Кийяя
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.352
Разные. Читаете книгу, параллельно выписываете вопросы по тексту. Потом выбираете наиболее чёткие и отправляетеЧто за вопросы по книгам, скрин не делали?
У меня как раз в тот момент проверили, но было уже 22, или больше. Вы бы пошли в такое время?Выбран, вчера смотрела как последние разбирали (((, а у меня на проверке
Вчера похолодало к вечеру, но учитываЯ, что это конец февраля и скоро все закончится с пунктами, может и пошла б, хотя очень не хотелось бы. Хорошо, что у меня на проверке. Вы про фотографирование пунктов писали? У меня вчера сдачу ёлок проверили, пошла, но это было в 21.00.У меня как раз в тот момент проверили, но было уже 22, или больше. Вы бы пошли в такое время?
Пришлите тот скрин, где написано, что 15 числа он был отклонен. Вопрос же был в нем?Помогите, пожалуйста, насчёт поддержки. Я 15.02 сюда писала, что отклонили экзамен по кольцу. Форумчане посоветовали писать в поддержку. Написала. Сегодня смотрю, вчера принят книжный экзамен. Думала, может перепутала что. Но не, нашла извещение, что отклонено. А теперь принято. Поддержка затребовала доп. сведения вчера по почте. Письма вчера не видела. Но получается экзамен принят. Посылать им доп.сведения или они без меня разобрались и все начислили? Или я что то путаю? Вот два скрина.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера похолодало к вечеру, но учитываЯ, что это конец февраля и скоро все закончится с пунктами, может и пошла б, хотя очень не хотелось бы. Хорошо, что у меня на проверке. Вы про фотографирование пунктов писали? У меня вчера сдачу ёлок проверили, пошла, но это было в 21.00.
У меня елки не проверили. Да, было два отклоненных пункта. Но я вчера выпала из жизни АГ, была в командировке в области, домой приползла без сил, уже не до помоек было.Помогите, пожалуйста, насчёт поддержки. Я 15.02 сюда писала, что отклонили экзамен по кольцу. Форумчане посоветовали писать в поддержку. Написала. Сегодня смотрю, вчера принят книжный экзамен. Думала, может перепутала что. Но не, нашла извещение, что отклонено. А теперь принято. Поддержка затребовала доп. сведения вчера по почте. Письма вчера не видела. Но получается экзамен принят. Посылать им доп.сведения или они без меня разобрались и все начислили? Или я что то путаю? Вот два скрина.
Вчера похолодало к вечеру, но учитываЯ, что это конец февраля и скоро все закончится с пунктами, может и пошла б, хотя очень не хотелось бы. Хорошо, что у меня на проверке. Вы про фотографирование пунктов писали? У меня вчера сдачу ёлок проверили, пошла, но это было в 21.00.
Не знаю, если бы не легла, то может быть и пошла, у меня рядом-рядом ))))У меня как раз в тот момент проверили, но было уже 22, или больше. Вы бы пошли в такое время?
Если один и тот же, то можете написать - спасибо, вопрос уже решен и прислать оба.Да, 15 отклонен, вчера принят. 15 же в поддержку писала, вчера ответили, я не видела. Ответили в 12, а приняли около 16.00.
Ну тогда и не расстраивайтесь. Жизнь на елках не зацикливается. Я поначалу вообще как попало эти пункты проверяла, то телефон сядет, то отправить забуду, 3 часа пройдет.У меня елки не проверили. Да, было два отклоненных пункта. Но я вчера выпала из жизни АГ, была в командировке в области, домой приползла без сил, уже не до помоек было.
ну так статус принят и баллы начислены, я бы больше ничего не отправлялаДа, 15 отклонен, вчера принят. 15 же в поддержку писала, вчера ответили, я не видела. Ответили в 12, а приняли около 16.00.
А мне нравится! Даже отрываться не хочется. Правда, я нашла аудиокнигу, слушаю её на скорости 1,5 и одновременно с ней читаю по книге. Выходит побыстрее, и вопросы составлять так легче.Сто лет одиночества, какая же мура... Километровые предложения, персонажи какие-то недоразвитые, автор под веществами явно. Повелся на отзывы, стал читать, начало просто отвратное, раскочегарится к середине или нет? Есть те, кому понравилось?
Спасибо за ответ. Да, это один аккаунт. Наверно так и напишу и скрины отправлю.Хорошо, что у нас пункты сломаны, но в наличии и с елками.
Из плюсов - сушеные елки очень легкие)
Из минусов - всю дорогу я буды выковыривать из варежков иголки))
Если один и тот же, то можете написать - спасибо, вопрос уже решен и прислать оба.
По настроению
У нас в районе, брошенками разжиться можно у церквей районного масштаба - они там красиво повтыканы в сугробы у входа... но убирать-то их все равно кому-то придется....А брошенок днём с огнём не сыщешьНу у нас в районе, по крайней мере...
Спасибо за ответ. Да, это один аккаунт. Наверно так и напишу и скрины отправлю.
В течение трёх дней они собирают. Я так же жду,никак не придет оповещениеА кто книги бронировал, сколько вы ждали по времени, когда заказ будет готов к выдаче ?
Забронировала в выходные, все жду, а там до сих пор статус "мы уведомим вас, когда приступим к сборке заказа".
Бронировала просто книгу, не из тех, что нужны для марафона.