Оська
Флудер
- Дней с нами
- 839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
О.. Купон покрывает всю бутылку? А я только сейчас это понял Но ладно, лучше поздно, чем никогда.. Сейчас наберёмУ "винишка" пока нет минимальной розничной цены. Ключевое слово "пока". Пользуемся---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо, "приезжая оттудова". Отсюда и ненависть к "москвичам, гламурно прогуливающимся с телефонами".
Лучше поздно, чем никогдаО.. Купон покрывает всю бутылку? А я только сейчас это понял Но ладно, лучше поздно, чем никогда.. Сейчас наберём
И не только... Сейчас сидел расставлял плюсики за новогоднее оформление в 5 категориях голосований...Появился Пульс столицы
Не будем судить строго. Из горячих точек многие с ПТСР приезжают. А квалифицированных специалистов, занимающихся этой проблемой, не так много. Давайте будем внимательнее и терпимее друг к другу (кстати, хороший тост на НГ! - и немедленно выпил )))Видимо, "приезжая оттудова". Отсюда и ненависть к "москвичам, гламурно прогуливающимся с телефонами".
Мне не удалось. Сел за комп за 10 минут до конца. Всего 15 баллов заработал. )Ну, кому сегодня на помойках 1 удалось сделать 3 круга?
ответственным специалистам удалось, ибо судя по их деятельности, для них балл сэкономленный = балл заработанный))Ну, кому сегодня на помойках 1 удалось сделать 3 круга?
На одном из аккаунтов тоже не вижу. На другом - есть ... Странно.куда пропали местные ежедневные задания с залипанием на красоту асфальта на 11:00, их вернут?
ну вот нафига сюда это писать? сколько раз уже говорилось, что чем больше писать о хорошей набивке балов, тем сильнее усложняют задания.где-то рядом)
тожеТак, бордюры у всех неактивны?