Оксана К
Бог флуда
- Дней с нами
- 875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.483
Это просто пиз...ц. Я тоже взяла эту книгу, жду когда задание проверят, чтобы отвечать на вопросы. А оно пропало. Так же пропало задание по составлению вопросов по этой книге. Ну и что это?Очередная ж--а. По одному профилю проверили все вопросы, решила ответить с другого и ..... Проверка знаний о книге по Волшебному кольцу исчезла...
А я себе брала волшебное кольцо в библиотеке и жду когда проверят, чтобы отвечать на вопросы. А задания то и нет больше![]()
у меня по этому списку сразу возник вопросы - что, кто-то взрослый просто так возьмется перечитывать эти книги, потому что захотелось?Минут за 30 написала вопросы по всем книгам, не читала ни одну из них и желание прочитать не возникло, иностранщину как-то никогда не любила (((Раньше читала очень много, русскую классику с огромным удовольствием.Недавно решила перечитать Анну Каренину, была в шоке от того, как воспринималась книга в подростковом возрасте и сейчас...Сейчас читала, и кроме мыслей -----муж есть, любовник есть, дети есть, достаток есть, а ты дура на рельсы....че тебе не хватает????----наверно это плохо
с учетом, что задание на пару месяцев, вернут его. Либо места закончились пока, либо еще какой косякЭто просто пиз...ц. Я тоже взяла эту книгу, жду когда задание проверят, чтобы отвечать на вопросы. А оно пропало. Так же пропало задание по составлению вопросов по этой книге. Ну и что это?
Сто лет одиночества не тягомотина, это лютый психодел)у меня по этому списку сразу возник вопросы - что, кто-то взрослый просто так возьмется перечитывать эти книги, потому что захотелось?
читала Бронте в 7 классе. Маркес и Ремарк ассоциируются со словом тягомотина, как и Диккенс. про остальное даже сказать нечего. детская книга в подборке для взрослых - как она вообще туда попала?
а главное - кто-то всерьез захочет это обсуждать? о чем там вообще говорить?
одно не исключает другого) психодел может быть тягомотным)Сто лет одиночества не тягомотина, это лютый психодел)
надеюсьс учетом, что задание на пару месяцев, вернут его. Либо места закончились пока, либо еще какой косяк
у меня да... все аккаунты при этом выбило с разных сайтов... пишет "превышено ожидание" и всё..мос.ру сайт лежит у всех?
У меня белая страница и Мос ру и Активный гражданин (((мос.ру сайт лежит у всех?
И как же писали вопросы не читая? Людям потом по ним отвечать, наверно, на встрече. Среди иностранных книг, есть 2 детские интересные. Волшебное кольцо и Теория невероятностей. Читаются легко. Первую брала в библиотеке, вторую он лайн. Почти все недоступные книги прочитала он лайн. По мере прочтения текста, фиксировала вопросы. Ещё 2 книги остались.Минут за 30 написала вопросы по всем книгам, не читала ни одну из них и желание прочитать не возникло, иностранщину как-то никогда не любила (((Раньше читала очень много, русскую классику с огромным удовольствием.Недавно решила перечитать Анну Каренину, была в шоке от того, как воспринималась книга в подростковом возрасте и сейчас...Сейчас читала, и кроме мыслей -----муж есть, любовник есть, дети есть, достаток есть, а ты дура на рельсы....че тебе не хватает????----наверно это плохо
это по 3 минуты на книгу, чтобы придумать по 3 вопроса.. ого.. научите... я как представлю... уверен потрачу весь вечер только на 1 аккаунт..)Минут за 30 написала вопросы по всем книгам, не читала ни одну из них и желание прочитать не возникло, иностранщину как-то никогда не любила (((Раньше читала очень много, русскую классику с огромным удовольствием.Недавно решила перечитать Анну Каренину, была в шоке от того, как воспринималась книга в подростковом возрасте и сейчас...Сейчас читала, и кроме мыслей -----муж есть, любовник есть, дети есть, достаток есть, а ты дура на рельсы....че тебе не хватает????----наверно это плохо
легко. это же не сочинение, когда опираешься на выбранный текст и когда требуется понимание его сути.И как же писали вопросы не читая? Людям потом по ним отвечать, наверно, на встрече. Среди иностранных книг, есть 2 детские интересные. Волшебное кольцо и Теория невероятностей. Читаются легко. Первую брала в библиотеке, вторую он лайн. Почти все недоступные книги прочитала он лайн. По мере прочтения текста, фиксировала вопросы. Ещё 2 книги остались.
элементарно, одним глазом в краткое содержание, и одновременно пальцем в телефон ))))И как же писали вопросы не читая?