Активный гражданин #2

Обращаем Ваше внимание, что получить (использовать) поощрения программы «Миллион призов» Участник может с 17 марта 2024 года по 23:59 31 августа 2024 года, но не ранее чем через 24 часа после получения QR-кода.
Это где написано? На первой странице? Что правда чтоли. Я уже сто лет использую эти промокоды и беру перед кассой. Поэтому сто лет не читаю уже ничего, уже 2 года пользуюсь, сколько можно читать. Некогда: вся жизнь в бегах. Дурацкие правила, взять сейчас можно, а использовать через сто лет. Ну это же просто ненормально. Конечно с моим то графиком ездить туда сюда в магазин не очень классно.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Atip
Ну ок, для меня Вы дешифровщик, Ваши объяснения очень легко понимаемы ,но конечно пользу приносят многие) Сталкеринг только немного напрягает от этого " забавного" персонажа, да и не только от него, но это уже детали)
Никогда не забывай, что твоей коронации аплодирует та же самая толпа, которая будет аплодировать твоей казни. Люди любят шоу.

мне не трудно объяснить то, в чем я сама уже разобралась. но именно разъяснить, а не делать всю работу с нуля.
я точно так же пользуюсь готовыми ответами, но лишь потому, что у меня всего один профиль и у меня нет возможности исправить ошибки.
если я бешу отдельных персонажей - то это лично их проблема. я не золотая монета, что нравится всем.
если меня кто-то уважает - спасибо, это приятно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это где написано? На первой странице? Что правда чтоли. Я уже сто лет использую эти промокоды и беру перед кассой. Поэтому сто лет не читаю уже ничего, уже 2 года пользуюсь, сколько можно читать. Некогда: вся жизнь в бегах. Дурацкие правила, взять сейчас можно, а использовать через сто лет. Ну это же просто ненормально. Конечно с моим то графиком ездить туда сюда в магазин не очень классно.
Вы путаете промокоды городских баллов и акции выбираем вместе. Если вы реально пользуетесь ими 2 года, то должны знать разницу.
И да, информация о том, что коды используются только с 17го есть на первой странице.

Это официальный ответ службы техподдержки из группы Миллион Призов.

• Like +1
Реакции: karmawka
17 даже не с утра, а с 12
1710619618550.png

мне не понятно, как можно не читать условия. на 146% уверена, что завтра форум и вк сметет волной недовольства о том, как в последний день хотели получить кровные призы, а их опять за}I{...ли
Легко. Призы же ещё 17 выдавать будут? Даже если изначально в условиях было указано, что заказывать плед надо за 24 часа до получения, то здесь же в чате писали, что многим пледы выдавали день в день. Следовательно, и 17 числа так же логично выдавать, но сотрудники на месте предупредили, что заказывайте сегодня, завтра так нельзя. Могут не привезти.
Кроме того, сообщений в чате сейчас на много страниц за 1 день, не всегда что-то важное читаешь вовремя, но чат порой помогает своевременно что-то узнавать, когда НЕ "поздно пить боржоми".
Конечно, и условия надо читать, Вы правы.

• Like +1
Реакции: TatNik и Kapibara2023
Легко. Призы же ещё 17 выдавать будут? Даже если изначально в условиях было указано, что заказывать плед надо за 24 часа до получения, то здесь же в чате писали, что многим пледы выдавали день в день. Следовательно, и 17 числа так же логично выдавать, но сотрудники на месте предупредили, что заказывайте сегодня, завтра так нельзя. Могут не привезти.
Кроме того, сообщений в чате сейчас на много страниц за 1 день, не всегда что-то важное читаешь вовремя, но чат порой помогает своевременно что-то узнавать, когда НЕ "поздно пить боржоми".
ну Коомон !

• Haha
Реакции: karmawka
Выдавать физически будут, но не все читают условия о том, что заказать можно будет только до 16. Т.е. придут на получение с уверенностью, что смогут получить код на месте.

К особенностям форума вы привыкните со временем) начнете сходу находить важные сообщения среди флуда

• Like +1
Реакции: purple_sky
а вы не думали, что в 00:00 возможность заказать пропадет так же, как сегодня в 00 пропали все поощрения за зеленые баллы... ? и не важно, что получить можно день в день..

я вот вообще не понимаю спешки людей.. только получили грубо говоря 1000.. и все знают, что наплыв людей, системе тяжело, смс тормозят еще..неужели подождать нельзя? как будто прям нужно срочно использовать выигранные баллы, хотя на это есть почти полгода... как будто в первый раз это... и прожить без использования аптеки или любого промокода нет возможности...

Недовольные картинками не по возрасту могут завалить, но по-моему кофты клевые)))
Беж выбрала бабушко, красный я чем-нить закрою

Вложения

• IMG_20240316_232258_357.jpg
    IMG_20240316_232258_357.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 274
  • 20240316_232704.jpg
    20240316_232704.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 272
Недовольные картинками не по возрасту могут завалить, но по-моему кофты клевые)))
Беж выбрала бабушко, красный я чем-нить закрою
Да классная серия! И качество и надписи и расцветки. В ..опу всех недовольных.🤗

а вы не думали, что в 00:00 возможность заказать пропадет так же, как сегодня в 00 пропали все поощрения за зеленые баллы... ? и не важно, что получить можно день в день..

я вот вообще не понимаю спешки людей.. только получили грубо говоря 1000.. и все знают, что наплыв людей, системе тяжело, смс тормозят еще..неужели подождать нельзя? как будто прям нужно срочно использовать выигранные баллы, хотя на это есть почти полгода... как будто в первый раз это... и прожить без использования аптеки или любого промокода нет возможности...
+1. О том и речь (про масленицу напомнила, что сегодня успеть до 0:00, так меня закидали тапками за напоминание на несколько листов).

Да классная серия! И качество и надписи и расцветки. В ..опу всех недовольных.🤗
мне нравится, что в отличие от панд, надписи нейтральные и посторонние не догадаются, что это серия от аг)
лопухи я срежу, благо опыт в таком деле уже есть)

• Like +1
Реакции: krasotka0805
мне нравится, что в отличие от панд, надписи нейтральные и посторонние не догадаются, что это серия от аг)
С пандой даже не сравнивайте, это клеенчатое недоразумение только для ценителей панды.

А

С пандой даже не сравнивайте, это клеенчатое недоразумение только для ценителей панды.
могу только догадываться) там еще размеры на взрослых бегемотиков)

А *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потому что она не хочет и у нее паранойя на эту тему, персональные данные и все такое.
а другим членам семьи и подавно это не нужно.

• Sad
Реакции: tigrik
+1. О том и речь (про масленицу напомнила, что сегодня успеть до 0:00, так меня закидали тапками за напоминание на несколько листов).
напомните ещё раз об этом недоразумении, и ещё раз, доверие на этом форуме просто так не заработать

Никогда не забывай, что твоей коронации аплодирует та же самая толпа, которая будет аплодировать твоей казни. Люди любят шоу.

мне не трудно объяснить то, в чем я сама уже разобралась. но именно разъяснить, а не делать всю работу с нуля.
я точно так же пользуюсь готовыми ответами, но лишь потому, что у меня всего один профиль и у меня нет возможности исправить ошибки.
если я бешу отдельных персонажей - то это лично их проблема. я не золотая монета, что нравится всем.
если меня кто-то уважает - спасибо, это приятно)

Вы путаете промокоды городских баллов и акции выбираем вместе. Если вы реально пользуетесь ими 2 года, то должны знать разницу.
И да, информация о том, что коды используются только с 17го есть на первой странице.
Не, это правда не про меня, аплодисменты и коронации и казни)

Не, это правда не про меня, аплодисменты и коронации и казни)
я проходила все стадии) одни и теже люди, что с радостью пользуются чужой помощью, потому будут возбухать, что им не так помогли, не в то время, не в том месте, у них наши ответы не приняли, и вообще, помощь с нашей стороны - это уже обязанность и мы с ней плохо справляемся
сегодня коронуют за правильные ответы и подсказки по форуму, а завтра разорвут за то, что ношу кофты с деткими рисунками, в то время как сама - бабища великовозрастная)))

На часах 00:30, пока не пропала масленица в поощрениях