Думается, им срочно нужно было доосвоить бюджет. Из 1 помоек в последнее время очень многие ушли. Надо было быстро добрать количество и отчитаться о проделанной работе по аналогичным заданиям. Практически то же самое с ёлками, батарейками и книгообменниками. Очень дозированно, в спешке и стремительно скончавшееся всё.Только жить хорошо начали и все закончилось
По моему, это вчерашние голосования. Проголосуйте до Нового года.6 голосований, который появились сегодня, надо именно сегодня пройти, чтобы получить бейдж активный гражданин декабря, или можно в январе ?
У меня открывается. Все нормальноУ всех ГЗ не открывается?
Согласимся с Правилами, но надо было по e-mail настойчивее требовать компенсации за регулярные ошибки организаторов игры. Мои требования удовлетвореныТакое не регламентировано Правилами, по моему.
А начислили такое количество баллов всем, кто начал задание, но не смог выполнить по причине его неработоспособности.
Я рад, что вы боретесь за свои права. Но я отношусь легче к этим онлайн-заданиям. Они для меня больше игра, нежели труд. И копеечные баллы за их выполнение не играют никакой роли в бюджете. Поэтому, за ошибки я ГЗ прощаю. )Согласимся с Правилами, но надо было по e-mail настойчивее требовать компенсации за регулярные ошибки организаторов игры. Мои требования удовлетворены Посмотреть вложение 558395С
У вас явно модератор ошибся.Новая подстава помойки2