Активный гражданин #2

у меня ниразу проблем не было - 3 фото брошенки, 3 фото на сдачу.
4 на контейнер.
отклоненных пока не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я 3ю неделю уже через день фоткаю одну и ту же елку, валяющуюся за мусоркой у работы
вот-вот. всем фиолетово до наших отчетов

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Только хотела спросить, можно ли фоткать одну и ту же брошенную елку, это все ж не одно и то же с фотками одного и того же пункта. Ответ понятен) Я в понедельник сфоткала елку, которая была очень тщательно засунута в обычный мусорный бак, так еще умудриться надо было. На удивление приняли, но вытаскивать из помойки я пас, хотя и рассуждала здесь о том, что хотелось бы реальную пользу приносить, а не только бурную имитацию. Но из контейнера уже пусть дворники утилизируют наверное

В задании к елке написано "сделайте 3(три) фото", а что им на самом деле надо, нет смысла пытаться понять)

Только хотела спросить, можно ли фоткать одну и ту же брошенную елку, это все ж не одно и то же с фотками одного и того же пункта. Ответ понятен) Я в понедельник сфоткала елку, которая была очень тщательно засунута в обычный мусорный бак, так еще умудриться надо было. На удивление приняли, но вытаскивать из помойки я пас, хотя и рассуждала здесь о том, что хотелось бы реальную пользу приносить, а не только бурную имитацию. Но из контейнера уже пусть дворники утилизируют наверное

В задании к елке написано "сделайте 3(три) фото", а что им на самом деле надо, нет смысла пытаться понять)
реальной пользы в том, что мы делаем, очень мало.
на моей памяти толк был от аварийных детских площадок - после этого задания несколько из них полностью снесли и отстроили заново.
контейнеры за эти 20 дней у нас ниразу не опустошили.
ржачно было с тенировками, когда с них почти все ушли на урбан и перестали приходить. массовка поделилась на ноль

Ага, АГ! Голосим!
Сэкскурсии музеи транспорта!
Ты под видом борьбы за возврат начисления баллов за создание рефок будешь продолжать сюда их постить?
Screenshot_1.png

• Like +1
Реакции: xezavr и cameo
хотя и рассуждала здесь о том, что хотелось бы реальную пользу приносить, а не только бурную имитацию.
Для этого должна быть адекватная оплата труда, а не копеечные бонусы.а это так, просто игрульки в свободное время с небольшим бонусом

• Like +1
Реакции: coffee lover

Это вы зря. Надо было вынуть и воткнуть за мусоркой. И елка-кормилица еще послужила бы вам до окончания елочного сезона.
А я считаю, что проверяют такие задания не особо одаренные и надо же им где-то показать свое величие, тут элементарный синдром вахтера.Опять вы все про какую-то нужность для города )))мой экспонат был выброшен в первых числах января, принят 3раза, но он и вчера был на месте, пошел на четвертый круг.ну для чего все эти фотки?
Собирают статистику : где выбрасывают, часто ли убирают, сколько сдано, сколько выбрашено. Дни идут, елки лежат, инфа капает почти бесплатно.

У кого то опустошали пункт?
У нас как был переполнен, так и есть. Ещё и мусор докидали

• Like +1
Реакции: Ларисик и tigrik
Я уже выше писала, только отправила отчет, что пункт переполнен, через 15 мин. возвращаюсь, елочки увозят.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Собирают статистику : где выбрасывают, часто ли убирают, сколько сдано, сколько выбрашено. Дни идут, елки лежат, инфа капает почти бесплатно.
А вы надеетесь, что кто-то картинки и гео сверяет?наивный ))))

А вы надеетесь, что кто-то картинки и гео сверяет?наивный ))))
Я просто всегда помню что "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!". И в случае с ГЗ, сидит штат который клепает задания, мы бегаем, штат проверяет и штат отчитывается.
Выборочно сверяют уверен в этом.

• Like +1
Реакции: krasotka0805
У меня регулярно увозят, даже полупустой, один раз только застала переполненный, но сейчас опять чисто, только вот как геометрию сильно нарушили, когда переполнен был, так и осталось, но, еще раз говорю, он на очень! видном месте, поэтому и чистят регулярно

В ЦАО вывезли елки, пункты пустые.

кстати, а к выборам президента будут какие-то призы для участников? Не слышно что-то

Тому, кто имеет с этого и не баллы
Да, но для этого надо чтобы механизм крутился. Он крутится.

кстати, а к выборам президента будут какие-то призы для участников? Не слышно что-то
Не про плюшки, но по своим каналам слышал, что ГБУ Жилищник и прочим обслуживающим компаниям в МСК приказано работать на полную мощность и удовлетворять все жалобы населения, чтобы к выборам ни одной жалобы не было. Так что, дерзайте други, дерите Жилищник по полному, НГ ждет. Выполнять, проверять, фотографировать до марта тоже будет что.

• Like +1
Реакции: TatNik, akvl и lookAtMe22
я утром второй раз сфоткала елку в подъезде. видимо, они ждут, что я сама под потолок полезу ее убирать
Главное в наш город не жалуйтесь, там всего 20 баллов, а тут аж 300 )))

Да, но для этого надо чтобы механизм крутился. Он крутится.

Не про плюшки, но по своим каналам слышал, что ГБУ Жилищник и прочим обслуживающим компаниям в МСК приказано работать на полную мощность и удовлетворять все жалобы населения, чтобы к выборам ни одной жалобы не было. Так что, дерзайте други, дерите Жилищник по полному, НГ ждет. Выполнять, проверять, фотографировать до марта тоже будет что.
У нас Жилфонд, имела неосторожность пожаловаться на отсутствие отопления и вообще плохой прогрев батарей, в начале января. Так вот, аварию на сети они устранили, но лично в моей квартире с батареями лучше не стало. И теперь деру не я их, а они требуют с меня расписку, что у меня все работает. Звонят целыми днями, мешают работать.