Lara 11
Активный участник
- Дней с нами
- 1.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Купон в стполички прошел. Срасибо что подскпщали сгенерит куар код из цифр.
Мне эта блондинистая девушка попалась более чем на десятке разных фото и на всех там есть нарушение. Делаем вывод, она - корень всех проблем, наверняка ходит и лично весь асфальт портит))В первой игре везде где есть женщина в такой юбке помечайте как "есть нарушение"
Интересное не то слово. Это у меня в районе стоит. Если вечером, когда идёшь в темноте, отвлечешься и забудешь про них, может инфаркт дёрнуть. Стремные ужасно.Интересное оформление контейнерных площадок попалось. Нигде не видел в Москве. Возможно, это в Новой Москве?
В "ПОМОЙКИ-1" жмём кнопку "нарушений нет".
Посмотреть вложение 557536
Посмотреть вложение 557537
сделайте сюрприз соседям, намажьте эти силуэты фосфором, пусть всем будет весело))Интересное не то слово. Это у меня в районе стоит. Если вечером, когда идёшь в темноте, отвлечешься и забудешь про них, может инфаркт дёрнуть. Стремные ужасно.
Дело не в женщине, а в ц.... . А лучше все это удалить, нас читают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, пожалуйста, ваш район в Новой Москве или где?Интересное не то слово. Это у меня в районе стоит. Если вечером, когда идёшь в темноте, отвлечешься и забудешь про них, может инфаркт дёрнуть. Стремные ужасно.
Ну вряд ли они настолько прошаренные чтобы год, а то и два назад зарегистрироваться и тут все сверять, основная масса пользователей либо сама по себе, либо вк пасется. Так что минимальный хайд ну точно поможет. Даже на сайты с ответами по викторинам сливали отсюда только то что скрыто не было, ну на самый край только что местный кто-то сайту своему трафик так крутил.ИП здесь может быть давно зарегистрирован и все хайды читать
Ничего не поняла, но меньше смотрите ТВ, особенно федеральные каналы .Многие объекты, больницы, спорткомплексы, дороги, освещение и прочее, чем москвичи пользуются гламурно прогуливаются с телефонами построены руками приезжих оттудова инвалидов БД звенящих на рамках от осколков арты начиная с 2014 года. У вас мало инфы о реальности. Они там за нас стеной встали и теперь когда их дома в руинах лежат нам тут (например Лужники) сейчас и молча вкалывают чтоб выжить и прокормиться.
Вы "оттуда"?ИП здесь может быть давно зарегистрирован и все хайды читать---------Двойное сообщение соединено: ---------
На меня и моих близких и друзей «напали» и убили и покалечили и жизни поломали. Так что правильно бьются отважные там.
Чувствуется, что вы уже выпили. Не рановато отмечать начали?Есть выкладываемая здесь информация, например викторины, с которой они просто ничего не могут сделать (ухудшить), а есть когда могут. Например были легкие онлайн игры(?).. получите мешок подстав.---------Двойное сообщение соединено: ---------
«… ничего не поняла…» вы пишите. Не напрягайтесь, попейте винишка.
Да, все нормально сегодня было. Последние отоварила).В Мяснове кто-нибудь сегодня-вчера отговаривал купоны? Всё нормально? В ВК у девушки вчера не прошло.
У нас такие в Черёмушках. Это ЮЗАО.Подскажите, пожалуйста, ваш район в Новой Москве или где?
Хамить дома на кухне будешь, а не незнакомому человеку в паблике.Боже, минус мне поставила… знали бы вы что такое настоящий минус
Проще было не начинать, умнее казалась быНу ты ответила как могла . Молодец.
все разговор больше не продолжу
Ого! Какие баталии! И, главное, только я хотела написать в пожеланиях к НГ, какой это классный форум с доброжелательным общением - а тут нате, и политика, и классовая ненависть к москвичам... вы, граждане, отмечайте аккуратнее не перебарщивайте. А то алкоголь уровень агрессии повышает, знаете ли...как бы к 9-му января тут все друг друга не забанили с такими взаимными претензиями. С кем тогда про помойки обсуждать будем?Ну ты не совсем небезнадежна. Не переживай
Было бы из-за кого переживать . Уймись уже и продолжай пить винишко. Помнишь слоган:Ну ты не совсем небезнадежна. Не переживай