Активный гражданин #2

это по 3 минуты на книгу, чтобы придумать по 3 вопроса.. ого.. научите... я как представлю... уверен потрачу весь вечер только на 1 аккаунт..)
ну может не по 3, а по 4....я заставляла себя заняться, а оказалось все очень элементарно, так что смело начинайте, все легко и быстро получается

Интересно, кто будет проверять вопросы... вряд ли автор книги или хотя бы тот, кто её внимательно читал)

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Я так и не поняла. Задание с ответами проверили, а те, что мы книги брали нет? Или у кого то проверили? Я вот на вопросы ещё не отвечала, мы ж тут решили, что подождем. Кто что думает?

Я так и не поняла. Задание с ответами проверили, а те, что мы книги брали нет? Или у кого то проверили? Я вот на вопросы ещё не отвечала, мы ж тут решили, что подождем. Кто что думает?
я жду проверки основными аккаунтами, которыми планирую и баллы за марафон получать... а отвечал на тест пока только на тех, где книги точно не получу... поэтому бесит, что не проверяют, тк не могу двигаться дальше и придумывать вопросы...

• Like +1
Реакции: Nata_German и i5522
Я вот на вопросы ещё не отвечала, мы ж тут решили, что подождем. Кто что думает?
не рискуйте, дождитесь статуса выполнено в первом задании, обидно будет, потеряете скорее всего надбавку за уровни...я-то не брала книги, только 2 и 3 задания буду делать весь год

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и i5522
Респект тому, кто прочитал Матвееву " Каждые сто лет".Читаю, второй день, для меня нудновато.

Опять сайт лёг (((

Я пока жду. Но уже чувствую себя идиоткой. Все уже получили баллы и даже уже успели истратить их. А мы как ждуны))

• Like +1
Реакции: gpammm
Я пока жду. Но уже чувствую себя идиоткой. Все уже получили баллы и даже уже успели истратить их. А мы как ждуны))
Бронирование не проверили,баллы начисляются вне зависимости от порядка их выполнения,при условии что- чисто для набора баллов можно выполнять задания в любой последовательности, при планировании прохождения марафона(упоминается как зачтенный цикл) подразумевается делать задания последовательно.Всё расписано и потвердилось начислением баллов за задание по ответу на вопросы(стоит 2ым в списке).Вроде все чётко и понятно.

• Like +1
Реакции: Nonono
Интересный будет компот, если задание с вопросами по Волшебному кольцу не появится: часть сделали бронирование и не сделали экзамен, а часть наоборот🙃😜. И население занято марафоном и баллы/бюджет целы🤣

Бронирование не проверили,баллы начисляются вне зависимости от порядка их выполнения,при условии что- чисто для набора баллов можно выполнять задания в любой последовательности, при планировании прохождения марафона(упоминается как зачтенный цикл) подразумевается делать задания последовательно.Всё расписано и потвердилось начислением баллов за задание по ответу на вопросы(стоит 2ым в списке).Вроде все чётко и понятно.
Да, только задания по двум взятым мной книгам, исчезли. И это реально нервирует.

• Like +1
Реакции: Оксана К
Если бы они еще и проверяли задания последовательно, начиная с "тестирования", то многим бы не нарушили последовательность выполнения цикла...

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Да, только задания по двум взятым мной книгам, исчезли. И это реально нервирует.
я сейчас только по Платонову не вижу задания... но думаю, что вернется рано или поздно.. всё таки 3 месяца на него.
тут вон пункты на 5000 мест выложили под самый почти конец задания, при том так глупо, половину времени мы постоянно это задание ждали и вылавливали, а сейчас когда ёлок уже намного меньше стало выдали такой лимит огромный .. так что и по книгам появятся еще...

• Like +1
Реакции: Надежда75 и gpammm
я сейчас только по Платонову не вижу задания... но думаю, что вернется рано или поздно.. всё таки 3 месяца на него.
тут вон пункты на 5000 мест выложили под самый почти конец задания, при том так глупо, половину времени мы постоянно это задание ждали и вылавливали, а сейчас когда ёлок уже намного меньше стало выдали такой лимит огромный .. так что и по книгам появятся еще...
у меня еще периодически "Теория невероятностей" пропадает.

fullsizeoutput_370.jpegУ всех так отображаются профили форумчан? У меня раньше такого не было ☹️