Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Не плачь, все будет хорошоНа меня и моих близких и друзей «напали» и убили и покалечили и жизни поломали....
Не плачь, все будет хорошоНа меня и моих близких и друзей «напали» и убили и покалечили и жизни поломали....
Спасибо.Блин, запутался уже в помойках.---------Двойное сообщение соединено: ---------С наступающим всех!!!
Халява кончилась.
Только жить хорошо начали и все закончилось
Кому на Руси жить хорошо....ведется следствие....Только жить хорошо начали и все закончилось
Подсчитали "ответственные специалисты" получаемые баллы и решили, что хорошего понемногу.Только жить хорошо начали и все закончилось
Компенсация за неработающее задание. Проверьте у себя в истории.
Бюджет затрещал по швам.......Только жить хорошо начали и все закончилось
Посчитали и прослезились....Бюджет затрещал по швам.......
Жаль..... А мы бы могли себя еще показать !Посчитали и прослезились....
Москвичей не стоит винить во всех грехах, они ничего не решают, финансовую систему построили таким образом что деньги со всех регионов собираются в Москве, а потом она распределяет их между регионами оставляя себе большую долю. И москвичей точно также мобилизовывали как в других регионах, если даже не больше.Многие объекты, больницы, спорткомплексы, дороги, освещение и прочее, чем москвичи пользуются гламурно прогуливаются с телефонами построены руками приезжих оттудова инвалидов БД звенящих на рамках от осколков арты начиная с 2014 года. У вас мало инфы о реальности. Они там за нас стеной встали и теперь когда их дома в руинах лежат нам тут (например Лужники) сейчас и молча вкалывают чтоб выжить и прокормиться.
Я никогда ещё не библиотечился, так как некогда, но мечтаюСегодня библиотеки весь день предлагают взять, а их никто не берет.
Приезжим это бесполезно объяснять . А данный персонаж явно "оттудова", если судить по тому набору слов, что она пишет.Москвичей не стоит винить во всех грехах, они ничего не решают, финансовую систему построили таким образом что деньги со всех регионов собираются в Москве, а потом она распределяет их между регионами оставляя себе большую долю. И москвичей точно также мобилизовывали как в других регионах, если даже не больше.