Да, безобразие, совсем обнаглели, чьи-то старые фотки подсунули и отчитались что пункт восстановленУлица Булатниковская д.5.корпус 5 это говорят пункт приема появился!?а гдеион в реальности...наш город рулит и решает вопросы
Я сейчас вот только от туда после работы заехал посмотреть...это фото ответа самые первые фотографии как только установили пункт приема...вот так и поступают с нами как с животнымиДа, безобразие, совсем обнаглели, чьи-то старые фотки подсунули и отчитались что пункт восстановлен
А где то есть ответы. Буду признателен, если поделетесьНа 5 аккаунтах зачли по 10 тестов. Благодарю всех, кто помогал с ответами! Вопросы 1 раз сделала по Ремарку, пока не проверили
До 5 мая 2024.До какого числа будет марафон про первые 10 книг?
Пришлите пожалуйста правильные.оперативно отреагировали на пожелания народа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какие ответы неправильные?
Ну как то надо читать внимательней ! Или на форуме вам все пережуют и в рот положат?!До 5мая весь марафон продлится все 40 книг, или только первые 10 книг?
Ответы правильные, просто отчёт не погрузился оказываетсяПришлите пожалуйста правильные.
Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"Есть ответы у кого на "сто лет одиночества" скиньте плиз....
СпасибоОтветы правильные, просто отчёт не погрузился оказывается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Миндальные деревья.
Со младшими сыновьями.
Сочинял душещипательные послания.
Ты теряешь человечность.
Юбилей полковника Аурелио Буэнди
У меня тоже самое,я там просто мимо шла,он у меня у соседнего дома находится. Так что не знаю насчёт заданий а пункта больше нету ((((Сейчас пришла к елочному пункту , а там его и след простыл ! Ни елочки , ни палочки и даже ни иголочки ! Все так чистенько ! Пришлось сфоткать пустое место !
У меня была такая же ситуация - заказ есть, а никаких сообщений о том, что можно забрать книгу, нет. Получала в этой библиотеке другую книгу, спросила про первый заказ. Ответили, что не смогли найти эту книгу. Предложили другое издание и попросили отменить заказ. Так что лучше выясните в библиотеке - будет ли книга. А то можно долго ждать, но ничего не получить.заказал книги через библиотеки Москвы и уже неделю висит что заказ создан, ничего не меняется , что делать?
Недалеко от точки, обозначенной на карте тоже нету? У меня так было: точка и адрес на карте указаны одни, а пункт в 200-стах метрах от точки, возле контейнерной площадки установили, поспрашивал местных, подсказали.У меня тоже самое,я там просто мимо шла,он у меня у соседнего дома находится. Так что не знаю насчёт заданий а пункта больше нету ((((
Если время выйдет, то автоматом зачтут.Спрошу второй раз. тестирование портала и викторину Открытый бюджет кто-нибудь делал? Зачли? Как долго проверяли? У меня до конца проверки осталось 3 часа( на проверке уже две недели). Могут просто отклонить без объяснения причин?
Все ответы были на форуме, просмотрите внимательно, на все книги былиА где то есть ответы. Буду признателен, если поделетесь
Да, проверить освещение в 10 утра это очень здо́рово. Закат в 17.30, значит включат освещение ближе к 18.00.Выложили подтверждение или устранение проблемы по сообщению на портале Наш город