coschka
Опытный
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
Я сегодня написала в поддержку по этой книге. Может, это и помогло! Ура!!!По Джейн Эйр составление вопросов появилось. Кто-то ждал их.
Я сегодня написала в поддержку по этой книге. Может, это и помогло! Ура!!!По Джейн Эйр составление вопросов появилось. Кто-то ждал их.
пустят, проходите и все, говорите администрацияСкажите пожалуйста кто-то брал каток на территории школы? Туда вообще пустят сделать такое задание?
Я не захожу, делаю фото с улицы, в комментариях пишу- территория школы, посторонних не пускают. Несколько раз такое попадалось- всегда принимали.Скажите пожалуйста кто-то брал каток на территории школы? Туда вообще пустят сделать такое задание?
По ней бронь до сих пор не приняли ((( один день остался . Чего ждут непонятноПо Джейн Эйр составление вопросов появилось. Кто-то ждал их.
Неа.брони висят на проверке хрен знает сколько.плюнула и делаю на двух аккаунтах экзамены и вопросы которые теперь тоже ловить надо.пусть себе оставят бонусные баллы за цикл)Хоть у кого-то проверяют задания книжного марафона
Проверяют почти сразу составленные вопросы.Хоть у кого-то проверяют задания книжного марафона?
НачислятКто-то лично или из домашних сдавал книжный экзамен без тестирования сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы», ну то есть совсем никаких книг в библиотеках никогда не брал? 200 баллов начислят или нет?
да больше половины тут присутствующих сдали экзамен в первый же день. потом по ним же зачли вопросыКто-то лично или из домашних сдавал книжный экзамен без тестирования сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы», ну то есть совсем никаких книг в библиотеках никогда не брал? 200 баллов начислят или нет?
Спасибо! А в любой последовательности можно брать книги или в определенной?Начислят
И никак не влияет, что читательского билета тоже нет?да больше половины тут присутствующих сдали экзамен в первый же день. потом по ним же зачли вопросы
ни единой книги не брала и не собираюсь. ни одного отклонения не было
нет последовательностиСпасибо! А в любой последовательности можно брать книги или в определенной?
Я имела в виду книжный экзамен.нет последовательности
есть отсутствие книг в библиотеках
Экзамен: главное уложиться в 10 минут и не промахнуться с верным ответом (их уже выкладывали здесь и на дзене). Повторно не дают пройтиЯ имела в виду книжный экзамен.