i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.654
По той же, что и ёлки. Не прибыл в пункт назначения или как его там.Интересно, по какой причине каток отменить то можно?
По той же, что и ёлки. Не прибыл в пункт назначения или как его там.Интересно, по какой причине каток отменить то можно?
У меня приняли без ответов вопросы. И они не были очень длинные. А вот тестирование и экзамен по этой книге до сих пор висятУ меня приняли вопросы по Джейн Эр,делала как тут писали в виде теста с длинным вопросом и ответами.))Жду примут ли по остальным книгам.
Мне ответили... но легче не стало, оказалось, что фото не мои.на мой вопрос почему отклоняют сдачу елки - так и не ответили. Прошел месяц
Интересно. Там же нельзя вставить, а можно только в приложении фоткать. Наверно ёлка была забронирована на бронеёлкаполке, а Вы ее использовали.Мне ответили... но легче не стало, оказалось, что фото не мои.
Не совсем убили........ На смену ушедшим, приходят и встают в строй все новые и новые активистыНе...ну факт остается фактом...с того момента как отменили реферальные баллы я ничего не заработал...спасибо городу заданий с елками,как только они пропадут...то не понятно как и что и где зарабатывать...цены растут...лоток яиц стоит 140р с0..а у них купон 2000т баллов...баллы подняли...а номинал остался тем же...только ограничения прут со всех сторон...убили проект своей жадностью...ой убили
Мне тоже впервые вчера отклонили кровлю. Хотя специально фотографировала с номером дома и адресом. Были у меня сомнения по этому адресу. Там были какие-то производственные здания за забором, а адрес-то один. Что-то я засомневалась сделать фото по зданию, около которого была точка в задании, т.к. на нём не было адреса. Сфотографировала рядом стоящее, т.к. на нём был адрес, указанный в задании. Итог: отклонили с формулировкой, что не прибыла по адресу. Обидно!Мне кровлю отклонили - не прибыл в пунктХотя отфоткал все с вывесками на домах, улица, номер, строение.
Адрес оказался другой…Интересно, по какой причине каток отменить то можно?
Аналогично. Прошло больше месяцана мой вопрос почему отклоняют сдачу елки - так и не ответили. Прошел месяц
Ну, ладно, не тот корпус или что... но бесят их сообщения про отклонение или принятия без адресов, без номеров заданий, мы не можем идентифицировать что нам отклонили, тут номер, там ID.Мне тоже впервые вчера отклонили кровлю. Хотя специально фотографировала с номером дома и адресом. Были у меня сомнения по этому адресу. Там были какие-то производственные здания за забором, а адрес-то один. Что-то я засомневалась сделать фото по зданию, около которого была точка в задании, т.к. на нём не было адреса. Сфотографировала рядом стоящее, т.к. на нём был адрес, указанный в задании. Итог: отклонили с формулировкой, что не прибыла по адресу. Обидно!
с учетом того что задание из приложения - смешноМне ответили... но легче не стало, оказалось, что фото не мои.
В понедельника катки когда были?давно не попадаются
Мне вчера случайно три штуки попались в одном районе и по пути)))а катки когда были?давно не попадаются