У меня тоже быстро отклонили.ГадыЧерез 5 минут после отправления вопросов по книге Биро приходит отказ и написано, что вопросы не развернутые. Как они успевают просмотреть задания?
Или они автоматически отказывают?
Поделитесь пожалуйста вопросамиБиро 3 раза отклонили составление вопросов, на 4 раз приняли.
Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А Вы сразу пишите ответ в строку,где и вопрос? Просто отдельной строчки под ответы нет. Я на Джейн Эйр и кольцо не давала ответы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я да, писала везде вопрос и рядом дальше ответ на этот вопрос.Благодарю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Вы сразу пишите ответ в строку,где и вопрос? Просто отдельной строчки под ответы нет. Я на Джейн Эйр и кольцо не давала ответы
Мне кажется первый и второй вопрос у вас сложные, несколько вопросов в одном вопросе, может поэтому вам отказывали?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да мне Биро этого и отказали за 1 минуту второй раз . Наверно этому вахтеру пару тугриков обещали накинуть за дополнительную работу , вот и шуршит , чертеняка !Мне кажется на разные книги разные проверяющие. И вот на Биро сидит какой-то вахтёртакие же отказы через 5 минут. Другие книги принимают
Вчера отклонили бронирование за несколько часов до завершения времени проверки.Мне никак бронирование не проверят. Вторая неделя пошла. Есть еще такие?
На каком основании? Что написали?Вчера отклонили бронирование за несколько часов до завершения времени проверки.
Вот , вот такиеже пункты ! Мне показалось что в конце приписка : ,, И родителей завтра , в школу!!!!!,,Отказали по Волшебному морю, гады
Уже не знаешь,как извертеться,чтобы приняли
Но ,на самом деле,ты и так выбираешь книгу,по которой создаёшь вопросы. Что им не так? Книгу не найти в библиотеках,как вопросы то создавать?Вот , вот такиеже пункты ! Мне показалось что в конце приписка : ,, И родителей завтра , в школу!!!!!,,![]()
Ранее отписывались люди о безосновательном отклонении заданий при реальной брони.На каком основании? Что написали?
Я да, писала везде вопрос и рядом дальше ответ на этот вопрос.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется первый и второй вопрос у вас сложные, несколько вопросов в одном вопросе, может поэтому вам отказывали
У меня Джейн Эйр висит кучу дней. Осталось два дня до завершения тестирования.Вообше не понимаю,что там можно так долго проверять ?Мне никак бронирование не проверят. Вторая неделя пошла. Есть еще такие?
Отказали !!!! Вот как их обозвать ????*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не буду книгу сдавать,на всякий случай. Чтобы ,если что, сфотографировать и послать,что взято в библиотеке.У меня тоже ДЭ долго висела, с первого буквально дня, и отклонили бронирование. Я ее уже сдать успел, в расчете что книг этих тьма. Повторно чтобы взять, пришлось искать и брать что нашлось (аудио)