вскрываю их

Соген в наличии на Теплый Стан

Как быстро принимают задания по оценке литературного мероприятия? Есть ли отказы и почему? Как вариант, можно ли приехать, сфоткаться на фоне плаката не в часы мероприятия? Если на отчёт даётся 1 день, а фото нужно делать в приложении, то что даёт такой длинный срок на отчёт? И отмечают ли библиотекарь, кто был реально?

Меня тоже ПРИВЛЕКАЮТ, И КАЖДЫЙ раз скандал, так я сделала универсальный скрин, что вы успешно проголосовали. При необходимости обрезаю дату, и с чистейшей совестью отправляю по месту требования
Контроль какой-то слабый там, куда отправляете ))) Я привлеченная, так мне уже в обед кто привлекал, звонит и просит, чтобы я проголосовала, т к начальник подходил и сказал, что мой номер тел еще не голосовал, так что скрином не обойтись, оборзели вконец

• Like +1
  • Wow
Реакции: Kalosha и Kapibara2023
Контроль какой-то слабый там, куда отправляете ))) Я привлеченная, так мне уже в обед кто привлекал, звонит и просит, чтобы я проголосовала, т к начальник подходил и сказал, что мой номер тел еще не голосовал, так что скрином не обойтись, оборзели вконец
Очуметь, если они ещё и номер пробивают..... Нет слов

• Wow
Реакции: Kapibara2023
читательский марафон - 10 заданий с ответами на их вопросы( есть здесь, гораздо выше) по 200 б = 2000 баллов минут за 20 ( смотря как быстро найдёте здесь ответы)
Книжный экзамен за (200 баллов) сейчас доступен лишь для 5 заданий книг. У всех новичков марафона так и остальные уже не появятся?

Ну не знаю, куда Вы ходите. Выбирайте нейтральные места. Что ещё можно сказать? Выбор в Ваших руках

Уезжаем с Хачатуряна, там куча призов еще осталось. Сказали заказаны, но не забирали. Вот так где-то в очередях стоят, где-то куча)