Тверская площадь, ул. Профсоюзная 41 и ул. Городецкая вл. 1. Три адреса.За печати на каких точках можно забрать приз ?
А я пересекалась с молодыми. И этим мы ничего друг другу не докажем.Я несколько раз пересекалась с не молодыми людьми.
Не знаю я по пряникам считал вышло что я столько не съем.) Ещё забыл добавить себестоимость пряников я считаю по тульским а они всего по 27 р в пятерочке)Чем? Пряниками?![]()
В паспорте написаны адреса выдачиЗа печати на каких точках можно забрать приз ?
да, сказать, что плед не нужен, можно ли пряники. Пряников у них больше, чем пледовНа каком месте? Показать qr на плед и пряники дадут?
Подскажите, пожалуйста, в задании Светлое Рождество нужно выполнить оба действия (получить паспорт и побывать на катке) или же достаточно сделать что-то одно?
Прям на месте нужно будет фотографироваться и загрузить в ГЗ? Или можно сделать фото и позже в тепле заполнить задание?
Во всех Рождественских заданиях нужно выполнить оба пункта. Я фотографировала рядом с катком, через стекло - он у меня за спиной виден. Все фото и координаты делать на месте через приложение ГЗ. Остальное можно в тепле продолжить заполнять. Шикарная новая функция сохранения данных в задании, очень на Урбане её не хватало.
Прошлогодние?Продам оливье и селедку под шубой ( дешево )
Прошлогодние?Продам оливье и селедку под шубой ( дешево )
Хорошо хоть не пряникиПродам оливье и селедку под шубой ( дешево )
Я сразу за двумя пошла. Музей легкий и тёплый). Думала и трамвай сразу прикатит. Пошла ему навстречу. А солнце село и привет. Думаю он вообще не ездил сегодня. За час то должен был приехать. К тому же 550.Зачем же так мучить себя, здоровье подрывать, ради 400 баллов? Не стоят они этого. Я поэтому и не стала делать это задание, мне не интересно и не выгодно
Ааа.. Это женщина-совесть? Я пропустилаУтухни, а, со своими 5ю. копейками. Достала.
P.S. Или достану.
да, были, видел, но размер не знаю, и разбирали их очень активно. детские подарки с конфетами даже уже не с прилавка, а прямо из коробки раздавали людям. кстати, одна женщина получила свитшот и почему-то вернулась с ним назад спустя буквально пару минут, поменять что-то хотела его, а ей отказали, сказали, что не меняют. только причину не слышал, почему хотела поменять..А красные кофты туда завезли?
Раз в недельку примерно получится проверять скорее всего)) по крайней мере я на это надеюсь)Да не, это не лицемерие.Я сама любитель халявы, мимо не пройду никогда, но именно халявы, когда это не требует много времени и усилий.Тут хорошо написали, погулять и зацепить!!! что-то по дороге, вот это я понимаю.А с этими квестами какой-то перебор, ведь существуют же какие-то разумные пределы.Я даже за Вас переживала, когда Вы выкладывали сводки где сейчас, куда направляетесь и на последнюю точку за 5 минут до закрытия торопились.Это прям не удовольствие от посещения мероприятия, не халява, а тяжелый трудовой день, приносящий не деньги, а всякую хреновню.На МОЙ взгляд, такого быть не должно и это вызывает мягко сказать недоумение.
А у меня расстройство, хотела все окрестные пункты сдачи елок происпектировать, написано же можно взять несколько раз, а мне после первого пункта сказали хрен тебе, жди проверки (((.