У меня приняли с такими ответами.Кто то в курсе , это правильные ответы ? Посмотреть вложение 744534
Из последних 3х раз 1 раз я прошла тестовое, резанули на основном. Второй раз резанули уже на тестовом. В третий раз тоже.Завтра можно протеститься перед голосованием. Заодно проверить, получится ли проголосовать когда надо будет. А то разные затыки перед выборами случаются. Так сказать, проверка связи...
ВсеСколько можно книжных экзаменов сделать одновременно?
Мне подсказали, чтобы проголосовать нужно скопировать ссылку и после // вставить old.аналогично
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня такого нет. вообще сайт завис. в техподдержку тоже не могу ничего написать. ни с компа, ни с телефона. видимо, перед выборами фильтруют тех, кому придётся идти на участки голосовать. иначе объяснить не могу
Скорей всего уже поздно.Подскажите, кто-то уже регался на оценку лит мероприятия? Или ещё рано? Прохожу по ссылке и никаких способов регаться не даёт. ни на сайте самом, ни на мероприятие?
Мне подсказали, чтобы проголосовать нужно скопировать ссылку и после // вставить old.
Месяц назад места точно были ,сегодня смотрела уже нет.) это как с бронированием книг ,кто первый тот успел…я конечно могу ошибаться .Как? Уже?
Неделю назад по какой-то невообразимо случайности (спросонья, должно быть) зарегистрировался на мероприятие по Рождественским сказкам, так в результате не мог от него отказаться до вчерашнего дня (типа, когда начало мероприятий стартует) и, как это ни печально, всю неделю больше 9 заданий за раз взять не мог)))Подскажите, кто-то уже регался на оценку лит мероприятия? Или ещё рано? Прохожу по ссылке и никаких способов регаться не даёт. ни на сайте самом, ни на мероприятие?
Мне подсказали, чтобы проголосовать нужно скопировать ссылку и после // вставить old.
Возможно. Я всегда брала на 500+. Проблем с применением QRкода небыло.Подскажите, знающие люди, кто отговаривал купон в пятёрочке на КСО. Среди ближайших магазинов с терминалами не нашлось, пришлось идти на приличном расстоянии. Там стояли четыре терминала, женщина киргизка возле КСО на мои вопросы про оплату баллами не ответила, возможно вообще по русски не поняла. Я взяла с полок товар подешевле и пробила его в терминале, появилось табло со скидками, там было много разных, был и миллион призов, только в отличии от других он был неактивный, серого цвета. Подскажите, может он неактивный из-за небольшой покупки, типа надо набрать 500 с плюсом, тогда он активируется?
У меня в пятерочке был значок активный на КСО, и больше 500 р, а все равно ошибка вылезла, и кассир сказал, что у них нельзя пробить через КСО купон миллиона призов. Если неактивный, то точно там не пробьёте.Подскажите, знающие люди, кто отговаривал купон в пятёрочке на КСО. Среди ближайших магазинов с терминалами не нашлось, пришлось идти на приличном расстоянии. Там стояли четыре терминала, женщина киргизка возле КСО на мои вопросы про оплату баллами не ответила, возможно вообще по русски не поняла. Я взяла с полок товар подешевле и пробила его в терминале, появилось табло со скидками, там было много разных, был и миллион призов, только в отличии от других он был неактивный, серого цвета. Подскажите, может он неактивный из-за небольшой покупки, типа надо набрать 500 с плюсом, тогда он активируется?
и даже в ГЗ не забыли уведомление прислать, вот только оформить как задание за баллы не удосужилисьИдите лесом, вас слишком много!
у меня во всех приложухах вылезло, включая эд и наш городи даже в ГЗ не забыли уведомление прислать, вот только оформить как задание за баллы не удосужились
да все как обычно, сейчас наплыв слишком активных схлынет и все заработает...да и они подкрутят что-нить...проголосуете при желании, ничего новогоУ меня вообще не получается зайти на портал Москвы. Наверное, не получится участвовать в тестовом голосовании. А если также пройдет и голосование по выборам Президента, то и в нем тоже.