шансы небольшие. меня послали к чертовой бабушке даже со скриншотом техданных. и мотивировали они тем, что доказывать факт кражи они не обязаны. и сообщать у кого вы якобы фотки украли тоже не будут - это разглашение персональных данных.
а после 3го возврата вы получите отписку, что ответ вы уже получили, новых данных не получено, идите в пень.
я вам больше скажу.. ездил сегодня за пледом.. и заодно хотел паспорт взять.. и там услышал фразочку, что тк укоротили работу площадок вроде бы как разрешили получать печати сразу в несколько паспортов, если они уже на руках есть.. чтобы быстрее добить могли выданные...
но я честно говоря огорчён, очевидно, что подарков еще много.. поэтому так.. но жутко обидно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот, тоже самое вчера наблюдал.. сразу в 5 паспортов одной женщине поставили в медведково... думал это просто один единственный сотрудник так сделал...
Блин, у меня сейчас на всех акках 5000 не наберется..с их новыми правилами уже и не знаешь, как набирать эти баллы. Ттряхнуть чтоли старой жопкой и пойти сдавать нормы ГТО за 15000?
А так хотелось худи с пандой дочке подарить.. интересно, большой у них запас остался. К концу месяца будут?
Могу ошибаться, но в ЭД в правилах получения бонусов, вроде была перечислена и оплата ЕПД, сейчас оплаты нет в перечне начисления баллов..Пару дней назад оплачивала и баллов нет...тоже что ли убрали начисление?
Блин, у меня сейчас на всех акках 5000 не наберется..с их новыми правилами уже и не знаешь, как набирать эти баллы. Ттряхнуть чтоли старой жопкой и пойти сдавать нормы ГТО за 15000?
А так хотелось худи с пандой дочке подарить.. интересно, большой у них запас остался. К концу месяца будут?
Да я знаю. Но об этом тоже не написано. И уже было так, что люди голосовали, а баллы так и не начислили. Техподдержка молчит..
Могу ошибаться, но в ЭД в правилах получения бонусов, вроде была перечислена и оплата ЕПД, сейчас оплаты нет в перечне начисления баллов..Пару дней назад оплачивала и баллов нет...тоже что ли убрали начисление?
Честно говоря, они классные на вид свитшоты и худи испортили нанесением имени. Ну глупо же, если парень будет носить имя Катюша.. Особенно, если имя девушки или жены другое... И крайне мало людей поймёт, что это имя панды..
Классно только тем, у кого имя Катя..
p.s. Обратите внимание, что в этом году задание со сдачей ëлки можно сделать несколько раз..тк видимо мы её можем найти в неположенном месте и отнести сами...
Честно говоря, они классные на вид свитшоты и худи испортили нанесением имени. Ну глупо же, если парень будет носить имя Катюша.. Особенно, если имя девушки или жены другое... И крайне мало людей поймёт, что это имя панды..
p.s. Обратите внимание, что в этом году задание со сдачей ëлки можно сделать несколько раз..тк видимо мы её можем найти в неположенном месте и отнести сами...
Вот и верь после этого правилам( А могли бы изначально более реальные цели людям ставить. От 5 печатей. А то смысл носится по всему городу, чтобы смотреть почти одинаковые площадки и отвечать на однотипные вопросы.
Думаю просто карты им спутали морозы.. От части правда глупо столько площадок объезжать, но с другой стороны, если бы не было морозов, то желающих было бы изначально больше.. И так по сути многое успели разобрать до конца, а так бы вообще подарков бы не хватило.
Когда приедет лыжник, выложите фото, пожалуйста. Я не видела эти игрушки ни в прошлом, ни в этом году в МП. Действительно, чУдные и замечательные игрушки! Прямиком из историй мужчины -совесть Вообще то, даже еще и лучше)
странно, но мне лыжника прислали самым первым, даже до НГ). а вот Маша с апельсинами пришла самой последней, хоть заказывал ее первой) туда зачем-то миллион призов прикрепили, но при желании можно убрать.
Думаю просто карты им спутали морозы.. От части правда глупо столько площадок объезжать, но с другой стороны, если бы не было морозов, то желающих было бы изначально больше.. И так по сути многое успели разобрать до конца, а так бы вообще подарков бы не хватило.
Да ну.. Она же просто лежать будет, если это кофта.. А носить не получится.. Я по началу даже хотел, красиво и мило.. Но с именем сразу отпало желание
Да ну.. Она же просто лежать будет, если это кофта.. А носить не получится.. Я по началу даже хотел, красиво и мило.. Но с именем сразу отпало желание
Мерч с пандой какой-то неоднозначный получился. Задумка неплохая, а носить только дома) Или как-то имя "Катюша" точечно удалить, тогда более или менее нормально) Медведь в ушанке мне больше понравился)