Шухер
Флудер
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 304
Это то понятно. Непонятно, а на кой было вообще вытаскивать эти ново-старые задания сроком на два дня. Подразнить что ли? Свинство какое то...Жаль..... А мы бы могли себя еще показать !
На прошлой неделе во многих СуперЛентах было вино с 50-55% скидкой. Причём это реальная скидка и вина очень неплохие. На этой неделе тоже видел, но позиций с такой скидкой совсем мало стало. Скидка именно в Супер, а не Гипер. Можете проверить у себяО.. Купон покрывает всю бутылку? А я только сейчас это понял Но ладно, лучше поздно, чем никогда.. Сейчас наберём
Вроде бы Панорама 360 до 8 января действует.Странно, что нет ни одного поощрения со сроком действия промокода 31.12.2023. Все заканчиваются 31.12.2022. В прошлом году такого не было. К чему бы это?
Почти 4 круга без 15 балловНу, кому сегодня на помойках 1 удалось сделать 3 круга?
Вот черт! Планы на утро 1 января пошли прахом
Не все потеряно, можно в 11:01 начать написывать во все чаты/почты поддержки аг и гз с вопросами куда делись эти задания? когда вернутся? почему убрали? и т.д. ну чтоб им не было скучно первоянварским утром))Вот черт! Планы на утро 1 января пошли прахом
Я магазины имела в виду.Вроде бы Панорама 360 до 8 января действует.
апдейт. пришли в 21.15реферальные баллы в 21.00 всем начислили? мне нет(
У "винишка" пока нет минимальной розничной цены. Ключевое слово "пока". Пользуемся---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо, "приезжая оттудова". Отсюда и ненависть к "москвичам, гламурно прогуливающимся с телефонами".
Может кто-то избавляется от старого автохлама?Новая подстава помойки2
А вы точно амигуруми увлекаетесь? Обычно, этот вид творчества присущ более уравновешенным людям.О «вине» речь вообще не ведется, как в жидком так и в чувственном смысле).
… хотя бывало что при обивании порогов некоторых московских кабинетов наглых и откормленных чиновников руки искали инструмент..
В 23.45 магазин поощрений был уже закрыт
я в гипере набрал знакомого винишка.. суперлента не оч удобна расположена от меня..да не страшно.. главное, чтобы в следующем году магазины остались, но это мы теперь узнаем лишь после праздников, если не позжеНа прошлой неделе во многих СуперЛентах было вино с 50-55% скидкой. Причём это реальная скидка и вина очень неплохие. На этой неделе тоже видел, но позиций с такой скидкой совсем мало стало. Скидка именно в Супер, а не Гипер. Можете проверить у себя
Почему вам так мало начислили? Наверно не требовали компенсацию. По требованию положено 130.Компенсация за неработающее задание. Проверьте у себя в истории.
Когда-то мы писали и задавали вопросы, почему задание вдруг недоступно и просили компенсировать потраченное время - ничего кроме "извините" не получили. Поэтому и удивил этот добровольный жест справедливости. Небольшой новогодний презент, и дело тут не в бонусах. Признали ошибку и компенсировали бонусами, это по-человечески приятно))Почему вам так мало начислили? Наверно не требовали компенсацию. По требованию положено 130.
Такое не регламентировано Правилами, по моему.Почему вам так мало начислили? Наверно не требовали компенсацию. По требованию положено 130.
Вот бы они так же компенсировали бонусами отклонённые ответы по помойкам, когда они же сами признают, что мы правы. Кидают по 5 баллов, а про то, что частенько слетает всё, что до этого успело набежать, как-то забывают... А ведь практически всегда что-то слетает по их, чаще всего, умышленной вине. Я бы ввела штраф для того, кто прописывает алгоритм проверок. С зарплаты - 1 балл=10 руб. Со всех написавших претензию, на круг за месяц как раз зарплата и получитсяПульс столицы для неспящих и рановстающих)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда-то мы писали и задавали вопросы, почему задание вдруг недоступно и просили компенсировать потраченное время - ничего кроме "извините" не получили. Поэтому и удивил этот добровольный жест справедливости. Небольшой новогодний презент, и дело тут не в бонусах. Признали ошибку и компенсировали бонусами, это по-человечески приятно))