Активный гражданин #2

За печати на каких точках можно забрать приз ?

Чем? Пряниками? :)
Не знаю я по пряникам считал вышло что я столько не съем.) Ещё забыл добавить себестоимость пряников я считаю по тульским а они всего по 27 р в пятерочке)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: TatNik, skylin3 и Oristan
Я на стороне тех, у кого нет дурных привычек, главное не наносить вред себе, своему здоровью, не огорчать и не обижать близких людей) На самом деле , никому ни до кого дела нет)

Последнее редактирование:
На БДД теперь дают пряники за qr код из приложения. Прям строго. И ребенку не дали. Сегодня получали подарки, взяли шапку, шарф и наборы на 15 баллов. Ездили все четверо, лишних не дают до психа. Только по одному в руки.

• Wow
Реакции: skylin3
Подскажите, пожалуйста, в задании Светлое Рождество нужно выполнить оба действия (получить паспорт и побывать на катке) или же достаточно сделать что-то одно?
Прям на месте нужно будет фотографироваться и загрузить в ГЗ? Или можно сделать фото и позже в тепле заполнить задание?

Поздравляю всех С Праздником С Рождеством! Желаю добра, счастья, радости, крепкого здоровья и взамопонимания )))!

Вложения

• 430829-otkrytka-s-rozhdestvom-hristovym-13.jpg
    430829-otkrytka-s-rozhdestvom-hristovym-13.jpg
    240,1 KB · Просмотры: 47
Подскажите, пожалуйста, в задании Светлое Рождество нужно выполнить оба действия (получить паспорт и побывать на катке) или же достаточно сделать что-то одно?
Прям на месте нужно будет фотографироваться и загрузить в ГЗ? Или можно сделать фото и позже в тепле заполнить задание?
Во всех Рождественских заданиях нужно выполнить оба пункта. Я фотографировала рядом с катком, через стекло - он у меня за спиной виден. Все фото и координаты делать на месте через приложение ГЗ. Остальное можно в тепле продолжить заполнять. Шикарная новая функция сохранения данных в задании, очень на Урбане её не хватало.

• Like +1
Реакции: Avrika
Ни у кого лишней фотки трамвая новогоднего для задания про татру нет? Расстроилась. Замёрзла. Батарея села. Ни за одним пряником не смогла сходить, руки- ноги отнялись

• Haha
  • Wow
Реакции: skylin3 и Oristan
В канун Рождества Христова всё же надо сменить риторику взаимных упреков на более благостную.

Люди разные...цели и смысл жизни видят как могут и как чувствуют.... Но умение отдавать как и получать всё кажущееся халявным, наверное, необходимо развивать в себе - достойно и приглядно....
В свое время друзья купили квартиру в новостройке...типичные 4 квартиры на площадке....Соседкой одной из квартир стала далеко не молодая одинокая женщина.....Она к каждому (!) празднику пекла пироги и угощала соседей...При чем именно пирог - не маленький...с витиеватыми узорами..с разной начинкой (я несколько раз заставал у друзей - потрясающей вкусноты)... В последующие годы к праздникам просто упаковывала в пергамент/в пакет и подвешивала на дверную ручку каждой квартиры на этаже...И все знали, что вкусности всегда будут....Шли годы...Соседка конечно уже очень сдала - возраст....Пироги чаще к НГ или Рождеству уже только...Но...абсолютно все соседи сейчас постоянно справляются о её жизни и здравии...заказ продуктов с доставкой оформляют, куда надо отвезут-привезут, на семейные посиделки пригласят, словом - не оставляют человека наедине со старостью и вытекающими проблемами....
Умение отдавать, своеобразное душевное донорство, не сомневайтесь, так или иначе всегда воздается....Просто не забываем, что хапать умеют все...отдавать (или по крайней мере соблюдать рамки приличия в хапании) не многие....

"Библиотечные истории"... я разговаривал с женщиной из своей библиотеки, она ничего зазорного в этом задании не видит (знает об этом/сталкивалась) и даже поддерживает...Просто таким образом поддерживается KPI и видимая рентабельность библиотек...Социальные объекты и не могут по определению быть прибыльными...Но по сути библиотеки нужны....Если подобные задания помогают поддерживать библиотеки как явление, только "за"... Здесь на форуме претензии наверное сводятся к невозможности получить в работу данные задания....кто-то всё "перехватывает", но лучше ситуацию отпустить - не переживать....Главное, что по итогу помогают библиотекам в существовании....

Приравнивать "пустую" трату времени к hande made работу как хобби или даже как заработок, это сверх глупости...Работы Hande made - это не каждому дано и не каждому понять...Это к неуместному сравнению, что лучше - бегать за печеньками или творить....

Умение грамотно потратить баллы - это тоже надо уметь. Зачастую чужой пример траты баллов по итогу гораздо эффективнее, чем собственное видение. Просто надо уметь видеть.

Критика hande made работ людей с ментальными проблемами - там больше здесь меньше, там темнее здесь светлее - просто страшное по своей сути "потребительское" бытиё....

Не совсем корректно сравнивать беготню за халявными печеньками и заданиями ГЗ в части проверок нашего общего хозяйства. Даже если человек больше мотивирован на получение баллов, пользы итоговой значительно больше - так или иначе многое исправляется по результатам таких "вылазок"....Укорять, что беготня за печеньками гораздо выгоднее, чем 15-20 баллов за проверки - здесь скорее я удивлен таким количеством баллов за благое дело. Я допустим очень доволен, что появилось приложение "Наш город" - не надо только лениться активнее пользоваться...глядишь и порядка/чистоты гораздо больше будет...

Что-то упустил из прочитанного..потом нагоню ))...

Зачем же так мучить себя, здоровье подрывать, ради 400 баллов? Не стоят они этого. Я поэтому и не стала делать это задание, мне не интересно и не выгодно
Я сразу за двумя пошла. Музей легкий и тёплый). Думала и трамвай сразу прикатит. Пошла ему навстречу. А солнце село и привет. Думаю он вообще не ездил сегодня. За час то должен был приехать. К тому же 550.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меняю плед на фотку трамвая дурацкого)

Утухни, а, со своими 5ю. копейками. Достала.

P.S. Или достану.
Ааа.. Это женщина-совесть? Я пропустила

• Like +1
Реакции: Oristan
Комус из МП вместе со всеми магазинами перед нг пропал или раньше его убрали?

А красные кофты туда завезли?
да, были, видел, но размер не знаю, и разбирали их очень активно. детские подарки с конфетами даже уже не с прилавка, а прямо из коробки раздавали людям. кстати, одна женщина получила свитшот и почему-то вернулась с ним назад спустя буквально пару минут, поменять что-то хотела его, а ей отказали, сказали, что не меняют. только причину не слышал, почему хотела поменять..

Да не, это не лицемерие.Я сама любитель халявы, мимо не пройду никогда, но именно халявы, когда это не требует много времени и усилий.Тут хорошо написали, погулять и зацепить!!! что-то по дороге, вот это я понимаю.А с этими квестами какой-то перебор, ведь существуют же какие-то разумные пределы.Я даже за Вас переживала, когда Вы выкладывали сводки где сейчас, куда направляетесь и на последнюю точку за 5 минут до закрытия торопились.Это прям не удовольствие от посещения мероприятия, не халява, а тяжелый трудовой день, приносящий не деньги, а всякую хреновню.На МОЙ взгляд, такого быть не должно и это вызывает мягко сказать недоумение.

А у меня расстройство, хотела все окрестные пункты сдачи елок происпектировать, написано же можно взять несколько раз, а мне после первого пункта сказали хрен тебе, жди проверки (((.
Раз в недельку примерно получится проверять скорее всего)) по крайней мере я на это надеюсь)
да не, азарт, адреналин, интересно было успеть именно в этот день, при том не ради 1го подарка же спешил, так что нормально, и приятное ощущение от того, что успел))