Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Оксана К и Godunov
Ночью поймал пункт приема...так вот решил прогуляться...зная заведано что нет пункта приема на Булатниковской улице д.5.корпус 5 благодаря комунальным службам...прихожу...а там теперь место парковки для населения...правда умудрились сделать одноместное местомашины...все прям для людей,жкх отнекивается и спихивает на инженеров и т.п давая левые номера....
Мне отчитались, что этот пункт восстановлен. И фотографии приложили. Места для парковки вроде нет.
Вечером проверю....

Вложения

• Screenshot_20240213-111218_Browser.jpg
    Screenshot_20240213-111218_Browser.jpg
    298,9 KB · Просмотры: 139
  • link.jpeg
    link.jpeg
    203,5 KB · Просмотры: 132
Разобрали быстро
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Боты капчу научились решать

Разобрали быстро

Разобрали и правда быстро.. За 8 минут все 320 заданий.. Но дело не в капче.. Какая капча.. Вроде каждое задание можно выполнить двоим людям..(хотя может и троим) .. Но давайте посчитаем..320*2=640 заданий.. Каждый быстро набирает десяток заданий...у многих не один аккаунт... Итого если даже в среднем берут по 15 крыш.. Это всего 40 человек! Или 60 по 10 крыш.. Я сегодня поймал 18, не знаю, успею сделать или нет.. В отличии от вчерашних катков, которые просмотрел и не сделал не один, сегодня увидел крыши через минуту после того, как их выложили.. Вы думаете нет 70 активных граждан, кто сразу набирает все крыши? Так что капча тут не при чем.. Просто устный счёт тренируем и быстро считаем, примеры легкие. И конечно дело в случайности, кто оказывается в нужный момент на сайте. Да и конкуренция возросла в отличии от того года, когда крыши можно было целый день спокойно ловить и делать..

Разобрали и правда быстро.. За 8 минут все 320 заданий.. Но дело не в капче.. Какая капча.. Вроде каждое задание можно выполнить двоим людям..(хотя может и троим) .. Но давайте посчитаем..320*2=640 заданий.. Каждый быстро набирает десяток заданий...у многих не один аккаунт... Итого если даже в среднем берут по 15 крыш.. Это всего 40 человек! Или 60 по 10 крыш.. Я сегодня поймал 18, не знаю, успею сделать или нет.. В отличии от вчерашних катков, которые просмотрел и не сделал не один, сегодня увидел крыши через минуту после того, как их выложили.. Вы думаете нет 50 активных граждан, кто сразу набирает все крыши? Так что капча тут не при чем.. Просто устный счёт тренируем и быстро считаем, примеры легкие. И конечно дело в случайности, кто оказывается в нужный момент на сайте
Жалко что с Библиотеками не так сделано

В смысле научились?)) Они давно её решают уже - в библиотечных заданиях же она есть.

Да и конкуренция возросла в отличии от того года, когда крыши можно было целый день спокойно ловить и делать..

Возросла - это точно! В МП много нормальных поощрений, сейчас вот Ароматный мир добавился, будет ещё более усиленная борьба за баллы)

Где контейнер стоит скоро знак Остановка запрещена вбацают. Все для Помощников Москвы.
Давно пора...а то
Мне отчитались, что этот пункт восстановлен. И фотографии приложили. Места для парковки вроде нет.
Вечером проверю....
Ночью в 2 часа не было пункта

Вечером проверю....
Я был в 2 часа ночи...не было там ничего...модет утром поставили...сегодня посмотрю и елок там рядом нигде не было...контейнеры были пусты даже на мусорке

Книжный экзамен начали проверять. Ответила по двум книгам и засчитали.
Остальные задания из цикла пока на проверке.
Задания делала не по порядку. Книжный экзамен был первым...

Последнее редактирование:
Книги проверять начали!

Мне тест библиотечный проверили. Сделанный неделю назад( раньше , чем взяла книгу).
Кому-то проверили выдачу книг?

Могли бы сначала выдачи проверить, потом тесты.. как всегда

• Like +1
Реакции: gpammm
Мне тест библиотечный проверили. Сделанный неделю назад( раньше , чем взяла книгу).
Кому-то проверили выдачу книг?

Могли бы сначала выдачи проверить, потом тесты.. как всегда
Мне книги не проверили. Тесты еще не делала, жду.

• Like +1
Реакции: Евгения К.
Кто библиотеки делал. Оценку. Что там нужно делать? Придти в библиотеку и там все понятно или как?

Тесты проверили. Выдачи и вопросы не проверяют.

• Like +1
Реакции: ElenaR
Делала только книжные экзамены, 10 шт, один не зачли на 2х профилях. Спасибо всем за ответы😍

Вложения

• Screenshot_20240213_144856_Chrome.jpg
    Screenshot_20240213_144856_Chrome.jpg
    173,2 KB · Просмотры: 950
Возросла - это точно! В МП много нормальных поощрений, сейчас вот Ароматный мир добавился, будет ещё более усиленная борьба за баллы)
Именно.. В том году ещё и поощрений не было особо, и стимула у многих не было.. А сейчас только баллы подавайте...тут вам и еда, и питьё, и развлечения..
Вот сделал 17 крыш за два часа, одну потерял, так это офигенная добавка к семейному бюджету..
А жена вчера была на платном опросе по теме цифровизация, электронные проекты, нейросети и бла-бла-бла.. Так говорит, что даже на этом опросе два парня рассказывали об активном гражданине, городе заданий, и хвастались большим количеством аккаунтов с помощью которых много барахла набирали.. Надеюсь, что такие идиоты не с нашего форума... Зачем говорить на опросе именно о количестве аккаунтов не представляю...

Тесты проверили. Выдачи и вопросы не проверяют.
Получается...что если тесты проверили раньше книг - правильная очередность видимо каюк.. Раз тесты ещё и проверяют быстрее...так что похоже надо брать книги и ждать их проверки, а только после этого выполнять следующие задания..

Кто библиотеки делал. Оценку. Что там нужно делать? Придти в библиотеку и там все понятно или как?
Да, понятно, просто надо будет отметить в отчёте в хорошем ли состоянии книги или не очень

• Like +1
Реакции: Nonono, Ирис и i5522