Активный гражданин #2

scale_1200 (1).jpeg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я знаю, что еще рано...но...пожелание здесь хорошее...

Последнее редактирование:
По библиотекам какие есть варианты действий, чтобы задания по книгам все могли брать?
Честно я пыталась этого добиться. Даже обращалась к мужчине, который звонил мне зимой после жалобы в Прокуратуру. Он обещал помочь. В результате этой помощи библиотеки стали появляться только у участников, которым они и на фиг не нужны. Нас это тоже не устроило. Пришлось писать снова и просить, чтобы вернули все взад))). Вернули. Сейчас остается только надеяться и ждать, что эта сороконожка с кирпичами (книгами) в шоппере от Куулклевера когда-нибудь неудачно поскользнется и хоть пару месяцев библиотеки будут доставаться всем))).

Сейчас остается только надеяться и ждать, что эта сороконожка с кирпичами (книгами) в шоппере от Куулклевера когда-нибудь неудачно поскользнется и хоть пару месяцев библиотеки будут доставаться всем))).
Жестокое пожелание )))) пусть лучше на нормальную работу устроится, чтобы времени не оставалось )))

• Like +1
Реакции: TatNik и Viktoria1994
  • Like +1
Реакции: Viktoria1994
Можно было бы закидать их письмами. Но в вк у города заданий нет обсуждения.

Мне проверили и зачли елочную помойку) Всем спасибо за советы)Видимо, еще пойду фоткать пункт, 790 баллов в наше время на дороге не валяются)

Мне проверили и зачли елочную помойку) Всем спасибо за советы)Видимо, еще пойду фоткать пункт, 790 баллов в наше время на дороге не валяютс
Мне ее отсутствие до сих пор не зачли, вчера проезжала мимо, так и не появилась она там. Так что, совет, лучше фотать готовую помойку, их проверяют быстро. Отсутствие лучше не отправлять. А сколько она у меня будет висеть в непроверенных не известно.

Мне ее отсутствие до сих пор не зачли, вчера проезжала мимо, так и не появилась она там. Так что, совет, лучше фотать готовую помойку, их проверяют быстро. Отсутствие лучше не отправлять. А сколько она у меня будет висеть в непроверенных не известно.
Не понятно, в какие сроки они проверяют. Первый раз проверяли 6 дней. Второй раз - к вечеру. 3й 2 дня. 4й со вчера висит.
Сдачу елки игнорят

Так что, совет, лучше фотать готовую помойку, их проверяют быстро.
ну у меня уже 4й день на прверке, а первый раз проверили за 1день.И каток 3й день никто не желает проверять...так что это просто лотерея

Вряд ли они время проверки имеющихся пунктов приёма и отсутствуют как-то разделяют.
Да, в начале задание с пунктом приёма довольно быстро проверяли. Сейчас дольше. Количество выполненных заданий с пунктами приёма сейчас явно больше, поэтому и дольше проверяют. Ну и возможно специально стали дольше проверять, чтобы нам всем жирно не было.

Например, наши выполненные задания с имеющимся пунктом приёма три дня на проверке.
Так же и с выброшенными елками. Сначала все быстро проверяли, теперь дольше висят.

Теперь интересно, когда елочная помойка снова будет доступна, у меня стоит статус " выполнено", в работу не дает взять) Или там можно нажать " приступить к заданию"?Я туплю что-то)))

Последнее редактирование:
Вряд ли они время проверки имеющихся пунктов приёма и отсутствуют как-то разделяют.
Да, в начале задание с пунктом приёма довольно быстро проверяли. Сейчас дольше. Количество выполненных заданий с пунктами приёма сейчас явно больше, поэтому и дольше проверяют. Ну и возможно специально стали дольше проверять, чтобы нам всем жирно не было.

Например, наши выполненные задания с имеющимся пунктом приёма три дня на проверке.
Так же и с выброшенными елками. Сначала все быстро проверяли, теперь дольше висят.
Время проверки, возможно, не разделяют. Но нужно время, на выяснение, есть помойка или нет.

Теперь интересно, когда елочная помойка снова будет доступна, у меня стоит статус " выполнено", в работу не дает взять) Или там можно нажать " приступить к заданию"?Я туплю что-то)))
Если задание снова доступно, то берете в работу.

• Like +1
Реакции: coffee lover
Теперь интересно, когда елочная помойка снова будет доступна,
У меня елочная помойка возникла сама собой после отсылки отчета по обнаружению брошенной елочки. Помойка числится на проверке и вторично потому не доступна, а брошенке за 300 уже два зачета и одна опять на проверке

• Like +1
Если задание снова доступно, то берете в работу.
Да, я разобралась, просто сначала кнопку " приступить " не нашла, Думала, не сразу может снова оно активным становится) Сгонять что ли, тот же самый можно же?)

Да, я разобралась, просто сначала кнопку " приступить " не нашла, Думала, не сразу может снова оно активным становится) Сгонять что ли, тот же самый можно же?)
Писали, что можно

• Like +1
в задании подобного типа всегда есть список. вы можете выбрать один из пунктов, который есть на карте. не обязательно менять

в других задания есть адресная привязка, вот там делается строго в заданной точке

• Like +1