Видимо, правда не начисляют баллы, если задания выполнялись не по порядку.
Пока мои задания по бронированию висели на проверке, я сделала экзамены и вопросы. Бронирование вот только вчера проверили, в последнюю очередь. Баллов нет, уровни не засчитаны, увы
У меня так же книги висели на проверки ,сделала вопросы и экзамен,потом проверили бронь.По одной книге точно начислили 1 цикл.Посмотрим как по другим будет,так что вам тоже должны засчитать .
У меня так же книги висели на проверки ,сделала вопросы и экзамен,потом проверили бронь.По одной книге точно начислили 1 цикл.Посмотрим как по другим будет,так что вам тоже должны засчитать .
По-моему, очень даже неплохо.. Только не понятно засчитали один цикл, где я поспешил с экзаменом, или нет.. тк у меня правильно сделано 8, а 9й цикл выполнен, но не по порядку... а тут что так 4й уровень, что так... Посмотреть вложение 740658
Поздравляю! Вы вовремя успели подхватить литературу. Мне приходится теперь езжить за каждой книженцией в тьму-таракань. Но время еще есть, все получится.
Видимо, правда не начисляют баллы, если задания выполнялись не по порядку.
Пока мои задания по бронированию висели на проверке, я сделала экзамены и вопросы. Бронирование вот только вчера проверили, в последнюю очередь. Баллов нет, уровни не засчитаны, увы
Нет, если задания N1 были отправлены на проверку раньше чем N2и3. А приняты позже, должны засчитать. Вот если бы бронирование отклонили, тогда бы логика наоушилась.
Т.е. Вы можете здесь указать ценовой минимум по категориям алкопродукции? По коньяку понятно - 500 руб.
Водка - пиво - вино - шампанское - вермуты? Что там ещё может быть.....
В интернете нашла, интересовал только коньяк на презент. В итоге взяла его в пятерке, по акции был 800 р., на всякий случай 200 добрала продуктами, списался купон на кассе самообслуживания без проблем.
Поздравляю! Вы вовремя успели подхватить литературу. Мне приходится теперь езжить за каждой книженцией в тьму-таракань. Но время еще есть, все получится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, если задания N1 были отправлены на проверку раньше чем N2и3. А приняты позже, должны засчитать. Вот если бы бронирование отклонили, тогда бы логика наоушилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ждал пока бронь проверят и эту бронь отклонили. Как только тестирование приняли, стал делать дальше по порядку.
да, тоже считаю, что верно сделал, что в первый же день 9 книг забронировал.. а 10ю позавчера неожиданно в соседнем районе обнаружил.. а то потом езди по всем библиотекам и собирай по одной...а так собрал сразу все, и ждал проверки.. так еще и убедился, что лучше книги сразу не сдавать, как некоторые тут советовали и требовали, пока бронирование не подтвердят. раз такие "левые" отмены имеют место быть... поэтому пока задания не проверят, книги лучше не сдавать..
Ну это не факт. Как они проверяют криворуко-косоглазо, так и чит билет можно не вписывать. Я всё сделала по их же правилам, 9 книг пока. Но всё равно отклонили 1 бронирование.
16 циклов откуда? Книг всего 10. Смотрите начисление баллов в Поощрениях. Там точно всё и за всё показывается, в ГЗ - только по факту начисления за выполение заданий.
16 циклов откуда? Книг всего 10. Смотрите начисление баллов в Поощрениях. Там точно всё и за всё показывается, в ГЗ - только по факту начисления за выполение заданий.
Только что начислили баллы, ура! Делала не по порядку, если что. Но книгу прочитала на самом деле, так что обидно было бы не получить.
Теперь и сдавать можно спокойно.
Жалобу им написать, прикрепить из электронки уведомления, Вы сделали заказ, Ваша книга готова к выдаче. Книгу сфоткать со штампами библиотеки, скрин ЛК читателя
Аналогичный случай. Писала вчера. Всё отправила. Фотки приложила те, что в задание ушли - аллилуйя, они теперь сохраняются! Ответы дают в течение месяца. Даже с припиской SOS. А когда делать остальные задания? А, ели включат "дурку", как обычно, и всё равно не зачтут это задание?
Не приняли купон АМ. Сказали не было выборов ещё, приходите после них. Распоряжения не было. Я за этот год ни один купон не смогла потратить. Не берут суки. Зачем жопу морожу хз