TatNik
Бог флуда
- Дней с нами
- 747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.779
Ловлю на словеНичего не потеряют.
Ловлю на словеНичего не потеряют.
Удивительно, но здесь про "винишко" разговор заводят чаще пользователи женского пола. Ни на что не намекаю, но тенденция налицо. )купончик на винишко 9-12 января
P.S. осталось только дождаться открытие магазина поощрений
Все просто, Ватсон, женского пола здесь больше, чем мужского. Мужчин раз-два и обчелсяУдивительно, но здесь про "винишко" разговор заводят чаще пользователи женского пола. Ни на что не намекаю, но тенденция налицо. )
Это социо-карма. Мужчины их когда-то научили. Женщины 99% ведомы. Длинная и тяжелая тема. Но! Никто не виноват. Просто круговорот. И смиряться тоже нельзя.Удивительно, но здесь про "винишко" разговор заводят чаще пользователи женского пола. Ни на что не намекаю, но тенденция налицо. )
Вы в каком веке застряли? Женщины уже давно самостоятельные, самодостаточные и хорошо зарабатывают. "Ведомых" я уже давно не встречала.Это социо-карма. Мужчины их когда-то научили. Женщины 99% ведомы. Длинная и тяжелая тема. Но! Никто не виноват. Просто круговорот. И смиряться тоже нельзя.
Днк, гормональная система, биологические особенности тоже безнадежно устарели . И самое интересное ближайшие лет .. мм… никогда обновление систем не предвидиться)).Вы в каком веке застряли? Женщины уже давно самостоятельные, самодостаточные и хорошо зарабатывают. "Ведомых" я уже давно не встречала.
«Сильные и независимые», часто с деньгами, тихонечко попивают, лечатся у психологов, невропатологов, эндокринологов и тд.Вы в каком веке застряли? Женщины уже давно самостоятельные, самодостаточные и хорошо зарабатывают. "Ведомых" я уже давно не встречала.
Вы свой личный, "тяжелый" опыт на других не переносите. Не нада«Сильные и независимые», часто с деньгами, тихонечко попивают, лечатся у психологов, невропатологов, эндокринологов и тд.
Тут вчера товарищ анекдот из советского времени рассказал. А мне наше нетерпеливое ожидание открытия МП напоминает страдания в ожидании открытия винно-водочных магазинов в эпоху борьбы за трезвостькупончик на винишко 9-12 января
P.S. осталось только дождаться открытие магазина поощрений
Забыла добавить к предыдущему тексту: и всегда в обороне чтоб больно не былоВы свой личный, "тяжелый" опыт на других не переносите. Не нада
Чувствуется зависть . Лучше, конечно, держаться за штаны, пусть и никудышные, и выбивать двери в кабинеты чиновников ради пособий...Забыла добавить к предыдущему тексту: и всегда в обороне чтоб больно не было
у меня максимум одновременно на руках было 8 книг, в месяц заказывал максимум 10, никаких объявлений про ограничения не появлялосьКто знает, сколько книг можно заказывать в месяц в библиотеках одним человеком на сайте мосру? Есть ли ограничения? Баллы за книги не интересуют.
Интересно увеличение трафика книгообмена между библиотеками и, как результат, увеличение количества заданий по оценке изданий, входящих в библиотечный фонд.
Взяли сейчас просто так 4 миллиарда землян унизили . А их надо хвалить и восхищатьсяЧувствуется зависть . Лучше, конечно, держаться за штаны, пусть и никудышные, и выбивать двери в кабинеты чиновников ради пособий...
Долго что то ответ сочиняли . Лучше ничего не могли придумать? Не интересно с Вами. Адьес.Взяли сейчас просто так 4 миллиарда землян унизили . А их надо хвалить и восхищаться
Ни голосований, ни новинок тоскаааБлин, вот это тут баталии за жЫзнь пошли, срочно активность от АГ надо