Активный гражданин #2

А доп баллы за МТ или Рождество обещали?и когда?

Обещали за выполненные 6 или 8 заданий по МТ, но пока не начислили.

• Like +1
Реакции: Danngo
Про комус кто нить в курсе, планируется возобновление сотрудничества с АГ?!

Про комус кто нить в курсе, планируется возобновление сотрудничества с АГ?!
Можно что угодно написать в ответ на этот вопрос :wink:

но "наши специалисты работают над расширением ассортимента поощрений"

Торт Москва до сих пор ожидается к возвращению, не помню какой уже год...

Мне зачли повторно елочную помойку. Получается, что пока можно фоткать один и тот же пункт
Всегда было можно, т.к. суть задания в проверке пункта, а нарушение сегодня есть, завтра нет, сегодня снова есть.
Вот бы они из наших фоток ещё игру для онлайнщиков замутили по примеру помоек, было б совсем нарядно :))))

Всегда было можно, т.к. суть задания в проверке пункта, а нарушение сегодня есть, завтра нет, сегодня снова есть.
Вот бы они из наших фоток ещё игру для онлайнщиков замутили по примеру помоек, было б совсем нарядно :))))
я прошлом году предложила. меня послали далеко и надолго

• Sad
Реакции: coffee lover и IraGreen
При оплате ЕПД в ЭД и переходе на мос.ру выдает ошибку, у кого-то так бывает?

На одном аккаунте зачли сдачу елки, на втором отклонили :mad:
Сделано все четко по инструкции

• Sad
  • Like +1
Реакции: TatNik и Кийяя
Найди 20 отличий :D

На одном аккаунте зачли сдачу елки, на втором отклонили :mad:
Сделано все четко по инструкции
На единственном акке отклонили сдачу елки. Совсем похоже куку, если представить, что рил человек нес елку специально в пункт, и так ему 💩. Фу, ГЗ, вы протухли!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понимаю когда отклоняют именно городские задания: мало фото, неинформативно, темно, криво, размыто, не то и не там. Но сдачу елки отклонять🤦 Или пополнение тройки в автобусе, когда одной рукой держи карту, другой кнопку а буем камеру это просто нет слов.

Последнее редактирование:
На единственном акке отклонили сдачу елки. Совсем похоже куку, если представить, что рил человек нес елку специально в пункт, и так ему 💩. Фу, ГЗ, вы протухли!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понимаю когда отклоняют именно городские задания: мало фото, неинформативно, темно, криво, размыто, не то и не там. Но сдачу елки отклонять🤦 Или пополнение тройки в автобусе, когда одной рукой держи карту, другой кнопку а буем камеру это просто нет слов.

Вложения

• 8b06ac561f834e968acde44c1736db07.jpg
    8b06ac561f834e968acde44c1736db07.jpg
    115 KB · Просмотры: 197
Тоже сдачу елки отклонили. Идиотизм какой-то. И транспорт весь отклонили, издеваются что ли

Пытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу

Пытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу.
У сотрудников ГЗ странное представление о том, что такое ПУШ и как оно должно работать ;(( А вот как Вы умудряетесь видеть задания по истории? Это же история выполнения/отклонения Вами заданий 🤔 Сами задания Вы там точно никак не можете видеть... Я, например, реагирую на количество Заданий на сегодня. Вот сейчас там 29. Ясный пень, что ничего нового, можно дальше и не искать.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка