- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
У меня еще 5-го числа.проверили пункт приема елок от 4.01 и благоустройство от 5.01. А благоустройство от 2.01 так и висит как в работе. Видимо, в понедельник придётся в ТП писать. А то замылится и совсем потеряется. С их-то организацией процесса...Проверили несколько заданий благоустройства.
А что означает эта ошибка? Второй день мешает (Я умышленно в первые не играю, до 8 числа отпуск
Щас была первая в этом году 500 ошибка на скрине, ГЗ держит марку.
По этому поводу вспомнился старый советский анекдот:
«В СССР, чтобы купить автомобиль, надо было десять лет простоять в очереди. И вот приходит покупатель, вносит аванс, и служащий ему говорит:
— Всё, приходите за вашей машиной через десять лет.
— Утром или днем?
— Это же через десять лет, какая разница?
— Да просто утром ко мне сантехник придет».
5 строк текста и ничего не понятно! Гениально
Не понятно? не напрягайтесь... выпейте винишка5 строк текста и ничего не понятно! Гениально
Сегодня же христианский праздник, выходной. Грех работать. ) Завтра-послезавтра всё выложат и вперёд на мороз, кому покой не по карману.Город заданий заиньки. Они о нас заботятся. Сегодня ни одного задания не выложили, чтобы мы по домам сидели.
Раньше и за год давали, сейчас нету. Толку только от них никакогоСегодня же христианский праздник, выходной. Грех работать. ) Завтра-послезавтра всё выложат и вперёд на мороз, кому покой не по карману.
Бейджи все получили за декабрь?
Посмотреть вложение 560898
1Не понятно? не напрягайтесь... выпейте винишка
Жаль баллы какие-то за них не дают)Сегодня же христианский праздник, выходной. Грех работать. ) Завтра-послезавтра всё выложат и вперёд на мороз, кому покой не по карману.
В прошлом году мне начислили 100 баллов по итогам годаЖаль баллы какие-то за них не дают)
Да, было дело.В прошлом году мне начислили 100 баллов по итогам года
У меня тоже есть не проверенные ещё, но я бы не стала их лишний раз дергать, по крайней мере в первую рабочую неделю, в ВК вообще отвечали кому-то, что проверять начнут с 9.01.23У меня еще 5-го числа.проверили пункт приема елок от 4.01 и благоустройство от 5.01. А благоустройство от 2.01 так и висит как в работе. Видимо, в понедельник придётся в ТП писать. А то замылится и совсем потеряется. С их-то организацией процесса...
Покой то по карману, но не по душе. Дома надоедает сидеть. По телеку и то смотреть нечего, одни и те же фильмы по всем каналам крутят - Пятый элемент, Трансформеры, Сумерки, Такси и старые с Ван Даммом, Шварцнегеггером и Сталлоне. А тут повод выйти на улицу. И так приятно потом когда задания принимаютСегодня же христианский праздник, выходной. Грех работать. ) Завтра-послезавтра всё выложат и вперёд на мороз, кому покой не по карману.
Может, Вы и правы. После долгого ничегонеделания, пока включатся в работу, могут все поперепутать и вообще потеряют заданиеДа, было дело.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже есть не проверенные ещё, но я бы не стала их лишний раз дергать, по крайней мере в первую рабочую неделю, в ВК вообще отвечали кому-то, что проверять начнут с 9.01.23
Ничего не потеряют. Остались задания за 2 и 3 января. Остальное все проверили.Может, Вы и правы. После жолгого ничегонеделания, пока включатся в работу, могут все поперепутать и вообще потеряют задание
Вы правы. Главное, чтобы задания принимали без затягивания. )Покой то по карману, но не по душе. Дома надоедает сидеть. По телеку и то смотреть нечего, одни и те же фильмы по всем каналам крутят - Пятый элемент, Трансформеры, Сумерки, Такси и старые с Ван Даммом, Шварцнегеггером и Сталлоне. А тут повод выйти на улицу. И так приятно потом когда задания принимают
Главное, что принимают, а могли бы и не принимать в связи с праздниками.Вы правы. Главное, чтобы задания принимали без затягивания. )