Посетитель
Король флуда
- Дней с нами
- 579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 423
Вот и я после работы)Я после работы по темноте делаю: пока один раз приняли, второй на проверке. Но у нас фонарь прямо перед пунктом ярко светит и всё отчётливо видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везёт! У меня второй пункт уже 5 дней висит на проверке![]()
Здравствуйте)У меня проверку пункта елок уже 3 раза приняли. Сегодня 4 раз фоткал.
Я вчера об этом спрашивала. Решения не поступило. Видимо у всех такПытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу.
у меня активны, но не приходят все равноПытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу.
Там два вида. Старая и новая. Фотки будут? Я смотрела на них. Так и не решиласьЁ маё, с 21 децебра, вчера забрал за баллы поясную сумку, блин раз 5 херами крыл в чате этих обмылков. Сумка не плоха, но то же тупая, всего одно отделение и всё.Голимотья, китайцы фигачат с 5 разными штуками. С ней за пивом хорошо ходить, банки 2 точно влезет, а может и 3.![]()
Это Вы опасались, что за 5 фоток тоже отклонят?) Поздравляю, что зачли)Приняли мой пункт, который в прошлый раз за три фотки отклонили. В воскресенье) ничего себе. Завтра в другой схожу)
Там два вида. Старая и новая. Фотки будут? Я смотрела на них. Так и не решилась
Мне ничего не приходит, все вручную ищу)Пытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу.
Нужно? Ща секПриняли мой пункт, который в прошлый раз за три фотки отклонили. В воскресенье) ничего себе. Завтра в другой схожу)
Там два вида. Старая и новая. Фотки будут? Я смотрела на них. Так и не решилась
Не ну так то за 85 рублей, на деньги неплохая, но моя старая китайская, всё же гораздо, там ещё в ней дырка, для наушников. ,я все с кожанной нормальной не хожу, почему то год 6 жаба душит настырно.Вот та да, люксовпая.Нормальная сумка, по Вашему описанию сложилось ощущение, что все значительно хуже)
Это старый вариант. Там ещё чёрная есть. Я купила себе летом в отпуск сумку. Но выбора не было. Взяла что в магазине было уже. А в неё ничего не влезает. Нужно телефон, пауэр банк, деньги, ключи от номера, маленькую бутылку воды хотя бы запихнуть. Придётся другую покупатьОна так то зелёная, просто тлф и коричневый фон, не ярко ,типа защитный хаки зелёный, материал интересный, водоотталкивающий что ли? Нужно бы проверить. Но халяве, за полцены в рот не смотрят![]()
В Декатлоне можно было за копейки тоже выцепить подобное) Но сейчас времена другие,так что и эта вполне ок)Не ну так то за 85 рублей, на деньги неплохая, но моя старая китайская, всё же гораздо, там ещё в ней дырка, для наушников. ,я все с кожанной нормальной не хожу, почему то год 6 жаба душит настырно.Вот та да, люксовпая.
Да. Пока отклоняют, оно снова всплывает и посылается мною нах, ибо задолбали отклонять без внятной причины"тестмрование мп, где надо отснять пополнение в транспорте. " это которое за 120 баллов было в том году? или оно в этом тоже есть?у меня почемуто нет этого задания
задание из приложения...знаете способ как это проделать из приложения?Люди просто брали левые фотки + fake gps и сдавали задание, вот эти фото и выложили)