Rarog
Активный участник
- Дней с нами
- 583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Увидел, прикольное задание, может выполню, лыжи найти толькоНе у всех...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новое задание. Лыжня

Увидел, прикольное задание, может выполню, лыжи найти толькоНе у всех...
Новое задание. Лыжня
у меня ниразу проблем не было - 3 фото брошенки, 3 фото на сдачу.Не у всех...
вот-вот. всем фиолетово до наших отчетовя 3ю неделю уже через день фоткаю одну и ту же елку, валяющуюся за мусоркой у работы
В задании к елке написано "сделайте 3(три) фото", а что им на самом деле надо, нет смысла пытаться понять)А надо 4....
реальной пользы в том, что мы делаем, очень мало.Только хотела спросить, можно ли фоткать одну и ту же брошенную елку, это все ж не одно и то же с фотками одного и того же пункта. Ответ понятен) Я в понедельник сфоткала елку, которая была очень тщательно засунута в обычный мусорный бак, так еще умудриться надо было. На удивление приняли, но вытаскивать из помойки я пас, хотя и рассуждала здесь о том, что хотелось бы реальную пользу приносить, а не только бурную имитацию. Но из контейнера уже пусть дворники утилизируют наверное
В задании к елке написано "сделайте 3(три) фото", а что им на самом деле надо, нет смысла пытаться понять)
Ты под видом борьбы за возврат начисления баллов за создание рефок будешь продолжать сюда их постить?Ага, АГ! Голосим!
Сэкскурсии музеи транспорта!
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Для этого должна быть адекватная оплата труда, а не копеечные бонусы.а это так, просто игрульки в свободное время с небольшим бонусомхотя и рассуждала здесь о том, что хотелось бы реальную пользу приносить, а не только бурную имитацию.
Это вы зря. Надо было вынуть и воткнуть за мусоркой. И елка-кормилица еще послужила бы вам до окончания елочного сезона.Только хотела спросить, можно ли фоткать одну и ту же брошенную елку, это все ж не одно и то же с фотками одного и того же пункта. Ответ понятен) Я в понедельник сфоткала елку, которая была очень тщательно засунута в обычный мусорный бак, так еще умудриться надо было. На удивление приняли, но вытаскивать из помойки я пас, хотя и рассуждала здесь о том, что хотелось бы реальную пользу приносить, а не только бурную имитацию. Но из контейнера уже пусть дворники утилизируют наверное
В задании к елке написано "сделайте 3(три) фото", а что им на самом деле надо, нет смысла пытаться понять)
Собирают статистику : где выбрасывают, часто ли убирают, сколько сдано, сколько выбрашено. Дни идут, елки лежат, инфа капает почти бесплатно.А я считаю, что проверяют такие задания не особо одаренные и надо же им где-то показать свое величие, тут элементарный синдром вахтера.Опять вы все про какую-то нужность для города )))мой экспонат был выброшен в первых числах января, принят 3раза, но он и вчера был на месте, пошел на четвертый круг.ну для чего все эти фотки?
Я уже выше писала, только отправила отчет, что пункт переполнен, через 15 мин. возвращаюсь, елочки увозят.У кого то опустошали пункт?
У нас как был переполнен, так и есть. Ещё и мусор докидали
А вы надеетесь, что кто-то картинки и гео сверяет?наивный ))))Собирают статистику : где выбрасывают, часто ли убирают, сколько сдано, сколько выбрашено. Дни идут, елки лежат, инфа капает почти бесплатно.
Я просто всегда помню что "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!". И в случае с ГЗ, сидит штат который клепает задания, мы бегаем, штат проверяет и штат отчитывается.А вы надеетесь, что кто-то картинки и гео сверяет?наивный ))))
У меня регулярно увозят, даже полупустой, один раз только застала переполненный, но сейчас опять чисто, только вот как геометрию сильно нарушили, когда переполнен был, так и осталось, но, еще раз говорю, он на очень! видном месте, поэтому и чистят регулярноУ кого то опустошали пункт?
у нас его сложили совсем, а елки в обычный контейнет выбрасываютУ кого то опустошали пункт?
Тому, кто имеет с этого и не баллыЯ просто всегда помню что "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!"
Да, но для этого надо чтобы механизм крутился. Он крутится.Тому, кто имеет с этого и не баллы
Не про плюшки, но по своим каналам слышал, что ГБУ Жилищник и прочим обслуживающим компаниям в МСК приказано работать на полную мощность и удовлетворять все жалобы населения, чтобы к выборам ни одной жалобы не было. Так что, дерзайте други, дерите Жилищник по полному, НГ ждет. Выполнять, проверять, фотографировать до марта тоже будет что.кстати, а к выборам президента будут какие-то призы для участников? Не слышно что-то
Главное в наш город не жалуйтесь, там всего 20 баллов, а тут аж 300 )))я утром второй раз сфоткала елку в подъезде. видимо, они ждут, что я сама под потолок полезу ее убирать
У нас Жилфонд, имела неосторожность пожаловаться на отсутствие отопления и вообще плохой прогрев батарей, в начале января. Так вот, аварию на сети они устранили, но лично в моей квартире с батареями лучше не стало. И теперь деру не я их, а они требуют с меня расписку, что у меня все работает. Звонят целыми днями, мешают работать.Да, но для этого надо чтобы механизм крутился. Он крутится.
Не про плюшки, но по своим каналам слышал, что ГБУ Жилищник и прочим обслуживающим компаниям в МСК приказано работать на полную мощность и удовлетворять все жалобы населения, чтобы к выборам ни одной жалобы не было. Так что, дерзайте други, дерите Жилищник по полному, НГ ждет. Выполнять, проверять, фотографировать до марта тоже будет что.