Активный гражданин #2

А прямо в читальном зале на смартфон сфотографировать разве нельзя?

По 30 баллов за каждую книжку капает?

По 400 баллов только за взятие книги по заказу. Плюс 200 баллов за ответы на вопросы и за составление вопросов по книге 300 баллов.

А вот за уровень, наверное, дадут только при последовательном выполнении заданий.

Последнее редактирование:
По 400 баллов только за взятие книги по заказу. Плюс 200 баллов за ответы на вопросы и за составление вопросов по книге 300 баллов.

А вот за уровень, наверное, дадут только при последовательном выполнении задания.
Если это мне, то я про 30 баллов за бронирование через сервис Библиотеки Москвы. Это разово за знакомство или за каждую книгу будет капать?

За каждую книгу.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Книга должна быть заказана через систему. Сфотать и отправить отчет можно. Только вот начислят ли за это баллы...

• Like +1
Реакции: Natali8355
У меня можно забронировать только 4 книги.

По 30 баллов за каждую книжку капает?
Да, сразу отразились баллы после получения книги. 150 баллов, хотя брала 8 книг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно, я так и делала, чтобы оптимизировать время на ответ.

• Like +1
Реакции: Кийяя
В Строгино, похоже, закончились Джейн Эйр. Мужу выдали другую книгу вместо заказа.
Очень похожее название)

Вложения

• IMG_6929.jpeg
    IMG_6929.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 198
  • Facepalm
Реакции: О_Т_Б_С
Кто брал по 8-10 книг... Вы сразу все их читаете? Или просто успеть, чтобы другие не взяли?

• Like +1
Реакции: Natali8355
Непонятно, сколько книг можно забронировать одновременно в библиотеке и сколько получить?

Так сначала получить книги, а потом брать задания.
Максимум 15 книг

Проверели все елочные помойки. И хочется еще взять, и колется. Сейчас, в меиель, выползать не вариант. А к утру разберут..эххх

Кто брал по 8-10 книг... Вы сразу все их читаете? Или просто успеть, чтобы другие не взяли?
Их вообще никто не читает. В задании ВЗЯТЬ. Но книг же нет, я только 4 смог взять, остальные надо ловить.

Непонятно, сколько книг можно забронировать одновременно в библиотеке и сколько получить?

Так сначала получить книги, а потом брать задания.
Так все задания с ночи разобраны. Потом у всех отклонены. Можно взять книгу и сидеть на ней целый месяц, а задание хрен поймаешь с такими закидонами.

• Like +1
Реакции: Анна28
Если это мне, то я про 30 баллов за бронирование через сервис Библиотеки Москвы. Это разово за знакомство или за каждую книгу будет капать?
За каждую каждый раз. Но таи есть лимит баллов в месяц..не помню точно сколько

Так все задания с ночи разобраны. Потом у всех отклонены. Можно взять книгу и сидеть на ней целый месяц, а задание хрен поймаешь с такими закидонами.
Поймаешь. Сначала были лимиты по участникам и сутки на выполнение. Потом резко дали 2 часа и лимиты по участникам. Сейчас лимиты сняли. Осталось книгу поймать с онлайн бронью

• Like +1
Реакции: Анна28
За каждую каждый раз. Но таи есть лимит баллов в месяц..не помню точно сколько

Поймаешь. Сначала были лимиты по участникам и сутки на выполнение. Потом резко дали 2 часа и лимиты по участникам. Сейчас лимиты сняли. Осталось книгу поймать с онлайн бронью
5 книг в месяц

У вас не доступны задания по 'Тестированию сервиса бронирования книг'?
Сейчас вроде как все задания (4из4 по 10 книгам в наличии). Ограничение по кол-ву мест сняли.
Проблема только в том, что наличие самих книг для бронирования в библиотеках может быть не доступно

Да, сразу отразились баллы после получения книги. 150 баллов, хотя брала 8 книг.

Можно, я так и делала, чтобы оптимизировать время на ответ.
Может еще не прогрузились? У меня в одной библиотеке сразу баллы пришли, а в другой через 20 минут где то. Поправочка. У вас просто достигнут лимит по баллам за книги в месяц

У вас не доступны задания по 'Тестированию сервиса бронирования книг'?
Сейчас вроде как все задания (4из4 по 10 книгам в наличии). Ограничение по кол-ву мест сняли.
Проблема только в том, что наличие самих книг для бронирования в библиотеках может быть не доступно
Задания доступны до мая. Сейчас все отчитаются, сдадутся и книги появятся в доступе

На джейн эйр подскажите пожалуйста ответы.