Если это мне, то я про 30 баллов за бронирование через сервис Библиотеки Москвы. Это разово за знакомство или за каждую книгу будет капать?По 400 баллов только за взятие книги по заказу. Плюс 200 баллов за ответы на вопросы и за составление вопросов по книге 300 баллов.
А вот за уровень, наверное, дадут только при последовательном выполнении задания.
Только за 5 книг в месяц дают по 30 балловПо 30 баллов за каждую книжку капает?
Книга должна быть заказана через систему. Сфотать и отправить отчет можно. Только вот начислят ли за это баллы...А прямо в читальном зале на смартфон сфотографировать разве нельзя?
Да, сразу отразились баллы после получения книги. 150 баллов, хотя брала 8 книг.По 30 баллов за каждую книжку капает?
Можно, я так и делала, чтобы оптимизировать время на ответ.А прямо в читальном зале на смартфон сфотографировать разве нельзя?
ЗАказанную онлайн даПо 30 баллов за каждую книжку капает?
Максимум 15 книгНепонятно, сколько книг можно забронировать одновременно в библиотеке и сколько получить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так сначала получить книги, а потом брать задания.
Их вообще никто не читает. В задании ВЗЯТЬ. Но книг же нет, я только 4 смог взять, остальные надо ловить.Кто брал по 8-10 книг... Вы сразу все их читаете? Или просто успеть, чтобы другие не взяли?
Так все задания с ночи разобраны. Потом у всех отклонены. Можно взять книгу и сидеть на ней целый месяц, а задание хрен поймаешь с такими закидонами.Непонятно, сколько книг можно забронировать одновременно в библиотеке и сколько получить?
Так сначала получить книги, а потом брать задания.
За каждую каждый раз. Но таи есть лимит баллов в месяц..не помню точно сколькоЕсли это мне, то я про 30 баллов за бронирование через сервис Библиотеки Москвы. Это разово за знакомство или за каждую книгу будет капать?
Поймаешь. Сначала были лимиты по участникам и сутки на выполнение. Потом резко дали 2 часа и лимиты по участникам. Сейчас лимиты сняли. Осталось книгу поймать с онлайн броньюТак все задания с ночи разобраны. Потом у всех отклонены. Можно взять книгу и сидеть на ней целый месяц, а задание хрен поймаешь с такими закидонами.
5 книг в месяцЗа каждую каждый раз. Но таи есть лимит баллов в месяц..не помню точно сколько
Поймаешь. Сначала были лимиты по участникам и сутки на выполнение. Потом резко дали 2 часа и лимиты по участникам. Сейчас лимиты сняли. Осталось книгу поймать с онлайн бронью
У вас не доступны задания по 'Тестированию сервиса бронирования книг'?Так все задания с ночи разобраны. Потом у всех отклонены. Можно взять книгу и сидеть на ней целый месяц, а задание хрен поймаешь с такими закидонами.
Может еще не прогрузились? У меня в одной библиотеке сразу баллы пришли, а в другой через 20 минут где то. Поправочка. У вас просто достигнут лимит по баллам за книги в месяцДа, сразу отразились баллы после получения книги. 150 баллов, хотя брала 8 книг.
Можно, я так и делала, чтобы оптимизировать время на ответ.
Задания доступны до мая. Сейчас все отчитаются, сдадутся и книги появятся в доступеУ вас не доступны задания по 'Тестированию сервиса бронирования книг'?
Сейчас вроде как все задания (4из4 по 10 книгам в наличии). Ограничение по кол-ву мест сняли.
Проблема только в том, что наличие самих книг для бронирования в библиотеках может быть не доступно