Активный гражданин #2

Какие реферальные ? Их же давно уже нет, даже на полных. Ни за шаринг ссылки, ни за то голосование друга с полным аккаунтом по ссылке.
За новинки теперь нет. А за голосования остались, только не по 20 баллов за каждого проголосовавшего по ссылке, а по 10. Вот как раз позавчера в очередной раз получила

Вложения

• Screenshot_2024-03-17-12-51-51-1-1.png
    Screenshot_2024-03-17-12-51-51-1-1.png
    34,6 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Galka
А Вы купите что-то у человека с одним сообщением?) Ну пожалуйста) Странные какие-то все стали здесь, скоро будут новорегов защищать, точно тут сказали про апплодисменты и казни)
Я тоже только сегодня зарегистрировалась, хотя читаю форум давно.

А чего вас так возмутило?человек же не регистрируется с первым сообщением дай мне просто так, все торгуют, кто чем, от пакетов до нефти,не надо не берите, вот и все
А этот форум для торговли в итоге? Не знала, спасибо, что просветили, а что мне брать, не брать и комментировать, я сама решу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже только сегодня зарегистрировалась, хотя читаю форум давно.
И? Тоже продаёте пакеты и нефть?

• Dislike
Реакции: isbtisu
А Вы купите что-то у человека с одним сообщением?) Ну пожалуйста) Странные какие-то все стали здесь, скоро будут новорегов защищать, точно тут сказали про апплодисменты и казни)
Лично я нет, т к не покупаю и не продаю ничего, а кто то купит.И потом, что за дискриминация, новореги такие же люди и могут быть очень интересными собеседниками все когда то были новорегами и регистрировались с какой-то целью

В чем проблема то? Дочка студентка заказала себе, забрать не смогла -заболела(( я не писала, что сразу деньги переводить надо, можно получить подарок потом перевести. Я верю людям)) а Вы сразу обзываться.
Для торговли есть соответствующий раздел

Лично я нет, т к не покупаю и не продаю ничего, а кто то купит.И потом, что за дискриминация, новореги такие же люди и могут быть очень интересными собеседниками все когда то были новорегами и регистрировались с какой-то целью
Ну вот и посмотрим, насколько интересные будут все эти собеседники, которые регистрируются, чтобы продать пледы и пряники, скорее всего до следующей раздачи призов не удастся с ними интересно побеседовать
О, и модератор даже меня понял, спасибо, модератор!)))

Ну вот и посмотрим, насколько интересные будут все эти собеседники, которые регистрируются, чтобы продать пледы и пряники, скорее всего до следующей раздачи призов не удастся с ними интересно побеседовать
О, и модератор даже меня понял, спасибо, модератор!)))
А Вы прям офигенно интересная собеседница. Одни злобные высеры от опытной любительницы халявы)) А кому надо уже приняли мое предложение.

А Вы прям офигенно интересная собеседница. Одни злобные высеры от опытной любительницы халявы)) А кому надо уже приняли мое предложение.
Не сомневаюсь, уже на Мальдивы летите скорее всего) По результатам принятого предложения)))

А чего всех так бомбануло-то? Если даже модератор обозначил, что здесь не барахолка) Торгуйте на здоровье пакетами от подарочных наборов или что у вас там ещё, а почему нельзя сказать, что надоела здесь торговля? Очень интересные конечно люди)))

• Like +1
  • Dislike
Реакции: ElenaR, isbtisu и i5522
Сегодня прощеное воскресенье, для тех кто верует в блины и куличи, а вы тут махач устраиваете.

Идите Святого Патрика отмечать)

1710671756834.png

Кто там хотел интересно пообщаться?) С новоприбывшими, которые в перспективе раскроются как собеседники и расскажут на форуме много полезного и хорошего) Наслаждайтесь и приобретайте пряники)

Сегодня прощеное воскресенье, для тех кто верует в блины и куличи, а вы тут махач устраиваете.
Махач здесь бывает крайне редко, но все же случается т.к. публика разношерстная, и по интеллекту, и по возрасту ( от 14 лет до 124) :wink:

😄 давайте еще раз испытаю удачу.

Ищу масленницу (меня ей обделили)
Баллов за выборы не дали (у меня колонка)

Как вернут зеленые могу что-то на обмен оформить)

Зы.Сы. Лучше СВАО)

• Like +1
Реакции: karmawka
😄 давайте еще раз испытаю удачу.

Ищу масленницу (меня ей обделили)
Баллов за выборы не дали (у меня колонка)

Как вернут зеленые могу что-то на обмен оформить)

Зы.Сы. Лучше СВАО)
Вам вообще ничего не дали за Масленницу? У меня у ребенка даже чашки. Может написать им в контакте или связываться не хотите?

А кому как с баллами после вчерашнего голосования? Чего дали? Я сегодня голосовала.

Вам вообще ничего не дали за Масленницу? У меня у ребенка даже чашки. Может написать им в контакте или связываться не хотите?

Вообще ничего, хотя я достаточно активна и в Аг и ГЗ (площадки, елки, книжный марафон)

У нас только свекрови дали плед с подушкой, и то вообще не понятно как, по активности только ОСС было и то в прошлом году.

Писать уже в последний день - думаю бессмысленно

Вообще ничего, хотя я достаточно активна и в Аг и ГЗ (площадки, елки, книжный марафон)

У нас только свекрови дали плед с подушкой, и то вообще не понятно как, по активности только ОСС было и то в прошлом году.

Писать уже в последний день - думаю бессмысленно
Судя по тому, что сейчас раздавали новогодние пледы и свечи, подарки останутся. Вы можете свой, если выяснится, что положено, забрать на Чистопрудном бульваре.

• Like +1
Реакции: Lerry
На районе во многих местах снег полностью сошел (особенно где теплотрассы), я такого количества мусора вроде и не видел....
Просто ковёр из окурков и прочего мусора, накиданного за зиму.....Благо есть приложение Наш Город, нафоткал везде, где проходил и отправил - всё удобно и быстро...Может и начнут уборку - надеюсь...
Хорошее приложение, спасибо ещё раз за наводку хозяюшке зеленоградской...

Р.С. Совершенно не сложно отправить заявки на грязь, мусор и прочее безобразие в своих местах обитания...
Главное не лениться, сделаем город чище....

Последнее редактирование:
Махач здесь бывает крайне редко, но все же случается т.к. публика разношерстная, и по интеллекту, и по возрасту ( от 14 лет до 124) :wink:
Я знаю) но сегодня верующим положено всех прощать и просить прощения.
Сомневаюсь, что тут 146% махровых атеистов))