Активный гражданин #2

А надо было голосовать за мо-мо. Ходите теперь в катюшах.
Или ждите, пока китайский мальчик родится)
я за другое вообще голосовала)
будь там просто панда, без надписей, то я б взяла даже xxxl. рисунки на удивление миленькие. но надписи портят все
а заморачиваться попытками их прикрыть не охота

Честно говоря, они классные на вид свитшоты и худи испортили нанесением имени.
ИМХО, испортили саму идею - она китайская панда и никакая не Катюша! Имя вообще не подходит, а уж на одежде совсем идиотски смотрится

я за другое вообще голосовала)
будь там просто панда, без надписей, то я б взяла даже xxxl. рисунки на удивление миленькие. но надписи портят все
а заморачиваться попытками их прикрыть не охота
И не только Вы...

Где панда с сердцем, там все и надписи, и картинки, на мой взгляд нормуль.
только разлетелись размеры мигом. Ну и потребности особой нет. У меня еще из самой первой серии на полке в пакете лежит худи

И не только Вы...
Ведь явно наши голосования никому не нужны и результаты рисуются так, как надо "организаторам".
Уверена, что большинство проголосовало за другие имена. И понятно, почему победила именно Катюша)) Все заранее было понятно и напечатаное имя лишний раз это подтверждает)

Ведь явно наши голосования никому не нужны и результаты рисуются так, как надо "организаторам".
Уверена, что большинство проголосовало за другие имена. И понятно, почему победила именно Катюша)) Все заранее было понятно и напечатаное имя лишний раз это подтверждает)
Для примера - помнится было когда то голосование (которое потом сняли, что бы вопросов не было) за толи возращение памятника, толи ли за установку на Лубянскую площадь....

Для примера - помнится было когда то голосование (которое потом сняли, что бы вопросов не было) за толи возращение памятника, толи ли за установку на Лубянскую площадь....
2 таких было. один за памятник, второй за прошлый (или позапрошлый) новый год. еще понять не успели, о чем речь, а голосование уже свернули.

2 таких было. один за памятник, второй за прошлый (или позапрошлый) новый год. еще понять не успели, о чем речь, а голосование уже свернули.
тогда тоже быстро так свернули....ну не за тот голосовали просто...

Я голосовала за имя "Белая березка" что ли, там иероглифами) В итоге этот вариант на последнем месте) Тоже считаю, что никакая она не Катюша, и мама с папой у нее с нормальными именами)

• Like +1
Реакции: Лиа
да все это понимают.. хотя люди разные и не удивлюсь, что правда кто-то голосовал за Катюшу.. но это глупость.. а шмотки с <3 Катюшу просто нонсенс...

• Like +1
Реакции: Avrika
Они там похоже совсем *** 🤬
Отклонили задание 'на поиски волшебства'
1. В задании не указано, что нужно в начале и конце делать фото, только на фоне 5 мест
2. # и ФИО соответствуют, раньше ни у кого проблем не было (ни МУФ, ни МосСезоны)
3. Принадлежит мне, все фото сделаны с одной перчаткой
4. Ну точно ***, раньше проверяющие других заданий все видели, а эти не могут...

Вложения

• Screenshot_20240109_161126.jpg
    Screenshot_20240109_161126.jpg
    314,4 KB · Просмотры: 127
Я голосовала за имя "Белая березка" что ли, там иероглифами) В итоге этот вариант на последнем месте) Тоже считаю, что никакая она не Катюша, и мама с папой у нее с нормальными именами)
БАЙ ХОА — Белая Березка

мне больше понравилось ЧЖЕН ЧЖУ — Жемчужина
но почему-то маленькому китайченку обязательно нужно дать русское имя. а чего не Наташа сразу?)

• Like +1
Реакции: coffee lover
Мне только не понятно зачем целая эпопея была устроена.....захотели назвать Катюша, да ради Бога называйте....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

БАЙ ХОА — Белая Березка

но почему-то маленькому китайченку обязательно нужно дать русское имя. а чего не Наташа сразу?)
Если бы панды были бы из Турции, то имя Наташа бы подошло...

1. В задании не указано, что нужно в начале и конце делать фото, только на фоне 5 мест
2. # и ФИО соответствуют, раньше ни у кого проблем не было (ни МУФ, ни МосСезоны)
4. Ну точно ***, раньше проверяющие других заданий все видели, а эти не могут...
не было точно.. хорошо, что сдавал эти задания еще в самом начале, пока все принимали, без проблем...
БАЙ ХОА — Белая Березка

во, точно, я за Жемчужину голосовал. понравилось помню

Отклонили парк- фото скопированы из сети интернет. В то же время на карте фио написаны 😅😅
Лишь бы баллов не дать

ну, сами условия выполнения тоже надо читать. а то пишут "несколько фотографий", а по факту это 5-6-стопиццот.
и тут в 2.3.3 написано в, что в месте начала и окончания маршрута тоже нужно

Мне только не понятно зачем целая эпопея была устроена.....захотели назвать Катюша, да ради Бога называйте....

Если бы панды были бы из Турции, то Наташа бы подошло...
имитация бурной деятельности. мол, все так озабочены судьбой медведа, что больше ни до чего нет дела

во, точно, я за Жемчужину голосовал. понравилось помню
звучит красиво, подходит маленькой девочке и большой, когда подрастет

• Like +1
Реакции: skylin3
Чего-то термокружку захотелось, вот выбираю и не могу выбрать...
нравится кофер, но вроде про него писали, что крышка без силиконового уплотнителя?
или вот эту
1704806652179.png
кружку...и термостакан хорошенький на вид...а судя по отзывам, вот у этой
1704806705353.png
вообще крышка на резьбе да и стоит дешевле...и отзывов полно, а видно только с десяток (((поделись, кто брал, впечатлением и советом что взять...

ну, сами условия выполнения тоже надо читать. а то пишут "несколько фотографий", а по факту это 5-6-стопиццот.
и тут в 2.3.3 написано в, что в месте начала и окончания маршрута тоже нужно

имитация бурной деятельности. мол, все так озабочены судьбой медведа, что больше ни до чего нет дела

звучит красиво, подходит маленькой девочке и большой, когда подрастет
В кол-ве и ракурсах, указанных в ОПИСАНИИ к заданию. А в описании только про 5 мест