Активный гражданин #2

Ну какой кошмар и ужас то..Вы считаете в дикой природе 100% выживаемость?да, безуслолвно жалко любое живое существо, включая собак и кошек, дивущих в неволе, они более адаптированы, но инстинкты, заложенные природой никуда не денешь...Летом выпускаю кота на даче на улицу, так с какой радостью он бегает, ловит мелкую живность(да, ловит мышей и птичек, ему так природой положено), а дома только бока отлеживает и вот это ненормально, так что содержание любых животных, включая, как мы привыкли "домашних" тоже не правильно.
А когда вы едите мясо, птицу, рыбу(включая консервы) это тоже кошмар и ужас?ведь это тоже когда-то бегало, летало, дышало и плавало...считаю подобные разговоры просто лицемерием
Кошмар и ужас про огромный список москвариума. Про питание - я почти ничего не ем такого кстати) курицу только, не знаю почему. Это с детства.
Собаки и кошки, к сожалению, на улицах погибают, поэтому у меня кошка с улицы. Зовут глиста😂уже говорила, потому что стало оч жалко, хоть я не кошатник далеко, жаль просто всех очень, поэтому подобрала..

На самом деле и в живой природе дельфины часто гибнут. Особенно весной, или в начале лета идешь по пляжу и время от времени натыкаешься на разлагающуюся тушку.

Кошмар и ужас про огромный список москвариума. Про питание - я почти ничего не ем такого кстати) курицу только, не знаю почему. Это с детства.
Собаки и кошки, к сожалению, на улицах погибают, поэтому у меня кошка с улицы. Зовут глиста😂уже говорила, потому что стало оч жалко, хоть я не кошатник далеко, жаль просто всех очень, поэтому подобрала..
Да... Если бы бомжиков не было (в городе по вине челеовека) или климат у нас был как в Турции, то я бы тоже животных не заводила... Хотя эти дружочки мне все очень симпатичны). Ну, а кто-то их за огромные суммы покупает из-за породы.

На самом деле и в живой природе дельфины часто гибнут. Особенно весной, или в начале лета идешь по пляжу и время от времени натыкаешься на разлагающуюся тушку.
Да, все же лучше про катки и про елки….

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Лиа
Так они в своей среде обитания живут, в природе, плавают свободно... Солнце, воздух, вода, энергии другие... Они ещё семейные животные).
И у них еды стало меньше из-за большого промысла, потом в сетях бывает путаются, с эхолотами тоже проблемы...

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
На днях специально зашла на Авито, посмотреть карты. Там такое разнообразие. Можно такую красоту найти. И цена всего 199 руб
Как-то не интересно )) а вот - например - приехать на открытие новой станции+купить памятную Тройку.... или Тестировщика получить ))... это другой коленкор;)

Да... Если бы бомжиков не было (в городе по вине челеовека) или климат у нас был как в Турции, то я бы тоже животных не заводила... Хотя эти дружочки мне все очень симпатичны). Ну, а кто-то их за огромные суммы покупает из-за породы.
Согласна.. по вине человека. И собаки на улице по вине людей оказываются, плодятся , собираются в стаи, как любят писать об этом ненавистники прям собак и начинается эта тема, что опять покусали, отстрелять , усыпить и прочее, а первоисточник от куда там собаки взялись и почему они злые - люди не думают. Сначала собака то может и была добрая, когда зла не знала, а когда подростки и неадекваты начали ее камнями зашвыривать .. переезжать на машине нарочно ( никогда не забуду этот случай), поджигать заживо, привязывать к лапам и морде петарды и поджигать, то после любых подобных действий, конечно, собака начинает становиться злой + постоянный голод и тяжелые условия выживания…
А так почитаешь подобные комментарии, так только собаки виноваты и что нужно всех у*ить. Недавно выскочила в ленте новость, из группы «тихие соседи», где люди обсуждают, как бороться с шумными соседями и прочее. И там один человек пожаловался, что собака у соседки лает часто, когда та уходит на работу, так там в комментариях к этому посту, ну стоооооооолько ненависти, просто ужас и серьезные советы такие, как: отравить, пнуть на прогулке посильнее, чтоб «с*охла» . В общем ужас сколько ненависти вокруг к животным… ну или «на пофиг» тоже полно, а добрых людей все меньше и меньше(

У косаточки был порок сердца, это скорее естественный отбор получается(

• Cry
Реакции: Kapibara2023 и Лиа
Выменяю вашу белую карту Тестировщика или карту с картинкой на мои свечи, если кому не нужны карты.
А так же может кому досталась белая карта и хочет картинку.. Тоже обменяю

Последнее редактирование:
Деревья и катки для тех, кто любит ночные прогулки

Соседей жалко, он и днем воет когда один остается. Приходили жаловаться, говорю - ну делайте что хотите, придушите, на Авито продайте. Больше не жалуются :rolleyes:Себя жалко, с хроническим недосыпом. А чихуя? - наверное тоже жалко, ровно настолько что на улицу выкинуть не могу, но не более. Внук, блин, щеночка посил.
А какой возраст у пёсика?

Вчера решила купить торт через Сбермаркет У Палыча на сертификат от Миллиона призов. Обратила внимание, что в нем добавка диоксид титана. Почитала в интернете. Написано, что диоксид титана запрещен в Европе, так как добавка может повредить ДНК. В итоге купила торт через Сбермаркет во Вкусвилле. Там, вроде бы, минимальное количество добавок.

Еще сфотографировала прием елок в пункте. У нас в районе из 3 пунктов работает только один, он настолько уже завален елками. Похоже, что вообще не вывозили.

• Like +1
Реакции: tatiana962 и skylin3
Вчера решила купить торт через Сбермаркет У Палыча на сертификат от Миллиона призов. Обратила внимание, что в нем добавка диоксид титана. Почитала в интернете. Написано, что диоксид титана запрещен в Европе, так как добавка может повредить ДНК. В итоге купила торт через Сбермаркет во Вкусвилле. Там, вроде бы, минимальное количество добавок.

Еще сфотографировала прием елок в пункте. У нас в районе из 3 пунктов работает только один, он настолько уже завален елками. Похоже, что вообще не вывозили.
Пункты, которые я проверяла и писала, что надо вывезти, стоят чистые. Тот, который подальше, и ограда развалилась, полный. Район один. Не знаю, совпадение или все же обращают внимание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в нем добавка диоксид титана.
Я тоже не пойму, если только теория всемирного заговора подходит сюда, зачем его везде пихают. И таблетки, и капсулы, и витамины, пасты зубные, где только нет. Зачем? Типа, для цвета. Мне вот не надо белый цвет, обойдусь, зато без диоксида титана.

Подскажите, пожалуйста, если в чистой линии заказывать, у них есть плюшки по дням недели? Вроде что-то про понедельник читала. В прошлый раз мне в подарок два чая дали, не знаю, за какие заслуги. А предпрошлый ничего, хотя заказ даже больше был.

Подскажите, пожалуйста, если в чистой линии заказывать, у них есть плюшки по дням недели? Вроде что-то про понедельник читала. В прошлый раз мне в подарок два чая дали, не знаю, за какие заслуги. А предпрошлый ничего, хотя заказ даже больше был.
чай просто в подарок был. Плюшки: пн-вт - спец цена на какую-то одну позицию (на этой неделе на молоко 1 л), ср-чт. - при покупке от 1000 (деньгами, а не сертификатом).

• Like +1
Реакции: Мари_я
Новое голосование. Современные и яркие! Лучшие фото праздничных электробусов

АГ
Голосилка за фото электробусов
20 б

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Кто-нибудь писал в ТП о том куда исчезли уведомления о заданиях? Есть ответная реакция?

Кто-нибудь писал в ТП о том куда исчезли уведомления о заданиях? Есть ответная реакция?
Они опять появились в уведомлениях, смотрите 25.01. Глюк был у них.

Понедельник-вторник по скидке продукт. Сертификатом тоже можно применить. В среду код на подарок. Но только если деньгами

• Like +1
Реакции: Мари_я