Активный гражданин #2

Мне вот интересно…
Реально народ ПРЯНИКИ?! покупает с Авито?! Ради надписи?!

Нет, ок сувениры от Масленицы (я сама посматриваю - ибо меня обделили) при адекватном ценнике возьму, но пряник 😂
Там и отдельно пакеты продают... 100 рэ штука. Уже забронировано.

• Wow
Реакции: 1Татьянка
Добрый день, извините если уже был вопрос на форуме, как можно заработать призовые баллы ? Я смотрю сейчас в основном за красные баллы можно поощрения взять

Добрый день, извините если уже был вопрос на форуме, как можно заработать призовые баллы ? Я смотрю сейчас в основном за красные баллы можно поощрения взять
Красные баллы - за голосование в онлайне

Вложения

• Ab9IIt41-R8 (1).jpg
    Ab9IIt41-R8 (1).jpg
    199,7 KB · Просмотры: 138
  • Like +1
Реакции: Maikl
На Сокольническом валу лежат 4 чайных пары и 1 плед с подушкой. Поменяюсь на серт в Пятерочку или пополнение Тройки.
А ещё там куча пряников, дают сколько хочешь, на улице прохожим раздают

С удовольствием бы забрала, но у меня только зелёнка 🥲

Кто подскажет реально ли набрать 700 баллов за 3 недели ?
В городе заданий могу только онлайн задания выполнять т к живу не в Москве (собираюсь приехать в Москву в след месяце)

В городе заданий могу только онлайн задания выполнять т к живу не в Москве (собираюсь приехать в Москву в след месяце)
Если у Вас есть 20 друзей - участников АГ, которые помогут Вам заработать реферальные баллы - то да, теоретически возможно

если у вас не выполнены задания по книгам - составить вопросы и тесты, то можете набрать. за 2 недели успеют проверить
других заданий особо там нету

• Like +1
Реакции: Maikl
если у вас не выполнены задания по книгам - составить вопросы и тесты, то можете набрать. за 2 недели успеют проверить
других заданий особо там нету
Не обязательно посещать библиотеку ?

нет, вопросы можно составить по онлайн версии. а ответы на тесты тут выкладывали. правда ооочень давно, но найти можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в радиусе нескольких страниц от этого поста вы найдете ответы на книжный экзамен. для 700 баллов вам нужно минимум 4, но лучше все доступные, мало ли что

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Maikl и coffee lover
Ну, не знаю...у меня "прописка" на этом форуме прошла как-то без особых проблем. Дала несколько дельных советов по выполнению одного популярного на тот момент задания - и как будто уже давно участвую, а не только что пришла :) да и вообще по сравнению со многими другими площадками этот форум достаточно приветлив в общении, новичков нормально встречают. Возможно, Вам просто не повезло

Ура! 1000 баллов. Теперь мы сказочно богаты :) :) :)
Мне не повезло?) Меня всё устраивает как раз, не повезло тем, кто жалуется

в итоге, если сделать только все онлайн задания по мрафону это 5000 баллов, а это вполне реально

Не надо, все будет автоматически прикреплено , когда проголосуете.
В ВК пишут, что ничего не прикрепляется и по факту это не считается онлайн-голосованием, и в прошлые выборы были такие же жалобы, что не удалось поучаствовать в розыгрыше

• Like +1
  • Dislike
Реакции: isbtisu и svetochechka
Пройдите маршрут любой одно задание 680 баллов

В ВК пишут, что ничего не прикрепляется и по факту это не считается онлайн-голосованием, и в прошлые выборы были такие же жалобы, что не удалось поучаствовать в розыгрыше
Добрый день. Вчера голосовала на участке, но онлайн. Сегодня выиграла 1000 р.
Сканируют паспорт, потом ставишь подпись пальцем на планшете, после этого голосуешь на мониторе так же, как дома на компьютере или ноуте.

Номер телефона не нужен, не спрашивают.

Если у Вас есть 20 друзей - участников АГ, которые помогут Вам заработать реферальные баллы - то да, теоретически возможно
Какие реферальные ? Их же давно уже нет, даже на полных. Ни за шаринг ссылки, ни за то голосование друга с полным аккаунтом по ссылке.

• Like +1
Реакции: Лика22
А люди этого не знают, и их члены комиссии отфутболивают просто голосовать, анонимно, и в итоге они не участвуют в розыгрыше, очень много об этом писали

Я просто и в прошлые выборы так же голосовала, поэтому знала весь процесс.
Но молодой человек - организатор всё равно все рассказал. Выбрать, как голосовать - бумажным бюллетенем или электронным, можно было до самого последнего момента.
Ну что, продала наборы, клоунесса?)))

Книжный экзамен