Slim_one
Опытный
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Не дает заказать. Читала, что только в читальном зале есть книги.Дом А.Ф. Лосева на Арбате -под заказ - кто то реально ждал неделю?Привозили?
Не дает заказать. Читала, что только в читальном зале есть книги.Дом А.Ф. Лосева на Арбате -под заказ - кто то реально ждал неделю?Привозили?
Ни разу не смогла забронировать книгу с дома Лосева ((Дом А.Ф. Лосева на Арбате -под заказ - кто то реально ждал неделю?Привозили?
и Эшбаха тоже!Кто будет здавать Биро в пределах МКАД откликнитесь
И что на видео удалось уместить?Сегодня начислили баллы за тестирование вай фая на речном вокзале. 5 дней на проверке было.
При заказе на Арбат белый экранДом А.Ф. Лосева на Арбате -под заказ - кто то реально ждал неделю?Привозили?
Я делала по порядку, но не ждала, пока проверят... выжидала дней 5 и следующее задание делала... цикл обновили, доп баллы начислили.. но это в начале было...Ну вот в том то и дело,что сейчас всё ооооочень долго. Бронь приняли,кинула экзамен,висит на проверке несколько дней. Вот и думаю - ещё 11 дней ждать,пока примут или можно всё - таки закинуть вопросы?
Спасибо!Разные почтовые программы по разному оценивают критерии писем для спама.на этом письме пометьте(есть кнопочка такая)не спам и от этого адресата не должны в будущем в спам письма падать
Желания МАЛО. Отбор был очень жестокий. Поехали избранные.У кого есть время и желание поехали волонтерить в Сириус Сочи на молодежный форум, Причем поехали не только молодые и 60+. Кто не обременен работой, учебой и заботами, могут себе позволить)) Думаю там как раз таки можно 75 часов набрать за короткий промежуток времени.
Куки если в браузере и кэш в приложении очистить попробуйтеНе выходит из профиля. Как бороться?
Пробовал, только если снести и установить приложение дает зайти на другую учётку. На всех прочих Экектр.проектах переходит нормально.Куки если в браузере и кэш в приложении очистить попробуйте
Не голосовала. Но было несколько раз, зависало и не могла выйти. Само проходило. И что, никак не выходит? Перезагрузка и т д видимо уже испробованы?С момента иестового голосования появилась проблема с переходом из одной усетки в другою. Не выходит из профиля. Как бороться?
У меня так же. Перезагружаю телефон, потом получается, но тоже не с первого раза.С момента иестового голосования появилась проблема с переходом из одной усетки в другою. Не выходит из профиля. Как бороться?
Доброе утро!Рег-сь не вчера. На два разных мероприятия. Формы рег-и были разные. Ничего на почту не приходило. Но вчера звонили из библиотеки, спрашивали приду ли я сегодня. Значит рег-я прошла.
Тут не столько о голосовании речь, к нему нужно будет подготовится заранее, я всегда голосую с компа. А в том, что теперь в полях не удобно смотреть ГЗ и выполнять их, если взял на два акка.Значит надо голосовать с другого аппарата. Что то подгрузили в телефон.