Активный гражданин #2

Главное в наш город не жалуйтесь, там всего 20 баллов, а тут аж 300 )))
я оставила жалобу) ее еще не рассмотрели, поэтому утром я второй раз отправила ее как брошенку)

• Like +1
Реакции: Кийяя
Мне сегодня елочных помоек не дали, только брошенку можно взять) Пойду проинспектирую ту же мусорку, где предыдущая кормилица лежала, если успею до темноты) После заката даже пытаться не буду, раз им так принципиально натуральное освещение)

Так интересно. Снегопад прошел, снега кругом полно. Ни одного дворника в поле зрения. Как только подошла к брошенной елке, достала телефон и начала фотографировать - тут же нарисовался с вопросом "Это для портала?" И это уже не первый раз. Где они прячутся и как так быстро отслеживают потенциальную опасность? :)

я оставила жалобу) ее еще не рассмотрели, поэтому утром я второй раз отправила ее как брошенку)
Эх, зря, такая шикарная фотомодель пропадет...и фотки всегда дневные, и ходит никуда не надо,а баллы капают.теперь уберут, эти реагируют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После заката даже пытаться не буду, раз им так принципиально натуральное освещение)
Да ничего им не принципиально, неудачно попали просто

• Like +1
Реакции: coffee lover
Эх, зря, такая шикарная фотомодель пропадет...и фотки всегда дневные, и ходит никуда не надо,а баллы капают.теперь уберут, эти реагируют
я не хочу лишних тараканов в подъезде. и потом, там успели и помимо елки все засрать. а дворник, который должен каждый день проверять как минимум мусоропровод, х забил на то, что там валяется мусор после ремонта и какие-то коробки. вот пусть побегает

не сказала бы, что фотки в 7 вечера дневные) да и освещение в подъезде не шибко яркое)

Разница в свете за окном

Вложения

• 1705937849859.jpg
    1705937849859.jpg
    294,4 KB · Просмотры: 121
  • 1706074805143.jpg
    1706074805143.jpg
    417,3 KB · Просмотры: 117
  • Like +1
Реакции: coffee lover
У нас Жилфонд, имела неосторожность пожаловаться на отсутствие отопления и вообще плохой прогрев батарей, в начале января. Так вот, аварию на сети они устранили, но лично в моей квартире с батареями лучше не стало. И теперь деру не я их, а они требуют с меня расписку, что у меня все работает. Звонят целыми днями, мешают работать.
Пожалуйтесь что звонят и мешают работать, хоть проблему не исправили.

У нас Жилфонд, имела неосторожность пожаловаться на отсутствие отопления и вообще плохой прогрев батарей, в начале января. Так вот, аварию на сети они устранили, но лично в моей квартире с батареями лучше не стало. И теперь деру не я их, а они требуют с меня расписку, что у меня все работает. Звонят целыми днями, мешают работать.
Так и ответить им, что не устранили
Им нужна расписка от заявителя, что проблема устранена и отправляют выше

Так и ответить им, что не устранили
Им нужна расписка от заявителя, что проблема устранена и отправляют выше
Так они знают, что не устранили. Пытались несколько раз, но ничего не получилось. Требуют расписку, чтобы отчитаться. Но я ее не даю.

Подскажите как действует НГ. Хотел направить жалобу, но нашел что была жалоба от другого гражданина и типо отработано. Повторную такую же примут?

Подскажите как действует НГ. Хотел направить жалобу, но нашел что была жалоба от другого гражданина и типо отработано. Повторную такую же примут?
присоединят к похожей и отработают вместе

• Like +1
  • Like +1
реальной пользы в том, что мы делаем, очень мало.
на моей памяти толк был от аварийных детских площадок - после этого задания несколько из них полностью снесли и отстроили заново.
контейнеры за эти 20 дней у нас ниразу не опустошили.
ржачно было с тенировками, когда с них почти все ушли на урбан и перестали приходить. массовка поделилась на ноль

К моменту старта Урбана тренировки во дворах все были закрыты. Оставались только ГТО. И на них абсолютно все продолжали ходить. Во всяком случае, на нашей площадке.
И, кстати, на тренировки во дворах мы почти все тоже продолжали ходить просто от Москомспорта. Без участия ГЗ и их баллов ;)💪

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: krasotka0805 и Кийяя
К моменту старта Урбана тренировки во дворах все были закрыты. Оставались только ГТО. И на них абсолютно все продолжали ходить. Во всяком случае, на нашей площадке.
И, кстати, на тренировки во дворах мы почти все тоже продолжали ходить просто от Москомспорта. Без участия ГЗ и их баллов ;)💪
на нашей площадке с отменой баллов посещаемость с 20 человек упала до 3х. почти все, кто там ходил, были активными. случано залетные второй раз не возвращались. хотя многие ныли, что хотят бадминтон, второй раз туда никто не приходил
начало урбана совпало с отменой баллов за посещение

• Like +1
Реакции: 1Татьянка

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-01-24 в 15.58.05_ddaf9562.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-01-24 в 15.58.05_ddaf9562.jpg
    118 KB · Просмотры: 81
  • Like +1
Реакции: Figaro и NazarovaKate
и во время проверки свободные места видны были в задании сегодня. у меня где-то на проверке были, а где-то как раз взял с утра.

кстати, попробовал я сегодня купить билет на дегустацию..ждал до 11 часов, как было написано.. а в 10:55 зашел на сайт и увидел, что уже все раскуплено.. спасибо кассир.ру...

в

вот, такая же байда...

в 10 утра? жесть.. а в какой день?
А где на сайте конкретно появляются эти билеты? Как конкретно найти это место??

На портале Наш город выбираете раздел Волонтерство и берете в нем задание для проверки. За каждое дают 50 баллов. Условия выполнения менее строгие, чем в ГЗ для 360-бальных - можно делать в течение 3 дней после дня взятия задания и переделывать, если выполнение отклоняют
А куда пототм эти баллы можнл применить. Не нашла раздел волонтерство-киньте ссылкой плз

Последнее редактирование:
А где на сайте конкретно появляются эти билеты? Как конкретно найти это место??

А куда пототм эти баллы можнл применить

• Like +1