У меня было три обращения от конца января. На одно после повторного обращения ответили, что фото не мои. на два других так и не ответили.на вопрос почему не приняты пункты приема и сдача елок уже больше месяца нет ответа, отправила повторный - принят в работу - и опять тишина
Я тоже вчера брала книгу. Никто ничего не спросил,просто пожелали хорошего чтения и сказали,до какого числа надо отдатьВчера был в библиотеке, брал книги, никто меня ни в какой журнал не записывал, библиотекари расслабленные, по марафон не слышали.
каким образом фото, сделанные из приложения, могут быть не вашими?У меня было три обращения от конца января. На одно после повторного обращения ответили, что фото не мои. на два других так и не ответили.
Мне нетКому-то засчитали бонусные баллы (1000 там, 2000), если делал не по порядку??
Все хотят. Они поняли, что могут писать любую хрень и им за это ничего не будет. Ранее на вопрос, предоставить доказательства, что фото не мои (когда еще в задания прикрепляли фото) - они прислали скрин своего запроса о наличии похожих фото в интернете, где показано мое фото и внизу написано: похожих фото нет... так они доказали, что фото не мое. А тут я больше даже спрашивать не стала, как можно на их камеру сделать фото из Интернета, а главное, как они могут это доказать. Только тратить время на бесполезную переписку.каким образом фото, сделанные из приложения, могут быть не вашими?
что они курят? я тоже хочу
А смысл? На каждое новое обращение они присылают одно и тоже. У меня так. Может, кому-то они дают развернутые ответы. Хотя нет, был случай, когда сначала отклонили фонарь - ракурс не тот... написала обращение, приложив их фото из задания и свое с вопросом, что не так с ракурсом? Ответили... мы рассмотрели ваши фото повторно, они скачаны из интернета, на вопрос, почему ранее отклонили по другой причине? Прислали тот же ответ: фото из интернета.Если есть время на форум, то можно найти и пару минут на переписку с ними, создавая новые обращения
с таким вопросом я и сама бодалась. на третьем возврате в работу меня открыто послали на х#р.Все хотят. Они поняли, что могут писать любую хрень и им за это ничего не будет. Ранее на вопрос, предоставить доказательства, что фото не мои (когда еще в задания прикрепляли фото) - они прислали скрин своего запроса о наличии похожих фото в интернете, где показано мое фото и внизу написано: похожих фото нет... так они доказали, что фото не мое. А тут я больше даже спрашивать не стала, как можно на их камеру сделать фото из Интернета, а главное, как они могут это доказать. Только тратить время на бесполезную переписку.
Аналогично. Ничего не зачитано. Думаю, чисто лотерея. Как и со всеми заданиями. У кого-то прокатывают даже фактически не взятые книги, а кому-то отклоняют бронирование, сделанное по всем правиламМне нет
Кому-то засчитали.
погуглите, и будете не так категоричныиз их приложения. они никаким образом не могут быть скачаны из интернета
а мне это зачем? тут и так полно любителей и экспертов заниматься подлогом, а потом возмущаться, что им отклонили заданияпогуглите, и будете не так категоричны
там и скрин регистрации нужно было прикладывать и номер вписывать в отчетную форму.А какой на тренировках скрин, там же был код, который сообщаешь тренеру, и тренер подтверждал на ГЗ.
Скажите пожалуйста сложно ли его сделать ? Нужен пароль, чтобы подключиться к вайфай по смс? У меня такие вопросы я просто хочу поехать с ребенком, у меня несколько учеток и телефон не снимает видео экрана. Вот сижу думаю стоит ли заморочиться искать приложение или все сложно. Просто по описанию немного сложновато...Я делала, но теперь не виду его. Ни в отказах ни в сделанных.
Спасибо, давно ждали.По Джейн Эйр составление вопросов появилось. Кто-то ждал их.