Не стоит делать поспешные выводы. Разборки, угрозы - это из-за личной неприязни к данному персонажу. Он здесь многим нагадил. Длится это уже давно. А библиотеки - задания на любителя, в последнее время очень редко их беру и то если совсем рядом.
Да, все так скорее всего, разные жизненные обстоятельства и образ мыслей. Просто за библиотеки прямо разборки, угрозы даже, да и про теплоход ВК про прокуратуру и прочее писали) Хотя какая прокуратура, АГ и ГЗ нам, если разобраться, ничего особо и не должен, вся эта беготня в экстремальных условиях мороза и некорректно сформулированных задач - на усмотрение самого участника
Вы просто застали события лишь последних дней, а эта канитель длится годами)
Угрозы уйти, саботировать процесс, писать жалобы в спортлото и королеве Марса - неизбежны и сезонное явление, как простуда зимой)
Не стоит делать поспешные выводы. Разборки, угрозы - это из-за личной неприязни к данному персонажу. Он здесь многим нагадил. Длится это уже давно. А библиотеки - задания на любителя, в последнее время очень редко их беру и то если совсем рядом.
Да, скорее всего мне вообще не надо в это лезть, Просто крики про "напишу в прокуратуру за не плывущий пароход" удивили, сколько же там этих билетов и что вообще за проблема
Вы просто застали события лишь последних дней, а эта канитель длится годами)
Угрозы уйти, саботировать процесс, писать жалобы в спортлото и королеве Марса - неизбежны и сезонное явление, как простуда зимой)
Так это все бессмысленно. Мне вообще все нравится, даже те, кто оббежал все площадки за призы - ну значит это их вариант " заработать". Не нравятся только те, кто ноет типа "уйду" или "они на нас наживаются, а мы за копейки". Грубо скажу, но, либо действительно удалять приложение и забывать об этих баллах, либо становиться тем, кто наживается) Остальные варианты нежизнеспособны)
У меня сегодня две ёлки валялись.
Время полночь, пункт далеко, отправила только отчёт о нарушении.
Если долежат до выходных, утащу Посмотреть вложение 721033
Да, скорее всего мне вообще не надо в это лезть, Просто крики про "напишу в прокуратуру за не плывущий пароход" удивили, сколько же там этих билетов и что вообще за проблема
Так это все бессмысленно. Мне вообще все нравится, даже те, кто оббежал все площадки за призы - ну значит это их вариант " заработать". Не нравятся только те, кто ноет типа "уйду" или "они на нас наживаются, а мы за копейки". Грубо скажу, но, либо действительно удалять приложение и забывать об этих баллах, либо становиться тем, кто наживается) Остальные варианты нежизнеспособны)
Кто тут за библиотеки говорил..? Что де трудно их взять, не видно в заданиях, что всё кто то забирает один и выполняет.
Я целый год не выполнял ни одного задания в ГЗ. Сейчас зашёл и сразу библиотека лежит. Вот взял. Профилей у меня достаточно, чтобы перебрасывать, но мне это неинтересно.
Кто тут за библиотеки говорил..? Что де трудно их взять, не видно в заданиях, что всё кто то забирает один и выполняет.
Я целый год не выполнял ни одного задания в ГЗ. Сейчас зашёл и сразу библиотека лежит. Вот взял. Профилей у меня достаточно, чтобы перебрасывать, но мне это неинтересно. Посмотреть вложение 722242
Отпустил их кто то, или не успел перебросить - мне всё равно. Если у человека есть желание и стремление, то библиотеки найти и взять - не такая уж невыполнимая задача.
Я это задание сброшу, кто хочет подберёт.
Отпустил их кто то, или не успел перебросить - мне всё равно. Если у человека есть желание и стремление, то библиотеки найти и взять - не такая уж невыполнимая задача.
Я это задание сброшу, кто хочет подберёт.
Судя по отзывам ВК, может, и хорошо, что дети на другие елки сходили, эта по соотношению цена-качество больше всего вопросов вызвала) А так, ну персонажам, которые продают призовые пледы, на детишек точно пофиг. И даже если эти баллы-билеты сгорели, видимо, издержки небольшие у него. Получается, особо ничего с ним и не сделать