Активный гражданин #2

Пополнили через приложение?
Карта из приложения?
Может, с видео что ни так?.. Вертикальное?.. Может, такое им неподходит?
Несколько раз делала, принимали в том году.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы откуда приехали?.. Просто интересно.
Даже в девяностых не было слышно мата. В Питере тоже народ, в основном, культурный... А в последние годы его стало не очень много, а слишком много не только на просторах интернета, но и в общественных местах... На улице, в транспорте, в магазинах... Очень неприятно на самом деле.
Не учите меня жить. Лучше помогите материально🤣 Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Мат более эмоцмонально выражает мое состояние. Если вам что-то не нравится- проходите мимо.

По библиотекам какие есть варианты действий, чтобы задания по книгам все могли брать?
А
Пытаюсь включить пуш- уведомления включить, а они неактивны. У кого-нибудь было такое? Как решали? А то я задания только по истории вижу.
то же самое

проверили пункты приема спустя сутки :)

• Like +1
Реакции: Koshka_sonya
Не учите меня жить. Лучше помогите материально🤣 Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Мат более эмоцмонально выражает мое состояние. Если вам что-то не нравится- проходите мимо.
Как ни крути, мат – это часть русской культуры. Хорошо это или плохо, но он есть и это факт. Благодаря способности мата, можно передать содержимое словосочетания или целого предложения 1-3 словами, без потери смысла!!!

• Like +1
Реакции: Nikki_Swango
Как ни крути, мат – это часть русской культуры. Хорошо это или плохо, но он есть и это факт. Благодаря способности мата, можно передать содержимое словосочетания или целого предложения 1-3 словами, без потери смысла!!!
Мат - это как Рафаэло - вместо тысячи слов. 😂

.
А в СПб как матеряться культурные люди, это нечно. Прожил там 5 лет, многому научился.🤣

• Like +1
Реакции: TatNik
У меня приняли пункт приема, где пропала ограда, а 31 декабря 2023 года она была.
На mos.ru написано, что при оплате электричества через СБП начисляют 1% кэшбека.

• Like +1
Реакции: Nonono
Пункт приема приняли 4 раза, а сдачу елки ни одного

Входной контроль (библиотека) где в правилах описан?
не скажу про правила, а по сути входной контроль заключается в том чтобы "взять издание в библиотеке по адресу, указанному в описании Задания" и на это дается 4 часа. а сдать можно, пока задание активно.

• Like +1
Реакции: Посетитель
Ребят, у кого не приняли задания про транспорт, вы в поддержку не писали?
И куда писать, подскажите кто-нибудь, пожалуйста.

Начислили за епд через эд, оплачивала 8, а начислили сегодня, я уже и не ждала, даже не сразу нашла за что баллов прибавилось

Наконец-то проверили сданную елку через неделю.

• Like +1
Реакции: Cvlana