Активный гражданин #2

Вопрос: его можно фоткать как неправильно выброшенные ёлки? Или, может, сдавать как проверку пункта приёма?
Если выбора нет, то лучше его попытаться, чем вообще ничего, а если есть выбор, то я бы не рисковала и сфоткала тот, что есть на карте

Через сбп
Картой мир ещё и кэш 1%
Но с условием, чтобы карта была обязательно зарегистрирована на сайте Привет Мир.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрю самые активные на лыжню в парк собрались, уже 88 мест, наверное из 100 доступных, осталось

Прокат лыж в этом парке недешевый а со своими в метро пустят?
В метро написано длинномерные предметы, длина которых от 151 см до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tatiana962
2.5. Разрешается бесплатно провозить:

2.5.1. Детей в возрасте до 7 лет.

2.5.2. Лыжи и коньки в чехлах, детские велосипеды, детские коляски, санки, рыболовные удочки, музыкальные инструменты и мелкий садовый инструмент, размеры которых не превышают указанных в пункте 2.10.1 настоящих Правил.
2.10.2. Огнестрельное оружие, колющие и легко бьющиеся предметы без чехлов (упаковки), в том числе лыжи и коньки, мелкий садовый инструмент с открытыми острыми частями.

• Like +1
Реакции: coffee lover и Кийяя
Если выбора нет, то лучше его попытаться, чем вообще ничего, а если есть выбор, то я бы не рисковала и сфоткала тот, что есть на карте
Выбор есть, но идти надо минут тридцать до него, а этот стоит в трёх минутах ходьбы. Но тоже рисковать не хочется... Вот, думала, может, кто сталкивался.

Ну вот что пункта нет на месте, там где он должен быть, многие писали. А наоборот кто-нибудь сталкивался? Когда в полях пункт стоит, а на картах его нет? Волоколамское ш. вл. 1 стоит пункт приёма ёлок, правда, вместо баннера объява А4 висит, но на этом месте раньше был ёлочный базар.
Вопрос: его можно фоткать как неправильно выброшенные ёлки? Или, может, сдавать как проверку пункта приёма?
Посмотрел бы какой ближайший по адресу официальный пункт и делал бы вид, что это он. Указал его адрес, реальные координаты и указал в повреждениях, что нет банера.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и gpammm
Тетенька полноценного 46 размера. Рост 172 +/-.
Я в шоке, дорогая редакция. Какие же у них тогда размеры у взрослых худи, если это на 10леток?? Большие девочки до 42-44 могли бы носить такое, если любят воблипочку

Вложения

• 20240124_200619.jpg
    20240124_200619.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 264
  • Like +1
Реакции: Кийяя
На прошлой неделе ныл что мерзнут руки. Сегодня выскажусь, что промокли ноги.🧦

Я в шоке, дорогая редакция. Какие же у них тогда размеры у взрослых худи, если это на 10леток?? Большие девочки до 42-44 могли бы носить такое, если любят воблипочку
Детская эта панда. Лучше бы фото настоящей сделали. 10-ти летки уже готику носят, катюша им не надо.

Кто подскажет, есть возможность оплатить ЖКХ через ЭД без комиссии? В прошлом месяце платила через МТС ПЭЙ, комиссии не было, сейчас есть....:(
Через спб. И кэш 1%, вчера платила, ночью начислили кэш. Нужно проверить на сайте привет.мир указана ли там карта, у меня они сами как то подтянулись почему-то

• Like +1
Реакции: tatiana962
На прошлой неделе ныл что мерзнут руки. Сегодня выскажусь, что промокли ноги.🧦

Детская эта панда. Лучше бы фото настоящей сделали. 10-ти летки уже готику носят, катюша им не надо.
у меня племяшк такие носит. если предки не выкинут из-за надписей про пассивного
лучше бы просто картинка была, без этого уродства

• Like +1
Реакции: NazarovaKate
А худи не заказывали? Может оно тоже на 44 взрослый пойдет? Я сразу думала детское заказать. По их размерам - самое то получалось... только если слегка короткое.

Уважаемые сотрудники ГЗ! А что опять случилось с уведомлениями о заданиях по библиотекам? Их опять нет. А если и появляются, то об одном-двух заданиях. Нормально же было.

Последнее редактирование:
Уважаемые сотрудники ГЗ! А что опять случилось с уведомлениями о заданиях по библиотекам? Из опять нет. А если и появляются, то об одном-двух заданиях. Нормально же было.
Ну это надо писать им заявку в техпод . .!! В ВК !! А на здесь !! Это мы предполагаем , нас читают !:))

А худи не заказывали? Может оно тоже на 44 взрослый пойдет? Я сразу думала детское заказать. По их размерам - самое то получалось... только если слегка короткое.
В дороге) ожидаю примерно завтра-послезавтра
Если размеры указаны верно, то должно подойти. Я сестре присмотрела, она как раз 42-44 носит, а рост у нас один
Именно детский, там п/о груди 50. Это же L взрослый

на нашей площадке с отменой баллов посещаемость с 20 человек упала до 3х. почти все, кто там ходил, были активными. случано залетные второй раз не возвращались. хотя многие ныли, что хотят бадминтон, второй раз туда никто не приходил
начало урбана совпало с отменой баллов за посещение
Возможно, зависит от тренера. Наша площадка до середины декабря функционировала. Ждем потепления 🙏

• Like +1
Реакции: Лиа
https://vk.com/estsvoe Группа Вк, где дегустации, но там тоже все спрашивают, как купить билеты и ссылка на Кассир.ру. Единственное, кто-то пишет, что у них есть приложение и можно через него купить билеты) Очень неудобно сделано конечно(

Ну это надо писать им заявку в техпод . .!! В ВК !! А на здесь !! Это мы предполагаем , нас читают !:))
Это предположение с очень высокой долей вероятности! Это единственное публичное место, где то, что написано по поводу ГЗ, МП и т.д., не модерируется (подтирается) заинтересованными лицами. Поэтому они обязаны быть в курсе и реагировать, т.к. в противном случае это может закончится и официальными обращениями к их руководству (примеры уже были), да и вообще распространением негатива.

Посмотрел бы какой ближайший по адресу официальный пункт и делал бы вид, что это он. Указал его адрес, реальные координаты и указал в повреждениях, что нет банера.
Только потом не жалуйтесь, что вам отклонят задание, так как вы все правильно сделали. В задании сказано "Перечень пунктов приема деревьев на переработку приведен по ссылке". Но, видимо, это как "темное время суток".

• Like +1
Реакции: Oristan, Kate777 и gpammm
Смотрю самые активные на лыжню в парк собрались, уже 88 мест, наверное из 100 доступных, осталось

Прокат лыж в этом парке недешевый а со своими в метро пустят?
а ГДЕ начало и конец трасы, на карте старт и финиш в одном месте недалеко от тц

Так интересно. Снегопад прошел, снега кругом полно. Ни одного дворника в поле зрения. Как только подошла к брошенной елке, достала телефон и начала фотографировать - тут же нарисовался с вопросом "Это для портала?" И это уже не первый раз. Где они прячутся и как так быстро отслеживают потенциальную опасность? :)
Отсиживаются и не хотят работать, а зп им платят с наших налогов! В Ховрино дворники жиличника вообще ничего не делают!