Активный гражданин #2

Серьёзно, Вы этому поверили? Как же они готовят мероприятия, если не знают, по какой книге? Вот мне, например, сотрудница сказала, что им по мероприятиям прислали списки участников из ГЗ. Причём в день объявления старта марафона. Вот это по-честному 💩
Я так понимаю, разговор про следующие книги из марафона. А мероприятия по текущим.

Проверила. Задание на Городе Идей с Масленицей в парк Горького висит. Мне уже прям интересно, когда я приеду, через 3 часа туда, задание еще будет? Прям уже спортивный интерес.
Я куртяк!!! - успела словить заданьку. Фотку отправила :))) Прям интересно, зачтут или отклонят?

А у меня маман в активном долголетии. Весь мозг за вчера сегодня съела. У них там все где то отчитываются, что проголосовали. А я хочу завтра. Сказала ей, что проголосовала, чтобы не ругаться. Все равно никак не проверит. Отстала
Не знаю. Я и в активном, и в долголетии, и в серебряном... Вообще на эту тему никто нигде не заикался никогда. Всем до фени, так что Ваша маман где-то в другом месте подцепила эту дрянь

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Figaro и Kapibara2023
Через пару минут сдаю Либерман на Озёрной)))

Мне выпало 5к, я думал что там возможные аврианты 1,3, 5 или колонка. Про ноль там вообще ни слова.

А как вы себе представляете это? "Вы можете выиграть 1000, 3000 баллов или ноль! Супер! Участвуйте!" ??? Написали просто про возможность выиграть эти баллы или призы.

списки участников из ГЗ. Причём в день объявления старта марафона. Поэтому запись на мероприятие к ним и не открывалась вообще. Вот это по-честному 💩
Я и мои знакомые на мероприятия записывались именно в день старта. Иначе не попали бы никуда.

Не знаю. Я и в активном, и в долголетии, и в серебряном... Вообще на эту тему никто нигде не заикался никогда. Всем до фени, так что Ваша маман где-то в другом месте подцепила эту дрянь
Она уже третий год там кому то отчитывается. Первый год лично голосовала, баллов соответственно не было. Теперь онлайн голосует.

Выстирала плед, не линяет
Мне выпало 5к, я думал что там возможные аврианты 1,3, 5 или колонка. Про ноль там вообще ни слова.
Ноль тем, кто не не получил перечисленные варианты и таких очень много

Ну там конечно не так прям строго, но она в партии была и так и идёт, единогласно принято.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Получила и я свой пледподушку и две печеньки) Пакет красивый, только с дырочкой и перепачканый, такой за 100 р не продашь. Упал в лужу с ним ответственный специалист, наверно. Печеньки мягкие, зимой только грызть можно было. Состав не читала(мы все умрем), белую часть отклеила и съела оба) было вкусно.
Народу на площадке много, многие стоят регистрируются. Конкуренты(

В библиотеке я тоже спрашивала, не пришел ли к ним список книг на следующий этап. Сказали , что нет.

Выстирала плед, не линяет
Точнее так, может и линяет, но не окрасился, он у меня белый, пролежал минут 20 после стирки в машинке, вместе с наволочкой, от рисунка пятен не появилось

В библиотеке я тоже спрашивала, не пришел ли к ним список книг на следующий этап. Сказали , что нет.
В библиотеке даже не в курсе, что этот следующий этап будет. Только от меня узнали, что вся эта движуха до 2025 года.

• Wow
  • Like +1
Реакции: karmawka и Kate777
Я так понимаю, разговор про следующие книги из марафона. А мероприятия по текущим.
У сотрудников библиотек всегда будет преимущество по бронированию книг. Так же они вполне себе могут организовать переброску книг между библиотеками. А мероприятия практически недавно запустились. Списки участников в них были присланы из ГЗ в первый день марафона. То есть, за 1,5-2 месяца до самих мероприятий. У меня никаких шансов не было и не будет зарегистрироваться, так как регистрация и не открывалась. Во всяком случае именно в эту библиотеку и именно на это мероприятие.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Atip
Получила и я свой пледподушку и две печеньки) Пакет красивый, только с дырочкой и перепачканый, такой за 100 р не продашь. Упал в лужу с ним ответственный специалист, наверно. Печеньки мягкие, зимой только грызть можно было. Состав не читала(мы все умрем), белую часть отклеила и съела оба) было вкусно.
Народу на площадке много, многие стоят регистрируются. Конкуренты(
ой не факт. я когда второй раз туда заглянула, у меня спросили, за какие великие заслуги я получила подарок и почему им не дали.
когда я объяснила, что это именно за активность, было много удивления и непонимания.
как это? на урбане давали за регистрацию, а тут что-то делать нужно?? полгода прошло, а народ не вник в суть движухи.
многие любят халяву, но не любят шевелиться. поэтому хоть шерсти клок в лице печеньки

ой не факт. я когда второй раз туда заглянула, у меня спросили, за какие великие заслуги я получила подарок и почему им не дали.
когда я объяснила, что это именно за активность, было много удивления и непонимания.
как это? на урбане давали за регистрацию, а тут что-то делать нужно?? полгода прошло, а народ не вник в суть движухи.
многие любят халяву, но не любят шевелиться. поэтому хоть шерсти клок в лице печеньки
В Черёмушках и была. Одна очередь за подарками, вторая к qr коду для регистрации))) после регистрации урбанцев убрали рефы, после блинщиков ещё какую нибудь гадость сделают. За новинку -1балл, если решишь уравнение, за голосование 5

Да, шевелится не любят. Подруге про АГ рассказывала года три назад. Давай, говорю, голосуй. Скинула ответы на какую то викторину. Она проголосовала. Серт в Мяснов взяла, довольная. Потом все, некогда. Ну я тоже больше не лезла. Подсказала, показала, не хочет-не надо.

Да, шевелится не любят. Подруге про АГ рассказывала года три назад. Давай, говорю, голосуй. Скинула ответы на какую то викторину. Она проголосовала. Серт в Мяснов взяла, довольная. Потом все, некогда. Ну я тоже больше не лезла. Подсказала, показала, не хочет-не надо.
Видимо у людей есть занятия поинтереснее, чем тратить кучу времени за 500р раз в полгода

В Черёмушках и была. Одна очередь за подарками, вторая к qr коду для регистрации))) после регистрации урбанцев убрали рефы, после блинщиков ещё какую нибудь гадость сделают. За новинку -1балл, если решишь уравнение, за голосование 5
вот только эта регистрация ничего не дает. в правилах было указано с 1 янв 2023 по 1 марта 24 проявленная активность. массовая дезинформация работает на ура

вот только эта регистрация ничего не дает. в правилах было указано с 1 янв 2023 по 1 марта 24 проявленная активность. массовая дезинформация работает на ура
К пасхе готовятся)