Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Так это наш человекЗдесь вообще, в промышленных масштабах все призы https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/novogodniy_pled_3531556473

Так это наш человекЗдесь вообще, в промышленных масштабах все призы https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/novogodniy_pled_3531556473
Братиславская 06.01.24 - оба цвета - и синий, и красныйСеребрякова
Слушайте, этот форум Активных граждан, а не курьеров. У них, видимо, есть своя страничка. Пишите туда. Тут люди двигаются так, как хотят. Туда, куда хотят. И за тем, зачем хотят. Сами хотят. Зачем их агитировать в другом направлении? Вы - менеджер курьерской службы?вот и работа курьером это движение. Просто одни таджики ходят, надоели. Почему ребята не хотят подработать по выходным, если у них хватает энергии таскаться по палаткам.. я бы сама хотела по выходным подрабатывать. Но у меня нет сил(
И это не то чтобы хобби. Он говорит, про доход. Продать на авито, носить этот свитшот.. можно же заработать 3 тыщи и купить свитшот какой хочешь.
Может не знает кто о такой возможности. Там ещё электровелосипед дают. Как на урьанфоруме)
Обсудили вчера все уже. В интернете кто-то не прав? Лишь бы срач устроитьБратиславская 06.01.24 - оба цвета - и синий, и красный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушайте, этот форум Активных граждан, а не курьеров. У них, видимо, есть своя страничка. Пишите туда. Тут люди двигаются так, как хотят. Туда, куда хотят. И за тем, зачем хотят. Сами хотят. Зачем их агитировать в другом направлении? Вы - менеджер курьерской службы?![]()
они, по ходу, все рядом с мусорками. Видимо, туда машинам удобно подъезжать под погрузку.А я как первую точку посмотрела, то нашла. Правда, она была рядом с мусоркой, я ее сразу не увидела, только когда обошла мусорный контейнер.
Я почти уверена, кто это))Так это наш человек. Угадайте кто
. Подсказка - нет, это не "библиотекарь-многостаночник".
нет, не все, вчера фоткала, мусорок даже на горизонте нетони, по ходу, все рядом с мусорками. Видимо, туда машинам удобно подъезжать под погрузку.
А я знаюТак это наш человек. Угадайте кто
. Подсказка - нет, это не "библиотекарь-многостаночник".
Цена пледа от АГ - 600 рублей так и естьНа Авито "пледик" продают от 1 руб. до 600! У кого насколько наглости хватает.
Но меня очень интересует тот, кто купит этот пледик за 600 руб. Или свечу за столько же.
Не знаю я по пряникам считал вышло что я столько не съем.) Ещё забыл добавить себестоимость пряников я считаю по тульским а они всего по 27 р в пятерочке)
Недавно выкладывали фото из Ашана. Наши пряники с другим дизайном глазури там по 100 руб торгуютсяНе знаю я по пряникам считал вышло что я столько не съем.) Ещё забыл добавить себестоимость пряников я считаю по тульским а они всего по 27 р в пятерочке)
Да пусть продают хоть за миллион. Меня очень интересует человек, который купит за такие деньги.Цена пледа от АГ - 600 рублей так и есть![]()
Да не купит никто, это бред. Вот продают двуспальные пледы и расцветка на выбор https://www.avito.ru/moskva/mebel_i...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharingДа пусть продают хоть за миллион. Меня очень интересует человек, который купит за такие деньги.
Уже прочитал, удалил))А я знаю![]()
Я уж было обрадовалась, но нет, мой рюкзак от 18.12. все так же, на комплектации.Собирают суверинры в выходные, вспомнила про свой рюкзак, заказанный 18/12, вчера статус на упаковано был изменен
Перефразируя цитату:Ну, собственно говоря, могли бы и сейчас этого не писать. И слово "экстаз" в данном контексте звучит так себе.
с 27.12 ,только за голосованиеРеферальные баллы больше не начисляют?
Естественно. В этом мире вообще все субъективно. Но это не мешает нам высказывать свое мнение.Перефразируя цитату:
- Я в ваш словарный запас лезу?
- Нет
- Ну, вот вы и в мой не лезьте!
Ваша субъективная оценка слова "экстаз" и его звучание в данном контексте является субъективно вашей оценкой и вы, собственно говоря, могли бы и сейчас этого не писать.