Lara 11
Опытный
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
Купон в стполички прошел. Срасибо что подскпщали сгенерит куар код из цифр.
Мне эта блондинистая девушка попалась более чем на десятке разных фото и на всех там есть нарушение. Делаем вывод, она - корень всех проблем, наверняка ходит и лично весь асфальт портит))В первой игре везде где есть женщина в такой юбке помечайте как "есть нарушение"
Интересное не то слово. Это у меня в районе стоит. Если вечером, когда идёшь в темноте, отвлечешься и забудешь про них, может инфаркт дёрнуть. Стремные ужасно.Интересное оформление контейнерных площадок попалось. Нигде не видел в Москве. Возможно, это в Новой Москве?
В "ПОМОЙКИ-1" жмём кнопку "нарушений нет".
Посмотреть вложение 557536
Посмотреть вложение 557537
сделайте сюрприз соседям, намажьте эти силуэты фосфором, пусть всем будет весело))Интересное не то слово. Это у меня в районе стоит. Если вечером, когда идёшь в темноте, отвлечешься и забудешь про них, может инфаркт дёрнуть. Стремные ужасно.
Дело не в женщине, а в ц.... . А лучше все это удалить, нас читают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, пожалуйста, ваш район в Новой Москве или где?Интересное не то слово. Это у меня в районе стоит. Если вечером, когда идёшь в темноте, отвлечешься и забудешь про них, может инфаркт дёрнуть. Стремные ужасно.
Ну вряд ли они настолько прошаренные чтобы год, а то и два назад зарегистрироваться и тут все сверять, основная масса пользователей либо сама по себе, либо вк пасется. Так что минимальный хайд ну точно поможет. Даже на сайты с ответами по викторинам сливали отсюда только то что скрыто не было, ну на самый край только что местный кто-то сайту своему трафик так крутил.ИП здесь может быть давно зарегистрирован и все хайды читать
Ничего не поняла, но меньше смотрите ТВ, особенно федеральные каналыМногие объекты, больницы, спорткомплексы, дороги, освещение и прочее, чем москвичи пользуются гламурно прогуливаются с телефонами построены руками приезжих оттудова инвалидов БД звенящих на рамках от осколков арты начиная с 2014 года. У вас мало инфы о реальности. Они там за нас стеной встали и теперь когда их дома в руинах лежат нам тут (например Лужники) сейчас и молча вкалывают чтоб выжить и прокормиться.
Вы "оттуда"?ИП здесь может быть давно зарегистрирован и все хайды читать---------Двойное сообщение соединено: ---------
На меня и моих близких и друзей «напали» и убили и покалечили и жизни поломали. Так что правильно бьются отважные там.
Чувствуется, что вы уже выпили. Не рановато отмечать начали?Есть выкладываемая здесь информация, например викторины, с которой они просто ничего не могут сделать (ухудшить), а есть когда могут. Например были легкие онлайн игры(?).. получите мешок подстав.---------Двойное сообщение соединено: ---------
«… ничего не поняла…» вы пишите. Не напрягайтесь, попейте винишка.
Да, все нормально сегодня было. Последние отоварила).В Мяснове кто-нибудь сегодня-вчера отговаривал купоны? Всё нормально? В ВК у девушки вчера не прошло.
У нас такие в Черёмушках. Это ЮЗАО.Подскажите, пожалуйста, ваш район в Новой Москве или где?![]()
Хамить дома на кухне будешь, а не незнакомому человеку в паблике.Боже, минус мне поставила… знали бы вы что такое настоящий минус
Проще было не начинать, умнее казалась быНу ты ответила как могла. Молодец.
все разговор больше не продолжу
Ого! Какие баталии! И, главное, только я хотела написать в пожеланиях к НГ, какой это классный форум с доброжелательным общением - а тут нате, и политика, и классовая ненависть к москвичам...Ну ты не совсем небезнадежна. Не переживай
Было бы из-за кого переживатьНу ты не совсем небезнадежна. Не переживай