Добрый день, извините если уже был вопрос на форуме, как можно заработать призовые баллы ? Я смотрю сейчас в основном за красные баллы можно поощрения взять
Добрый день, извините если уже был вопрос на форуме, как можно заработать призовые баллы ? Я смотрю сейчас в основном за красные баллы можно поощрения взять
Кто подскажет реально ли набрать 700 баллов за 3 недели ?
В городе заданий могу только онлайн задания выполнять т к живу не в Москве (собираюсь приехать в Москву в след месяце)
В городе заданий могу только онлайн задания выполнять т к живу не в Москве (собираюсь приехать в Москву в след месяце)
Если одеть на куртку. надо минимум 3 предмета олежды. У меня только худи 1707317010 Здравствуйте, соседка! Вот, кто перехватывает все задания в Строгино. В Строгино больше нет такой книги. Пожалуйста, долго не держите книгу, тоже хочу поучаствовать добрый день. Не вопрос. Как только сдам...
mipped.com
в радиусе нескольких страниц от этого поста вы найдете ответы на книжный экзамен. для 700 баллов вам нужно минимум 4, но лучше все доступные, мало ли что
Ну, не знаю...у меня "прописка" на этом форуме прошла как-то без особых проблем. Дала несколько дельных советов по выполнению одного популярного на тот момент задания - и как будто уже давно участвую, а не только что пришла да и вообще по сравнению со многими другими площадками этот форум достаточно приветлив в общении, новичков нормально встречают. Возможно, Вам просто не повезло
В ВК пишут, что ничего не прикрепляется и по факту это не считается онлайн-голосованием, и в прошлые выборы были такие же жалобы, что не удалось поучаствовать в розыгрыше
В ВК пишут, что ничего не прикрепляется и по факту это не считается онлайн-голосованием, и в прошлые выборы были такие же жалобы, что не удалось поучаствовать в розыгрыше
Добрый день. Вчера голосовала на участке, но онлайн. Сегодня выиграла 1000 р.
Сканируют паспорт, потом ставишь подпись пальцем на планшете, после этого голосуешь на мониторе так же, как дома на компьютере или ноуте.
А люди этого не знают, и их члены комиссии отфутболивают просто голосовать, анонимно, и в итоге они не участвуют в розыгрыше, очень много об этом писали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто и в прошлые выборы так же голосовала, поэтому знала весь процесс.
Но молодой человек - организатор всё равно все рассказал. Выбрать, как голосовать - бумажным бюллетенем или электронным, можно было до самого последнего момента.
Ну что, продала наборы, клоунесса?)))