Активный гражданин #2

могу только догадываться) там еще размеры на взрослых бегемотиков)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

потому что она не хочет и у нее паранойя на эту тему, персональные данные и все такое.
а другим членам семьи и подавно это не нужно.
Ну, с размером это, видимо, кто как любит... мне с моим 44 их худи s велика... у друга жена очень хотела худи с пандой🤦‍♀️они сами не участвуют в АГ. Я ей подарила на 8 марта худи. Она где-то 42 размера или меньше, выше меня см на 15... так она счастлива как слон, сказала, что ей по размеру в самый раз.🤷‍♀️ я спросила про наклейку-панду - ей норм. У меня футболка осталась с пандой, ношу дома, меня эта наклейка бесит.
А насчет возраста... ей 48 будет, она бы и от ваших худи не отказалась, у меня просто баллы закончились🤣🤣🤣

Ну, с размером это, видимо, кто как любит... мне с моим 44 их худи s велика... у друга жена очень хотела худи с пандой🤦‍♀️они сами не участвуют в АГ. Я ей подарила на 8 марта худи. Она где-то 42 размера или меньше, выше меня см на 15... так она счастлива как слон, сказала, что ей по размеру в самый раз.🤷‍♀️ я спросила про наклейку-панду - ей норм. У меня футболка осталась с пандой, ношу дома, меня эта наклейка бесит.
А насчет возраста... ей 48 будет, она бы и от ваших худи не отказалась, у меня просто баллы закончились🤣🤣🤣
я на свои 46-48 беру xs. но у меня рост 173. и мне кажется великоватым. мне бы больше xxs подошло, но таких они не выпускают.
а вот матушка со своими 154 и 40м размером сказала, что ей хорошо, только рукава ну очень длинные))))
поэтому пусть панду малышня носит

могу только догадываться) там еще размеры на взрослых бегемотиков)
Ох,значит мне нужна была та панда! я по телосложению взрослый бегемотик,и к качеству шмоток не придирчива от слова совсем. Ээээх,упустила (((

Кстати об одежде и вобще АГшных сувенирах-а куда они все делись ещё ДО выборов? неужели все-все закончились? не только шмотки были но и всякая ерунда для дома... да и шмотки весёленькие были,так то.

Да классная серия! И качество и надписи и расцветки. В ..опу всех недовольных.🤗
Милота,но картинки слишком маленькие. Не люблю однотонные вещи )))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Awbee и karmawka
Ох,значит мне нужна была та панда! я по телосложению взрослый бегемотик,и к качеству шмоток не придирчива от слова совсем. Ээээх,упустила (((

Кстати об одежде и вобще АГшных сувенирах-а куда они все делись ещё ДО выборов? неужели все-все закончились? не только шмотки были но и всякая ерунда для дома... да и шмотки весёленькие были,так то.

Милота,но картинки слишком маленькие. Не люблю однотонные вещи )))
У них были размеры в описании. Вполне реалистичные. L, к примеру, это 120 см в обхвате. Для тех, кто в обычной жизни носит XXL.

На время завала они их убрали, чтобы люди могли отварить красные баллы, не убив систему в ноль. Обещают "скоро" вернуть, включая новую линейку наш город для избранных.

Однотонные вещи можно разукрасить. Есть даже простые техники типа вытравления цвета хлоркой. Забыла, как называется. Это когда вещь мнут, замачивают и в итоге получается совершенно дикая абстракция

Несколько страниц ранее была тема об отмене заказа со стороны библиотеки, вчера Случайно Я заказала книгу не на того человека и Библиотекарь сам этот заказ отменил, пока я перезаказывала на другого. то есть Библиотекарь может отменить вашу забронированную книгу самостоятельно по своему желанию

Сегодня прямо с утра стали одаривать. Хотя до завершения подведения итогов по вчерашнему дню, еще более часа.

• Like +1
Реакции: Atip и TatNik
Проверила. Задание на Городе Идей с Масленицей в парк Горького висит. Мне уже прям интересно, когда я приеду, через 3 часа туда, задание еще будет? Прям уже спортивный интерес.

напомните ещё раз об этом недоразумении, и ещё раз, доверие на этом форуме просто так не заработать

Не, это правда не про меня, аплодисменты и коронации и казни)
Ну, не знаю...у меня "прописка" на этом форуме прошла как-то без особых проблем. Дала несколько дельных советов по выполнению одного популярного на тот момент задания - и как будто уже давно участвую, а не только что пришла :) да и вообще по сравнению со многими другими площадками этот форум достаточно приветлив в общении, новичков нормально встречают. Возможно, Вам просто не повезло

Сегодня прямо с утра стали одаривать. Хотя до завершения подведения итогов по вчерашнему дню, еще более часа.
Ура! 1000 баллов. Теперь мы сказочно богаты :) :) :)

Последнее редактирование:
Ну, не знаю...у меня "прописка" на этом форуме прошла как-то без особых проблем. Дала несколько дельных советов по выполнению одного популярного на тот момент задания - и как будто уже давно участвую, а не только что пришла :) да и вообще по сравнению со многими другими площадками этот форум достаточно приветлив в общении, новичков нормально встречают. Возможно, Вам просто не повезло

Ура! 1000 баллов. Теперь мы сказочно богаты :) :) :)
Ага и у меня 1000. Это все же лучше, чем совсем ничего.

• Like +1
Реакции: TatNik, cameo и Atip
Как сделать так ,чтобы при голосовании в терминале на участке , прикрепить свой телефон и иметь возможность поучаствовать в розыгрыше #ВыбираемВместе2024 Код участника на телефон прислали. Его нужно куда-то вводить при голосовании? Голосовать планирую пойти сегодня.

Как сделать так ,чтобы при голосовании в терминале на участке , прикрепить свой телефон и иметь возможность поучаствовать в розыгрыше #ВыбираемВместе2024 Код участника на телефон прислали. Его нужно куда-то вводить при голосовании? Голосовать планирую пойти сегодня.
Не надо, все будет автоматически прикреплено , когда проголосуете.

• Like +1
Реакции: svetochechka
Так голосование в терминале же анонимное. Или там есть какая- то возможность номер телефона или,например, код, который прислали на телефон прислали куда-то ввести?

На Сокольническом валу лежат 4 чайных пары и 1 плед с подушкой. Поменяюсь на серт в Пятерочку или пополнение Тройки.

Qr-код от большой викторины кто-то фотографировал ? можете скинуть пожалуйста

Qr-код от большой викторины кто-то фотографировал ? можете скинуть пожалуйста
IMG_20240317_102320.jpg

• Like +1
Реакции: Evhesha
На Сокольническом валу лежат 4 чайных пары и 1 плед с подушкой. Поменяюсь на серт в Пятерочку или пополнение Тройки.
За каждую чайную пару надо серт в пятерочку? Нужно 2 чайные пары.

Не будет там ничего прикреплено

Так голосование в терминале же анонимное. Или там есть какая- то возможность номер телефона или,например, код, который прислали на телефон прислали куда-то ввести?
В прошлый раз когда голосовали, написано было сообщить телефон сотрудникам, для участия, но на участке никто не знал что с ним делать и узнавать не собирались, в итоге так и не удалось поучаствовать. Ну на нашем участке так🤷‍♀️

• Wow
Реакции: skylin3
Сходите, узнаете. В любом способе голосования надо подтверждать личность.

Не будет там ничего прикреплено

В прошлый раз когда голосовали, написано было сообщить телефон сотрудникам, для участия, но на участке никто не знал что с ним делать и узнавать не собирались, в итоге так и не удалось поучаствовать. Ну на нашем участке так🤷‍♀️
На наших участках осенью пенсионеры голосовали на терминале, всем все рассказали и баллы получили рубиновые.

Мне вот интересно…
Реально народ ПРЯНИКИ?! покупает с Авито?! Ради надписи?!

Нет, ок сувениры от Масленицы (я сама посматриваю - ибо меня обделили) при адекватном ценнике возьму, но пряник 😂

• Like +1
Реакции: TatNik