Беркут
Опытный
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Может насчет Гольяново кто подскажет? А то в описании просто "сквер у пруда", а он немаленький нифига ) Неохота бродить попустуТам же должна быть палатка Миллиона призов или что-то другое?
Если считаете, что задание сделали верно, то у них спросите, почему отклонили. Емаил им напишите.Почему-то на двух акках отклонили подтверждение устранения проблемы. Что за бред?Посмотреть вложение 750575
У меня вчера приняли экзамены,сегодня вопросы.У меня уже неделю марафон не проверяют. Висят и вопросы, бронирование, книжный экзамен.
а сколько вам начислили за елки и сколько было заданий отклонено? Я написала по 2 заданиям, а начислили 790 как за 1Сегодня на почту пришли письма, что вчерашние баллы в ГЗ были начислены за отклоненные елки.
Все еще не хватает 5 книг. Высматриваю их, но написано, что их можно посмотреть только в библиотеке.
несколько часов могут растянуться на полдняСложно назвать халявой все задания в полях. Когда оно одно рядышком свезло отхватить это халява. А сделать десяток, убить на это несколько часов, зимой, в мороз, в темноте. Это как вторая работа. От халявы так не устаешь.
Я написала по 3 заданиям и мне начислили баллы.Ранее писала, что у меня отклоняли сдачу елок, пункты (причем на разных аккаунтах по разному), кто-то здесь предполагал, что не умею делать фото
В конце января написала по 1 аккаунту вопрос - почему отклонили 2 задания и сегодня!!! спустя 1.5 месяца!!!! пришел ответ что баллы начислили сегодня, правда только по 1 заданию. В чем была причина - не написали.
На будущее буду на каждый отказ создавать вопрос.
Сегодня подняли уровень по книгам и начислили за ДЭ за беседу 6 марта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а сколько вам начислили за елки и сколько было заданий отклонено? Я написала по 2 заданиям, а начислили 790 как за 1
Думаю , может продолжить переписку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
несколько часов могут растянуться на полдня. Одна дорога может занимать час, полтора - туда и столько же обратно
В целом согласна.Сложно назвать халявой все задания в полях. Когда оно одно рядышком свезло отхватить это халява. А сделать десяток, убить на это несколько часов, зимой, в мороз, в темноте. Это как вторая работа. От халявы так не устаешь.
Проверил сам - со стороны метро заходить надоМожет насчет Гольяново кто подскажет? А то в описании просто "сквер у пруда", а он немаленький нифига ) Неохота бродить попусту
Это рядом с церковьюМожет насчет Гольяново кто подскажет? А то в описании просто "сквер у пруда", а он немаленький нифига ) Неохота бродить попусту
Любой труд (даже задания рядышком) — это не халява. Это лично мое мнение по данному вопросу.В целом согласна.
Но даже задания в полях рядышком (которые у меня, например, бывают нечасто) или даже некоторые задания онлайн (составление вопросов к книге, составление маршрута в приложении Московский транспорт и т.п.), да даже поход в МФЦ для выполнения задания по получению рекомендаций в уголке здоровья - баллы за выполнение всех подобных заданий я не считаю халявой, так как в любом случае мы тратим свое время, ресурсы. Я уже молчу про кривые условия, приложения и необоснованные отказы.
И далеко не всегда полученные баллы соразмерны трудозатратам.
где Уральская улица делает поворот, там Гольяновский парк. карусели и место выдачи призовМожет насчет Гольяново кто подскажет? А то в описании просто "сквер у пруда", а он немаленький нифига ) Неохота бродить попусту
Поменялась бы с вами. Предлагайте вариантыНа что можно обменять чайную пару?Не поеду за ней по состоянию здоровья
муж в Сокольники ездил. не дали, с утра оптовики разобрали за себя и за того парняНа Щукинскую зря съездила, пледов с подушками нет, сказали к вечеру должны привезти.