Активный гражданин #2

Сходила, сфоткала тот же пункт, как проверят, отпишусь) Кстати, пункт так и пустой) Но он очень хитро спрятан, кто не местный - реально можно много времени убить на его поиск. "Зато" около него никого, ни прохожих, ни дворников, которым может не понравиться интерес к помойке) Хоть час стой фоткай со всех ракурсов)

А кто знает, куда катки пропали? Уже не будет их? Успела один около дома отфоткать, приняли. Нашла вчера ещё один из перечисленных адресов в пешей доступности, а сегодня на карте заданий уже катков практически нет(
Указано в задании, что можно только 1 раз. Вы не согласны?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да никак. Синдром вахтера.
Полгода отправляла одно и тоже видео, а в декабре его 3 раза отклонили. Психанула и забила на месяц. Потом снова отправила уже в конце года и надо же, внезапно снова подошло.
Я раз 5 брала. Ни разу не приняли. Да ну из нафиг!

• Sad
Реакции: coffee lover
В АГ не собираются что-то менять... Они ввели капчу, а боты щёлкают её как орешки(((

Эти задания выкладывают днём, их забирают боты и те, кому повезёт застать выкладку... Те, что появляются ночью - это задания, которые не успели сделать днём и которые уже некуда перекидывать) Задания очень "жирные", поэтому за них идёт серьёзная борьба с применением различных технологий((
Боты забирают, но ходить то ножками надо?? Там же в одном месте взять, в другое сдать или как??

Поддерживаю. У меня уже 3 раза отклонили на 2х акках без объяснений. Действительно, да ну нах

Пополнили через приложение?
Карта из приложения?
Может, с видео что ни так?.. Вертикальное?.. Может, такое им неподходит?
Несколько раз делала, принимали в том году.

Боты забирают, но ходить то ножками надо?? Там же в одном месте взять, в другое сдать или как??

Поддерживаю. У меня уже 3 раза отклонили на 2х акках без объяснений. Действительно, да ну нах
Вы откуда приехали?.. Просто интересно.
Даже в девяностых не было слышно мата. В Питере тоже народ, в основном, культурный... А в последние годы его стало не очень много, а слишком много не только на просторах интернета, но и в общественных местах... На улице, в транспорте, в магазинах... Очень неприятно на самом деле.

Последнее редактирование:
я делала стабильно каждую неделю напротяжении нескольких месяцев, а потом они берега попутали

Пополнили через приложение?
Карта из приложения?
Может, с видео что ни так?.. Вертикальное?.. Может, такое им неподходит?
Несколько раз делала, принимали в том году.
Несколько раз все их устраивало. Потом резко перестало. Потом снова стало устраивать. Либо проверяющий сменился, либо свою норму испорченных заданий закрыл

• Sad
Реакции: Delhi
Я о существовании такого задания, как библиотеки, узнала только когда приложение скачала. Там в уведомлениях они были. Но они же парами по всему городу, это полноценная работа получается, неужели это экономически выгодно?

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Я о существовании такого задания, как библиотеки, узнала только когда приложение скачала. Там в уведомлениях они были. Но они же парами по всему городу, это полноценная работа получается, неужели это экономически выгодно?
Я тоже посмотрела в уведомлениях библиотеки. Там по 30-50 заданий выкладывается в день. Если большинство выполняет один человек, то это огромное количество баллов. А если по пути он фотографирует несчастных автомобилистов, то зарабатывает огромное количество баллов, сопоставимое с зарплатой)

В настройках уведомлений не могу включить ничего кроме уведомления о истекающем сроке выполнения. Может секрет есть?

Ну просто баллы еще конвертировать надо) Сейчас вот аптек нет, продуктовые тоже не куда хочешь, а что есть) Хотя Азбука вкуса есть) Неужели настолько высоки ставки?) Если человек может и бота для взлома капчи генерировать, и в целом какие-то технологии программирования применять, то в IT можно в тепле, а то и вообще на островах зарабатывать, а не по морозу и ногами целыми днями бегать, плюс, в отличие от работы, в ГЗ ни больничных, ни соц.гарантий. Ну да ладно, я, видимо, масштаб их(библиотекарей) баллов не осознаю )

Я тоже посмотрела в уведомлениях библиотеки. Там по 30-50 заданий выкладывается в день. Если большинство выполняет один человек, то это огромное количество баллов. А если по пути он фотографирует несчастных автомобилистов, то зарабатывает огромное количество баллов, сопоставимое с зарплатой)
Только здесь баллы, которые имеют ограниченное применение, в отличие от денег. Так что такого вида зарплата хороша, когда это как дополнение, а не как основной заработок. Я бы не хотела иметь такой доход, как основной. Пахать как трактор, а в выхлопе баллы, которые еще надо удачно потратить (или каким-либо образом обналичить).

... А если по пути он фотографирует несчастных автомобилистов, то зарабатывает огромное количество баллов, сопоставимое с зарплатой)

В настройках уведомлений не могу включить ничего кроме уведомления о истекающем сроке выполнения. Может секрет есть?
За фиксацию нарушений ПДД тоже начисляют баллы? Можно поподробней?

У меня все так же с настройками...

Ну просто баллы еще конвертировать надо) Сейчас вот аптек нет, продуктовые тоже не куда хочешь, а что есть) Хотя Азбука вкуса есть) Неужели настолько высоки ставки?) Если человек может и бота для взлома капчи генерировать, и в целом какие-то технологии программирования применять, то в IT можно в тепле, а то и вообще на островах зарабатывать, а не по морозу и ногами целыми днями бегать, плюс, в отличие от работы, в ГЗ ни больничных, ни соц.гарантий. Ну да ладно, я, видимо, масштаб их(библиотекарей) баллов не осознаю )
по-моему, сейчас продуктовых более чем достаточно в кое-то веки. баллы как раз сейчас есть на что тратить, главное получить эти баллы.

Ну просто баллы еще конвертировать надо) Сейчас вот аптек нет, продуктовые тоже не куда хочешь, а что есть) Хотя Азбука вкуса есть)

Не скажите, сейчас очень даже неплохой выбор продуктовых в Магазине поощрений! Есть и Пятёрочка, и Авоська, и Дикси, и Куулклевер, и Сбермаркет... Раньше было намного скуднее... А ещё можно продавать на Авито билеты на Панораму, Солнце Москвы и в Москвариум... :fellow:

• Like +1
Реакции: Figaro, Nonono и ФИО
Поняла, все шоколадно) Просто лично мне кажется, что все равно какое-то количество "живых" денег надо иметь, а не только баллы) Про Авито и елки читала здесь обсуждение, про теплоход, который не плыл) А с другой стороны, пледы за 0 баллов по 600 рублей якобы покупают)Ладно, видимо, мне и не нужно в эти дебри)

• Like +1
Реакции: Elly777 и Kapibara2023
Спасибочки! В ту часть Строгина я не доехала. Попробую в другой раз. Значит наш район не такой дремучий!
После вашего рассказа верится в то, что и на кассе алкашка проходит, только сотрудники или не знают как, или не хотят.. хотя им какая разница.

Урааа! Все 3 пропавшие задания по МИ приняли! Но блин, сс..ки в третий раз отклонили тестмрование мп, где надо отснять пополнение в транспорте. Ну что, Спилберга вызывать?? Уж и так снимала, и так.. время замеряла..что проверяют то? Как работает эта фигня или качество моего телефона??

Ребят, объясните, а что происходит с заданиями по книгам? Их пачками ночью выгружают, но утром ничего нет. Я и так хожу в библиотеки, могла бы что то выпонить.
"тестмрование мп, где надо отснять пополнение в транспорте. " это которое за 120 баллов было в том году? или оно в этом тоже есть?у меня почемуто нет этого задания

• Like +1
Реакции: coschka
Поняла, все шоколадно) Просто лично мне кажется, что все равно какое-то количество "живых" денег надо иметь, а не только баллы) Про Авито и елки читала здесь обсуждение, про теплоход, который не плыл) А с другой стороны, пледы за 0 баллов по 600 рублей якобы покупают)Ладно, видимо, мне и не нужно в эти дебри)
Не пытайтесь понять логику людей. У всех свои тараканы.
Для одних это источник пропитания, для других - хобби.
Кто-то готов выскочить из трамвая, чтобы сфоткать не там припаркованную машину и пол дня таскать книги килограммами, а другие выполняют задания по мере желания и наличия свободного времени.
Кто-то барыжит сувенирами на авито, сгребая промики нахаляву, а кто-то берет чисто для себя/семьи/друзей

Не пытайтесь понять логику людей. У всех свои тараканы.
Для одних это источник пропитания, для других - хобби.
Кто-то готов выскочить из трамвая, чтобы сфоткать не там припаркованную машину и пол дня таскать книги килограммами, а другие выполняют задания по мере желания и наличия свободного времени.
Кто-то барыжит сувенирами на авито, сгребая промики нахаляву, а кто-то берет чисто для себя/семьи/друзей
Да, все так скорее всего, разные жизненные обстоятельства и образ мыслей. Просто за библиотеки прямо разборки, угрозы даже, да и про теплоход ВК про прокуратуру и прочее писали) Хотя какая прокуратура, АГ и ГЗ нам, если разобраться, ничего особо и не должен, вся эта беготня в экстремальных условиях мороза и некорректно сформулированных задач - на усмотрение самого участника

Что за теплоход тут не плыл, простите?
Всех с наступающим СНГ!

Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Пусть все желания и мечты исполнятся! )))

Вложения

• imagetext_ru_imagetext_ru_33608.jpeg
    imagetext_ru_imagetext_ru_33608.jpeg
    307,9 KB · Просмотры: 139