Обещали, крайний срок по условиям завтраА доп баллы за МТ или Рождество обещали?и когда?
От 2 заданийОбещали за выполненные 6 или 8 заданий по МТ, но пока не начислили.
Можно что угодно написать в ответ на этот вопросПро комус кто нить в курсе, планируется возобновление сотрудничества с АГ?!
Всегда было можно, т.к. суть задания в проверке пункта, а нарушение сегодня есть, завтра нет, сегодня снова есть.Мне зачли повторно елочную помойку. Получается, что пока можно фоткать один и тот же пункт
я прошлом году предложила. меня послали далеко и надолгоВсегда было можно, т.к. суть задания в проверке пункта, а нарушение сегодня есть, завтра нет, сегодня снова есть.
Вот бы они из наших фоток ещё игру для онлайнщиков замутили по примеру помоек, было б совсем нарядно)))
мос.ру сегодня сбоит в части оплат и штрафовПри оплате ЕПД в ЭД и переходе на мос.ру выдает ошибку, у кого-то так бывает?
Найди 20 отличийВсегда было можно, т.к. суть задания в проверке пункта, а нарушение сегодня есть, завтра нет, сегодня снова есть.
Вот бы они из наших фоток ещё игру для онлайнщиков замутили по примеру помоек, было б совсем нарядно)))
У меня мос.ру очень часто сбоит.мос.ру сегодня сбоит в части оплат и штрафов
На единственном акке отклонили сдачу елки. Совсем похоже куку, если представить, что рил человек нес елку специально в пункт, и так емуНа одном аккаунте зачли сдачу елки, на втором отклонили
Сделано все четко по инструкции
На единственном акке отклонили сдачу елки. Совсем похоже куку, если представить, что рил человек нес елку специально в пункт, и так ему. Фу, ГЗ, вы протухли!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понимаю когда отклоняют именно городские задания: мало фото, неинформативно, темно, криво, размыто, не то и не там. Но сдачу елки отклонятьИли пополнение тройки в автобусе, когда одной рукой держи карту, другой кнопку а буем камеру это просто нет слов.
Ёлка одна и та же на двух аккаунтах была?На одном аккаунте зачли сдачу елки, на втором отклонили
Сделано все четко по инструкции
Пытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу
У сотрудников ГЗ странное представление о том, что такое ПУШ и как оно должно работать ;(( А вот как Вы умудряетесь видеть задания по истории? Это же история выполнения/отклонения Вами заданийПытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу.