Активный гражданин #2

На БДД теперь дают пряники за qr код из приложения. Прям строго. И ребенку не дали. Сегодня получали подарки, взяли шапку, шарф и наборы на 15 баллов. Ездили все четверо, лишних не дают до психа. Только по одному в руки.
это где так подарки выдают? на тверской давали всем спокойно до 3х.

Комус из МП вместе со всеми магазинами перед нг пропал или раньше его убрали?
Я делала заказ перед НГ, всё работало. Судя по всему после возвращения поощрений его уже не было. Да было дороговато, но зато разнообразиие товаров)) Могут вернуть. наверное, он и раньше периодически пропадал!

Да любой в принципе может продавать что-то ненужное. На Авито или где-то ещё. Особенно если не запрещено правилами. Но ведь есть те, не будем показывать пальцем, которые просто-напросто самые настоящие хапальщики. Которым к тому же необходимо, чтобы им завидовали, кричали "браво" и поклонялись. А они будут корчить из себя благодателей и благодетелей.

Я делился в подробностях для тех людей, кто тоже ездил по квестам в это время и интересовался, на каких точках как и что происходит, и до скольки они работают. Или какие цвета пледов где находятся. не вижу в этом ничего такого. Надеюсь, что помог, так же как и те, кто тоже сообщал о своем пути. Про количество пряников, полученных вместе с пледами, тут только ленивый не писал за эти дни. А вот своё мнение о вас я изменил. Даже чутка начал понимать Tarte :)
Вы же такой молодой....вся жизнь впереди...создавайте себе благоприятную среду жизни....набрали печенек - поделитесь со своим постоянным окружением - всё воздается же....
На районе много точек, где бываю и продавцы там постоянные который год....Всегда общаюсь...поздравляю и дарю - small presents...В ответ то мне ничего и не надо от них, но атмосфера благожелательности всегда...
Наша консьержка к праздникам утопает в маленьких подарках, но получаем достойный ответ - курьеров никогда дома не ждем, консьержка всё получит и потом забираем...Приемщика в химчистке всегда всё проверит/перепроверит...бывало даже и подошьет что-то...продавцы на рынке - никогда не "скрохоборят" граммы - покупаем кваш.капусту, грибы и прочее и всегда с горкой...врачи наши, дет.сад, газетный ларек, вкусвилл наш, библиотека, фитнесс и прочее и прочее.....Человек сам создает себе среду.....Душевность и искренность всегда воздаются....Зачем Вам столько этих печенек - наверное, чтобы одарить свой круг - искренне поздравить с Рождеством и пожелать самого наилучшего....и это правильно....

"Библиотечные истории"... я разговаривал с женщиной из своей библиотеки, она ничего зазорного в этом задании не видит (знает об этом/сталкивалась) и даже поддерживает...Просто таким образом поддерживается KPI и видимая рентабельность библиотек...Социальные объекты и не могут по определению быть прибыльными...Но по сути библиотеки нужны....Если подобные задания помогают поддерживать библиотеки как явление, только "за"... Здесь на форуме претензии наверное сводятся к невозможности получить в работу данные задания....кто-то всё "перехватывает", но лучше ситуацию отпустить - не переживать....Главное, что по итогу помогают библиотекам в существовании....
Понравился ваш пост в целом, но про библиотеки не согласен.
Если в библиотеки хотят заманить больше людей, то нужно просто больше о них рассказывать и показывать в новостях. Они сейчас прекрасно оборудованы, удобны. Можно отлично провести там время с книжкой. Проводят много занятий для детей.
А вот катание книг из одной в другую никакой смысловой нагрузки не несёт. Если бы перевозка книг была из одного конца города в другой - да, могу понять. Если какая-то бабушка не может дойти или доехать, ей будет очень удобно и приятно получить книгу в ближайшей библиотеке. Но! В большинстве своём книги перевозятся внутри района. У нас тут светятся библиотеки между которыми 5-7 минут по прямой или 2 остановки короткие на автобусе. Это зачем? Кто хочет почитать книгу, тот легко дойдет до нее. Она и так бесплатная и в хорошем состоянии, заказывать к себе её еще ближе считаю наглостью. Когда нам интересна книга, мы едем за ней даже на другой конец Москвы. Поэтому про библиотеки в корне не согласен.
А вот Наш город нужное и полезное приложение и сайт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы же такой молодой....вся жизнь впереди...создавайте себе благоприятную среду жизни....набрали печенек - поделитесь со своим постоянным окружением - всё воздается же....
На районе много точек, где бываю и продавцы там постоянные который год....Всегда общаюсь...поздравляю и дарю - small presents...В ответ то мне ничего и не надо от них, но атмосфера благожелательности всегда...
Наша консьержка к праздникам утопает в маленьких подарках, но получаем достойный ответ - курьеров никогда дома не ждем, консьержка всё получит и потом забираем...Приемщика в химчистке всегда всё проверит/перепроверит...бывало даже и подошьет что-то...продавцы на рынке - никогда не "скрохоборят" граммы - покупаем кваш.капусту, грибы и прочее и всегда с горкой...врачи наши, дет.сад, газетный ларек, вкусвилл наш, библиотека, фитнесс и прочее и прочее.....Человек сам создает себе среду.....Душевность и искренность всегда воздаются....Зачем Вам столько этих печенек - наверное, чтобы одарить свой круг - искренне поздравить с Рождеством и пожелать самого наилучшего....и это правильно....
А кто сказал то, что я от части не для этого их и собирал? Так же как и свечи и тд. Или думаете, что мои пожилые родственники будут делать и ездить на далёкие площадки, чтобы что-то получить из этого? Бред же. При том пряники я собирал в первые пару дней, собрал сколько нужно и всё, кто знал то, что они правила изменят и дальше их начнут давать уже вместе со свечками и пледами в дополнение, а не за QR код. Так же как и коробки конфет сразу ушли на праздничные сувениры родственникам. Им приятно, мне экономнее.

p.s. а кто подтер часть сообщений, пришлось заново писать...и забавно видеть ответ на одно из моих предыдущих сообщений, которого теперь не существует в природе))

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20240107_001346_062.jpg
    IMG_20240107_001346_062.jpg
    182,7 KB · Просмотры: 294
  • IMG_20240107_001446_129.jpg
    IMG_20240107_001446_129.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 233
  • IMG_20240107_001548_539.jpg
    IMG_20240107_001548_539.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 216
  • IMG_20240107_001600_627.jpg
    IMG_20240107_001600_627.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 225
  • Like +1
Реакции: Figaro и Oristan
  • Like +1
Реакции: Nata_German
1

Вложения

• photo_2024-01-07_08-12-20.jpg
    photo_2024-01-07_08-12-20.jpg
    171,5 KB · Просмотры: 118
  • photo_2024-01-06_15-29-22.jpg
    photo_2024-01-06_15-29-22.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 156
  • Like +1
Реакции: Kalosha и cyb
это где так подарки выдают? на тверской давали всем спокойно до 3х.
Бульвар Дмитрия Донского. И вообще вчера нам с пряниками не повезло. Еле еле по одному в руки давали.

• Sad
Реакции: skylin3
Бульвар Дмитрия Донского. И вообще вчера нам с пряниками не повезло. Еле еле по одному в руки давали.
Вчера утром около 11 на Донского дали по два пряника на каждую свечу.🤷‍♀️

Подскажите пожалуйста на Серебрякова несложно точку выдачи призов найти? И как удобнее добираться, от МЦК Ростокино или Ботанический сад?

Подскажите пожалуйста на Серебрякова несложно точку выдачи призов найти? И как удобнее добираться, от МЦК Ростокино или Батанический
Точки выдачи на всех площадках несложно найти, большими светящимися буквами выделено МИЛЛИОН ПРИЗОВ. Да и площадки сами маленькие, если сами не увидите - спросите любого сотрудника, охранника..)

• Like +1
Реакции: Tuzman
Подскажите пожалуйста на Серебрякова несложно точку выдачи призов найти? И как удобнее добираться, от МЦК Ростокино или Батанический сад?
Удобней добираться от Ботанического сада, если на МЦК

• Like +1
Подскажите пожалуйста на Серебрякова несложно точку выдачи призов найти? И как удобнее добираться, от МЦК Ростокино или Батанический сад?
От Ростокино не ходила. По этой дороге препятствий не возникло.

Вложения

• Screenshot_2024-01-04-10-06-45-254_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    Screenshot_2024-01-04-10-06-45-254_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    547,3 KB · Просмотры: 147
  • Like +1
Реакции: krasotka0805

Я от м. Свиблово шла.

Точка выдачи в углу, рядом со сценой, если лицом к сцене справа.

• Like +1
Здесь вообще, в промышленных масштабах все призы https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/novogodniy_pled_3531556473
На Авито "пледик" продают от 1 руб. до 600! У кого насколько наглости хватает.
Но меня очень интересует тот, кто купит этот пледик за 600 руб. Или свечу за столько же.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и Nonono
На Авито "пледик" продают от 1 руб. до 600! У кого насколько наглости хватает.
Но меня очень интересует тот, кто купит этот пледик за 600 руб. Или свечу за столько же.
За руб. не видела, у этого товарища по 250 р. и 180 отзывов только на продажи призов, значит народ все -таки покупает.