Пишите ваши вопросы, посмотрим в чем дело.Все вопросы по книгам проходили с первого раза у меня. Это проклятое Волшебное пестрое море Биро отклоняли уже пять раз. Что с ним делать-то, блин?
Товарищей приняли,ДЭ висит до сих пор(((Только что проверили 4 книги по бронированию, все 4 успешно.
Я, зная косоглазых в ГЗ, именно так и делала с самой первой книги: Лицевая бложка, страница с карточкой в кармане и все страницы, где есть пометки/штампики библиотеки+ последний разворот - там у них штрих код еще есть. Всё равно 3 товарища отклонили за 3 часа до окончания срока проверки. Библитотекари вряд ли захотят светиться в балагане от ГЗ.Если взятые в библиотеке книги начали отклонять, может, нужно делать фото обложки, печати библиотеки и фото с библиотекарем...
У меня были приняты в самом начале 4шт, которые удалось взять. Держали около недели.
Покрутите назад, все есть.Можно пжл ответы на викторину
И мне однуА мне одну из 4 и спать пошли.
Да, только если будут доп. скидки, которые только для интернет-заказов, то они могут слететь при выкупеКто пользовался купонами sokolov, возможно ли сделать интернет заказ в магазин с оплатой при получении и оплатить несколькими купонами?
ДЭ у них или инфа криво загружается или проверяльщик слепой как Рочестер.Отклонили,,ДЭ
Написала им с пометкой SOS,что я о них думаю
Окуляры подарю,знать бы,кому. Засранцы,блинДЭ у них или инфа криво загружается или проверяльщик слепой как Рочестер.
Видимо, Джен (Джейн) ЭйрДэ это что такое?
15 книгДобрый день! не подскажете, сколько книг из библиотеки может быть максимально на руках? на руках три, на завтра забронировала еще 2, не откажут? помню, что по бумажному абонементу были какие-то ограничения. не нашла инфо в интернете