RUSалка
Активный участник
- Дней с нами
- 569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
ОДин пункт опустошили и он в идеальном состоянии. Два других с упавшими стенками, забиты елками и стоят так вторую неделю. Не понимаю, по какому принципу они вывозят елки из одного районаУ кого то опустошали пункт?
У нас как был переполнен, так и есть. Ещё и мусор докидали
Вчера без минуты 11 появились на этой странице две даты - 26 и 28. Но при выборе и нажатии написалось, , что уже нет билетов. А потом и под датами появилось - Билетов нет. Явно боты, просто невозможно с такой скоростью выгребать. Пусть даже их совсем немногоНу это страничку я видела. И что , там появляется вкладка купить билеты??
Вообще собираюсь в пятницу попытать счастье в самой кассе на вднх
Подскажите, а задание можно выбрать только своего дома? Выбираю рядомстоящий дом, просит внести данные в личный кабинет код плательщика. Внесла, но всё-равно не дает выбрать на проверку задание: тоже самое пишет. Что-то делаю не так?На портале Наш город выбираете раздел Волонтерство и берете в нем задание для проверки. За каждое дают 50 баллов. Условия выполнения менее строгие, чем в ГЗ для 360-бальных - можно делать в течение 3 дней после дня взятия задания и переделывать, если выполнение отклоняют
Если внутри дома, то только своего. Дворы можно и чужиеПодскажите, а задание можно выбрать только своего дома? Выбираю рядомстоящий дом, просит внести данные в личный кабинет код плательщика. Внесла, но всё-равно не дает выбрать на проверку задание: тоже самое пишет. Что-то делаю не так?
так надо взять, потом идти, на брошенок тоже есть лимитМда. Посмотрела , что задание еще висит про ёлку выброшенную, решила попробовать второй раз. Вышла из дома- задания нет. Класс. Короче не мое это всё. Меня сразу злить начинает, что я из дома просто так выперласт
Я один раз так взяла и не успелатак надо взять, потом идти, на брошенок тоже есть лимит
Конечно, будет ДЭГ. Под руководством "спецов" из ФСБ.кстати, а к выборам президента будут какие-то призы для участников? Не слышно что-то
Я так утром беру, еду на работу, и в обед лечу как ошпаренный на последних минутах делаюЯ один раз так взяла и не успеламеня надо пинком из дома потому что выгонять, потом вообще забыла и получилось не себе не людям))) решила такое брать, когда вот выхожу уже из дома. Отстой короче)) удаляю эту хрень нафиг)
Только для избранных районовАГ
1) голосилка по благоустройству по районам. За гривеник.
Виртуальной картой мтс лайт, ком нет и скидка 3%Кто подскажет, есть возможность оплатить ЖКХ через ЭД без комиссии? В прошлом месяце платила через МТС ПЭЙ, комиссии не было, сейчас есть....![]()
Вот, а я выхожу только в 18:00 из дома. И то не каждый деньЯ так утром беру, еду на работу, и в обед лечу как ошпаренный на последних минутах делаюЩас на каток полечу, пока есть под боком.
Через сбпКто подскажет, есть возможность оплатить ЖКХ через ЭД без комиссии? В прошлом месяце платила через МТС ПЭЙ, комиссии не было, сейчас есть....![]()
я в 6-7 с работы выползаю. что успелось, то и сделалось) теже елки вполне себе можно сделать. летом выбор побогаче - люблю гулять, когда тепло)Вот, а я выхожу только в 18:00 из дома. И то не каждый денья сюда захожу, тут все пишут «это появилось, то появилось», а я в это время сплю
Крч город заданий не мое, я вечерне-ночной житель