Почитайте последние 30-40 страниц, всё расписано в подробностях и даже с некоторыми лайфхакамиНу если ответить на вопросы по читательскому марафону, а потом только взять книгу, то цикл не зачтут. Надо по порядку делать. Я правильно понимаю? Подскажите кто в курсе
Тяжело читать (буквы знаю), пока всë не понятно на форуме не давно. Я спросил кто подскажет. Для этого же форум.Почитайте последние 30-40 страниц, всё расписано в подробностях и даже с некоторыми лайфхаками
Да скорее всего на форуме пасутся, отсюда берут всю информацию, советы, ответы, и раскручивают таким образом свой канал)Опять что-то происходит, а мы не в курсе
Да я тоже зашла , реально курятник !!!!Ссылка была на телеграмм. Присоединится. Alvaresу не понравилось. Он об этом написал. Теперь вот ответы приходят.
Я утром читала ребёнку сказку “Петушок золотой гребешок... масляна головушка..” И вдруг нас назвают курятником, значит мы куры. Вот в защиту чата АГ , я ответила автору того послания цитатой из любимой сказки. Ни кого не обижала, не оскорбляла. Каждый про себя и сам всё знает! Всего наилучшего всем и удачи)Ну вот этой реакцией Вы только подтвердили слова того, кого называете "петушком")))
Я составляла по нескольким рассказам, приняли без проблем (без ссылки на конкретный рассказ, просто вопрос-ответ). Кто-то писал, что по одному тоже принимали.Вопросы по книге "Рождественские рассказы..." можно составить по одному рассказу, или, всё же по нескольким? Кто как сдавал и как принимали? При ответе там же надо будет выбирать конкретный рассказ, или будет одна книга "Рождественские рассказы..."?
Я исключительно по Щелкунчику сделала, вопросы приняли.Вопросы по книге "Рождественские рассказы..." можно составить по одному рассказу, или, всё же по нескольким? Кто как сдавал и как принимали? При ответе там же надо будет выбирать конкретный рассказ, или будет одна книга "Рождественские рассказы..."?
Я только по одному рассказу делала, мне все зачлиВопросы по книге "Рождественские рассказы..." можно составить по одному рассказу, или, всё же по нескольким? Кто как сдавал и как принимали? При ответе там же надо будет выбирать конкретный рассказ, или будет одна книга "Рождественские рассказы..."?
Нитакусики создали отдельный чЯтег, где последние over стопиццот сообщений о том, как, кого и по каким параметрам они будут выгонять из этого самого чЯтегаОпять что-то происходит, а мы не в курсе
В правилах написано так. Но как на самом деле пока непонятно. У меня уровень 1, засчитали 2 книги которые я делала по порядку. Ещё 3 книги не по порядку, пока не засчитали, потому что на проверке первое задание тестирование. Когда проверят, тогда и будет ясно.Ну если ответить на вопросы по читательскому марафону, а потом только взять книгу, то цикл не зачтут. Надо по порядку делать. Я правильно понимаю? Подскажите кто в курсе
Сейчас лучше по всем рассказам. Они же требуют начало- середина- конец книги. В начале марафона принимали по одному рассказу, потом стали отклонять.Вопросы по книге "Рождественские рассказы..." можно составить по одному рассказу, или, всё же по нескольким? Кто как сдавал и как принимали? При ответе там же надо будет выбирать конкретный рассказ, или будет одна книга "Рождественские рассказы..."?
И книги на дом привезет)))Тяжело читать (буквы знаю), пока всë не понятно на форуме не давно. Я спросил кто подскажет. Для этого же форум.
Это вы ,однако,наивный какой))Вопрос! Создал ЕЧБ, хотел книгу взять, но не одной книги из этих 10 нет в наличии как-так? Может я неправильно смотрю? Думал сегодня заехать книгу взять, в новых Черёмушек
Я вот что не понимаю. Не понравилось человеку в чате - можно уйти, никто не держит клещами.
Так может маркетинговый ход такой, наверняка полюбопытствовать толпа набежала ))))Но зачем "курятником" называть?
Мне бы такой ход не понравился. )))Так может маркетинговый ход такой, наверняка полюбопытствовать толпа набежала ))))
а зачем было свои склоки из чата тащить сюда? нравится светить грязным бельем?Я вот что не понимаю. Не понравилось человеку в чате - можно уйти, никто не держит клещами. Можно и здесь написать, например, что чат не понравился, вышел. Но зачем "курятником" называть? Невоспитанный человек.
Да, и к "амебам" такой же вопрос.
Вообще-то про "курятник" написали здесь. И это были не старые участники чата. Просто человек получил ответ. Он же вроде как вышел из "курятника". И выгонять, если бы вы внимательно прочитали, хотели не новых.а зачем было свои склоки из чата тащить сюда? нравится светить грязным бельем?
ну обсуждали бы себя там. нам это тут зачем? там у себя судачили, какие нехорошие к ним приперлись и надо их повыгонять. пришли сюда с этим же