Активный гражданин #2

Улица Булатниковская д.5.корпус 5 это говорят пункт приема появился!?а гдеион в реальности...наш город рулит и решает вопросы

Вложения

• 1707849020373.jpg
    1707849020373.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 135
  • Haha
Реакции: _LUX_
Улица Булатниковская д.5.корпус 5 это говорят пункт приема появился!?а гдеион в реальности...наш город рулит и решает вопросы
Да, безобразие, совсем обнаглели, чьи-то старые фотки подсунули и отчитались что пункт восстановлен

Да, безобразие, совсем обнаглели, чьи-то старые фотки подсунули и отчитались что пункт восстановлен
Я сейчас вот только от туда после работы заехал посмотреть...это фото ответа самые первые фотографии как только установили пункт приема...вот так и поступают с нами как с животными

На 5 аккаунтах зачли по 10 тестов. Благодарю всех, кто помогал с ответами! Вопросы 1 раз сделала по Ремарку, пока не проверили
А где то есть ответы. Буду признателен, если поделетесь

оперативно отреагировали на пожелания народа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а какие ответы неправильные?
Пришлите пожалуйста правильные.

До 5мая весь марафон продлится все 40 книг, или только первые 10 книг?
Ну как то надо читать внимательней ! Или на форуме вам все пережуют и в рот положат?!

Целый год 40 книг !!!

Есть ответы у кого на "сто лет одиночества" скиньте плиз....

Пришлите пожалуйста правильные.
Ответы правильные, просто отчёт не погрузился оказывается

Есть ответы у кого на "сто лет одиночества" скиньте плиз....
Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Миндальные деревья.
Со младшими сыновьями.
Сочинял душещипательные послания.
Ты теряешь человечность.
Юбилей полковника Аурелио Буэнди

• Like +1
Реакции: Матильда и Delhi
Народ, ответы хорошо находятся поиском по сайту по названию книги или автору. Это гораздо удобней, чем здесь каждый раз просить.
И всем авторам ответов- моя большая благодарность, что даете нам, ленивым и нечитающим, возможность пройти задания.

Ответы правильные, просто отчёт не погрузился оказывается

Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Миндальные деревья.
Со младшими сыновьями.
Сочинял душещипательные послания.
Ты теряешь человечность.
Юбилей полковника Аурелио Буэнди
Спасибо

Сейчас пришла к елочному пункту , а там его и след простыл ! Ни елочки , ни палочки и даже ни иголочки ! Все так чистенько ! Пришлось сфоткать пустое место !
У меня тоже самое,я там просто мимо шла,он у меня у соседнего дома находится. Так что не знаю насчёт заданий а пункта больше нету ((((

заказал книги через библиотеки Москвы и уже неделю висит что заказ создан, ничего не меняется , что делать?
У меня была такая же ситуация - заказ есть, а никаких сообщений о том, что можно забрать книгу, нет. Получала в этой библиотеке другую книгу, спросила про первый заказ. Ответили, что не смогли найти эту книгу. Предложили другое издание и попросили отменить заказ. Так что лучше выясните в библиотеке - будет ли книга. А то можно долго ждать, но ничего не получить.

• Like +1
Реакции: gpammm
здравствуйте
У меня тоже самое,я там просто мимо шла,он у меня у соседнего дома находится. Так что не знаю насчёт заданий а пункта больше нету ((((
Недалеко от точки, обозначенной на карте тоже нету? У меня так было: точка и адрес на карте указаны одни, а пункт в 200-стах метрах от точки, возле контейнерной площадки установили, поспрашивал местных, подсказали.

Спрошу второй раз. тестирование портала и викторину Открытый бюджет кто-нибудь делал? Зачли? Как долго проверяли? У меня до конца проверки осталось 3 часа( на проверке уже две недели). Могут просто отклонить без объяснения причин?

Спрошу второй раз. тестирование портала и викторину Открытый бюджет кто-нибудь делал? Зачли? Как долго проверяли? У меня до конца проверки осталось 3 часа( на проверке уже две недели). Могут просто отклонить без объяснения причин?
Если время выйдет, то автоматом зачтут.

Выложили подтверждение или устранение проблемы по сообщению на портале Наш город

Выложили подтверждение или устранение проблемы по сообщению на портале Наш город
Да, проверить освещение в 10 утра это очень здо́рово. Закат в 17.30, значит включат освещение ближе к 18.00.

• Like +1
Реакции: ElenaR и Кийяя
Минут за 30 написала вопросы по всем книгам, не читала ни одну из них и желание прочитать не возникло, иностранщину как-то никогда не любила (((Раньше читала очень много, русскую классику с огромным удовольствием.Недавно решила перечитать Анну Каренину, была в шоке от того, как воспринималась книга в подростковом возрасте и сейчас...Сейчас читала, и кроме мыслей -----муж есть, любовник есть, дети есть, достаток есть, а ты дура на рельсы....че тебе не хватает????----наверно это плохо