Активный гражданин #2

Смотрю самые активные на лыжню в парк собрались, уже 88 мест, наверное из 100 доступных, осталось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прокат лыж в этом парке недешевый а со своими в метро пустят?

• Like +1
Реакции: Кийяя
У кого то опустошали пункт?
У нас как был переполнен, так и есть. Ещё и мусор докидали
ОДин пункт опустошили и он в идеальном состоянии. Два других с упавшими стенками, забиты елками и стоят так вторую неделю. Не понимаю, по какому принципу они вывозят елки из одного района🤷‍♂️

А у меня на районе после моего отчёта повернули пункт - ранее он стоял баннером вбок, а теперь баннером на дорогу - чтобы было видно, что это именно пункт приёма. И ёлки вывозят вроде, как минимум раз в неделю.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Ну это страничку я видела. И что , там появляется вкладка купить билеты??
Вообще собираюсь в пятницу попытать счастье в самой кассе на вднх
Вчера без минуты 11 появились на этой странице две даты - 26 и 28. Но при выборе и нажатии написалось, , что уже нет билетов. А потом и под датами появилось - Билетов нет. Явно боты, просто невозможно с такой скоростью выгребать. Пусть даже их совсем немного

• Like +1
Реакции: Godunov
На портале Наш город выбираете раздел Волонтерство и берете в нем задание для проверки. За каждое дают 50 баллов. Условия выполнения менее строгие, чем в ГЗ для 360-бальных - можно делать в течение 3 дней после дня взятия задания и переделывать, если выполнение отклоняют
Подскажите, а задание можно выбрать только своего дома? Выбираю рядомстоящий дом, просит внести данные в личный кабинет код плательщика. Внесла, но всё-равно не дает выбрать на проверку задание: тоже самое пишет. Что-то делаю не так?

Подскажите, а задание можно выбрать только своего дома? Выбираю рядомстоящий дом, просит внести данные в личный кабинет код плательщика. Внесла, но всё-равно не дает выбрать на проверку задание: тоже самое пишет. Что-то делаю не так?
Если внутри дома, то только своего. Дворы можно и чужие

Мда. Посмотрела , что задание еще висит про ёлку выброшенную, решила попробовать второй раз. Вышла из дома- задания нет. Класс. Короче не мое это всё. Меня сразу злить начинает, что я из дома просто так выперласт

• Like +1
  • Haha
Реакции: ElenaR и _LUX_
Мда. Посмотрела , что задание еще висит про ёлку выброшенную, решила попробовать второй раз. Вышла из дома- задания нет. Класс. Короче не мое это всё. Меня сразу злить начинает, что я из дома просто так выперласт
так надо взять, потом идти, на брошенок тоже есть лимит

• Like +1
Реакции: coffee lover
так надо взять, потом идти, на брошенок тоже есть лимит
Я один раз так взяла и не успела 😂меня надо пинком из дома потому что выгонять, потом вообще забыла и получилось не себе не людям))) решила такое брать, когда вот выхожу уже из дома. Отстой короче)) удаляю эту хрень нафиг)

Да, тоже собиралась, а теперь заданий нет.

Я один раз так взяла и не успела 😂меня надо пинком из дома потому что выгонять, потом вообще забыла и получилось не себе не людям))) решила такое брать, когда вот выхожу уже из дома. Отстой короче)) удаляю эту хрень нафиг)
Я так утром беру, еду на работу, и в обед лечу как ошпаренный на последних минутах делаю🤣 Щас на каток полечу, пока есть под боком.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
АГ
1) голосилка по благоустройству по районам. За гривеник.
2) пульс нерезиновска, as usual, за пятачок

Кто подскажет, есть возможность оплатить ЖКХ через ЭД без комиссии? В прошлом месяце платила через МТС ПЭЙ, комиссии не было, сейчас есть....:(

Кто подскажет, есть возможность оплатить ЖКХ через ЭД без комиссии? В прошлом месяце платила через МТС ПЭЙ, комиссии не было, сейчас есть....:(
Виртуальной картой мтс лайт, ком нет и скидка 3%
Раньше предлагалось оформить прям на мосру, может и сейчас можно, раз мтс с мосру подружились

• Like +1
Реакции: tatiana962
Я так утром беру, еду на работу, и в обед лечу как ошпаренный на последних минутах делаю🤣 Щас на каток полечу, пока есть под боком.
Вот, а я выхожу только в 18:00 из дома. И то не каждый день 🥲 я сюда захожу, тут все пишут «это появилось, то появилось», а я в это время сплю 😅
Крч город заданий не мое, я вечерне-ночной житель

Через сбп
Картой мир ещё и кэш 1%

Ну вот что пункта нет на месте, там где он должен быть, многие писали. А наоборот кто-нибудь сталкивался? Когда в полях пункт стоит, а на картах его нет? Волоколамское ш. вл. 1 стоит пункт приёма ёлок, правда, вместо баннера объява А4 висит, но на этом месте раньше был ёлочный базар.
Вопрос: его можно фоткать как неправильно выброшенные ёлки? Или, может, сдавать как проверку пункта приёма?

Вот, а я выхожу только в 18:00 из дома. И то не каждый день 🥲 я сюда захожу, тут все пишут «это появилось, то появилось», а я в это время сплю 😅
Крч город заданий не мое, я вечерне-ночной житель
я в 6-7 с работы выползаю. что успелось, то и сделалось) теже елки вполне себе можно сделать. летом выбор побогаче - люблю гулять, когда тепло)

• Like +1
Реакции: gpammm