Активный гражданин #2

Чего-то термокружку захотелось, вот выбираю и не могу выбрать...
нравится кофер, но вроде про него писали, что крышка без силиконового уплотнителя?
или вот этуПосмотреть вложение 719350 кружку...и термостакан хорошенький на вид...а судя по отзывам, вот у этой вообще крышка на резьбе да и стоит дешевле...и отзывов полно, а видно только с десяток (((поделись, кто брал, впечатлением и советом что взять...
Я честно брал и то, и то....но не пробовал...но таких (которая на фото) взял 2 разного цвета для подарка. Она мне больше понравилась. Потом хорошо подходит в машину, в подстаканник.

Для примера - помнится было когда то голосование (которое потом сняли, что бы вопросов не было) за толи возращение памятника, толи ли за установку на Лубянскую площадь....
Тогда предложили выбрать, какой из памятников установить на Лубянской площади - или Невскому, или вернуть Дзержинского. Хотя само собой напрашивалось идеальное решение - вернуть архитектурный акцент и исторический облик, установив фонтан ! Но третьего было не дано, и под предлогом разделения голосов 50/50 голосование позорно свернули !!!

• Like +1
  • Haha
Реакции: skylin3 и tigrik
голосования об установке на Лубянке монумента Невскому или Дзержинском

Подробнее на РБК:

Тогда предложили выбрать, какой из памятников установить на Лубянской площади - или Невскому, или вернуть Дзержинского. Хотя само собой напрашивалось идеальное решение - вернуть архитектурный акцент и исторический облик, установив фонтан ! Но третьего было не дано, и под предлогом разделения голосов 50/50 голосование позорно свернули !!!
Мы за Дзержинского. Его взяли сняли в 90 годах, зачем? Кому помешал?

• Like +1
Реакции: tatra
В кол-ве и ракурсах, указанных в ОПИСАНИИ к заданию. А в описании только про 5 мест
Сделать фотографии в месте начала и месте окончания маршрута в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию и в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий.

это 2 разных пункта, обязательных к исполнению

БАЙ ХОА — Белая Березка

мне больше понравилось ЧЖЕН ЧЖУ — Жемчужина
но почему-то маленькому китайченку обязательно нужно дать русское имя. а чего не Наташа сразу?)
Я тоже голосовала за Жемчужину, звучит красиво.

Чего-то термокружку захотелось, вот выбираю и не могу выбрать...
нравится кофер, но вроде про него писали, что крышка без силиконового уплотнителя?
или вот этуПосмотреть вложение 719350 кружку...и термостакан хорошенький на вид...а судя по отзывам, вот у этойПосмотреть вложение 719351 вообще крышка на резьбе да и стоит дешевле...и отзывов полно, а видно только с десяток (((поделись, кто брал, впечатлением и советом что взять...
а для каких целей берете? если просто чай пить, то кружка удобнее

БАЙ ХОА — Белая Березка

мне больше понравилось ЧЖЕН ЧЖУ — Жемчужина
но почему-то маленькому китайченку обязательно нужно дать русское имя. а чего не Наташа сразу?)
нет в китайском и в русском чтении чжЕн. Есть чжЭн
Как и береза, не хОа, а хУа.

А по сути, какое имя дали панде, которая все равно остается китайской собственностью, по боку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы за Дзержинского. Его взяли сняли в 90 годах, зачем? Кому помешал?
В те годы снимали все советское, творилось почти тоже самое, что с памятниками на Украине сейчас

• Like +1
Реакции: IRIN@ и comanche2007
Первый раз после Нового года прошла голосования и новинки. Прямо рука не поднимается в связи с изменениями голосовать.
Посмотрела- за новинки народ по прежнему по-комсомольски голосует. Единичку ставит 1-2 %.
Вы чего? Давайте поднажмем😅 Нас здесь много.

• Like +1
Реакции: Евгения К.
а для каких целей берете? если просто чай пить, то кружка удобнее
ага, просто чай пить, часто с мятой завариваю, вот чтобы минут 10 понастаивался, да и потом часто бывает, отвлекут, а чай остыл...вот чтобы часок хорошо горячим сохранился....а какая из тех, что на фото лучше для этих целей?

нет в китайском и в русском чтении чжЕн. Есть чжЭн
Как и береза, не хОа, а хУа.

А по сути, какое имя дали панде, которая все равно остается китайской собственностью, по боку.

В те годы снимали все советское, творилось почти тоже самое, что с памятниками на Украине сейчас
Кому то очень хотелось, чтобы выглядело все так, что мишка наш, а не китайский. Кстати, я не уверена, что тем, у кого имя Катя, очень понравится, что теперь и медведя так же зовут. Панды, конечно, симпатичные, но все же... мы же не называем кошек и собак, которых тоже очень любим, Катюшами (по крайней мере массово не называем).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Oristan
Первый раз после Нового года прошла голосования и новинки. Прямо рука не поднимается в связи с изменениями голосовать.
Посмотрела- за новинки народ по прежнему по-комсомольски голосует. Единичку ставит 1-2 %.
Вы чего? Давайте поднажмем😅 Нас здесь много.
Боятся, что социальный рейтинг снизят) или вообще новинки отменят

• Haha
Реакции: Kalosha и Danngo
ага, просто чай пить, часто с мятой завариваю, вот чтобы минут 10 понастаивался, да и потом часто бывает, отвлекут, а чай остыл...вот чтобы часок хорошо горячим сохранился....а какая из тех, что на фото лучше для этих целей?
у серой/синей самый большой объем из представленных) в остальном функционал одинаковый
2-3 часа примерно держит без проблем

• Like +1
Реакции: Danngo
Кто еще не пробовал свечи, они просто неубиваемые (несгораемые), у меня одна суммарно уже больше 20 часов горит…

Боятся, что социальный рейтинг снизят) или вообще новинки отменят
Даже если и отменят, невелика потеря. 3 балла это меньше 1 рубля, в месяц 30 новинок- пусть 30 р. По дороге от метро иногда мелочи больше валяется. За год даже на купон за 500р не наскребешь.

Кто еще не пробовал свечи, они просто неубиваемые (несгораемые), у меня одна суммарно уже больше 20 часов горит…
мне понадобилась неделя, чтобы ее спалить. по 5-6 часов по вечерам горела. боюсь представить, что там в составе было

Даже если и отменят, невелика потеря. 3 балла это меньше 1 рубля, в месяц 30 новинок- пусть 30 р. По дороге от метро иногда мелочи больше валяется. За год даже на купон за 500р не наскребешь.
иногда именно этих копеек и не хватает

• Like +1
Реакции: coffee lover
подтверждаю, шикарные свечи
мне понадобилась неделя, чтобы ее спалить. по 5-6 часов по вечерам горела. боюсь представить, что там в составе было
про состав не думал.. а что можем чем-то надышаться?)))

Кому то очень хотелось, чтобы выглядело все так, что мишка наш, а не китайский. Кстати, я не уверена, что тем, у кого имя Катя, очень понравится, что теперь и медведя так же зовут. Панды, конечно, симпатичные, но все же... мы же не завываем кошек и собак, которых тоже очень любим, Катюшами (по крайней мере массово не называем).
Ой прям настроение подняли!
"Летучая мышь" :

- Произошло совершенно случайно. Когда мы с Эммой вышли из поезда, то мы направились самой кратчайшей дорогой к охотничьему домику. - Погоди, с какой Эммой? - А кто сказал с Эммой?
- Ты. - Почему это тебя удивляет?
Но прости, Генрих, меня это больше чем удивляет! А кто такая Эмма?
- Собака. - Собака? Где ты ее взял?
Мне ее одолжил Шульц.
- И собаку Шульца зовут Эмма? - Эмма.
Что за фантазия назвать собаку именем жены?
Ну что ты хочешь от Шульца? Он вообще фантазер!

про состав не думал.. а что можем чем-то надышаться?)))
буквально перед нг читала статью, что свечи один из самых опасных подарков на новый год, потому что делают из черти чего и реально можно приход словить)
а тут плавится и застывает. на воск или парафин не похоже

• Wow
Реакции: Kalosha и skylin3
Как думаете, легендарное онлайн задание по кап.ремонту уже, наверное, не появится? Я так и не поймала, а с урезанием реферальной программы, имея один аккаунт, хочется, конечно, каких-то заданий)