Активный гражданин #2

Во всем должно быть чувство меры. Обсуждение пряников и штампов в паспорте реально достало. Учитесь вовремя останавливаться. Именно об этом и хотел Вам сказать мужчина - Совесть) (ау, вернитесь))). Но "чукча не читатель - чукча писатель", видимо....
А зачем Вы тогда продолжаете развивать тему?🤣 поговорили и оставили. Или вам нужен кто-то другой, который нажмёт на тормоз?

А зачем Вы тогда продолжаете развивать тему?🤣 поговорили и оставили. Или вам нужен кто-то другой, который нажмёт на тормоз?
Вы СНОВА не поняли о чем я. Вспомнилась басня про обезьяну - Вам направо :fellow: .

• Like +1
Реакции: Auroora
Я, например, не понимаю ажиотажа вокруг ватных игрушек. Для меня это пылесборники. Но я никогда и никому не говорила этого, и вообще, зачем это я буду писать? а просто лайкую фотки и радуюсь, когда люди восторженно пишут в каком они экстазе от них. Приносят они радость человеку и кайфово же.
Ну, собственно говоря, могли бы и сейчас этого не писать. И слово "экстаз" в данном контексте звучит так себе.

Вопрос не по теме. Почти три недели оставляю заявку в Жилищник, что у нас на этаже и в тамбуре не горят лампы. Пофиг. Куда можно написать и нажаловаться?

Вопрос не по теме. Почти три недели оставляю заявку в Жилищник, что у нас на этаже и в тамбуре не горят лампы. Пофиг. Куда можно написать и нажаловаться?
Портал "Наш город".

заработать или сэкономить, а не чтобы смеяться друг над другом.
А оказывается тут и лицемерия достаточно.
Да не, это не лицемерие.Я сама любитель халявы, мимо не пройду никогда, но именно халявы, когда это не требует много времени и усилий.Тут хорошо написали, погулять и зацепить!!! что-то по дороге, вот это я понимаю.А с этими квестами какой-то перебор, ведь существуют же какие-то разумные пределы.Я даже за Вас переживала, когда Вы выкладывали сводки где сейчас, куда направляетесь и на последнюю точку за 5 минут до закрытия торопились.Это прям не удовольствие от посещения мероприятия, не халява, а тяжелый трудовой день, приносящий не деньги, а всякую хреновню.На МОЙ взгляд, такого быть не должно и это вызывает мягко сказать недоумение.

А у меня расстройство, хотела все окрестные пункты сдачи елок происпектировать, написано же можно взять несколько раз, а мне после первого пункта сказали хрен тебе, жди проверки (((.

В Жилищник бесполезно. Лучше в Наш город с пометкой СРОЧНО :) . У нас на днях авария с отоплением была в подвале. Оставила заявку в Жилищнике. Пол-дня прошло и ничего не сделали. Отправила в Наш город и написала, что прошу СРОЧНО принять меры. Моментально заявку взяли в работу, минут через 40 появилась аварийная служба, отключили отопление и к вечеру все сделали. На следующий день Жилищник доложился мне о выполненных работах ;) . Рекорд! Единый диспетчерский центр - пустышка.

Мне действительно все равно, сколько, куда, зачем кто-то ездит. Мы не можем знать всех обстоятельств, двигающих человеком в том или ином случае. Единственное, что мне трудно понять, так это почему крепкий, здоровый, молодой мужик в Москве, если он не инвалид, не сидит целый день с ребенком или с больным родственником или что-то подобное, не может найти нормальную работу. Стабильный заработок все же надёжней беготни по заданиям из ГЗ (при общей неопределенности даже).

А у меня расстройство, хотела все окрестные пункты сдачи елок происпектировать, написано же можно взять несколько раз, а мне после первого пункта сказали хрен тебе, жди проверки (((.
несколько раз, это каждый раз после проверки. одну успешно или нет проверят, и тогда только можно повторно
вполоть до какого-то там феврваля

• Like +1
Реакции: Danngo
3 свечки дадут. Только неизвестно были ли вообще красные свечки, тк ни разу никто их вроде не видел почему-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот и мне было неприятно. И если бы на форуме об этом не написали, и не написали, где можно взять паспорта, так бы даже и не узнал, что изменились правила
Красные были и есть на Дмитрия Донского.

Вложения

• 20240106_190956.jpg
    20240106_190956.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 136
  • Like +1
Реакции: skylin3
А никто не знает где красные поеду дают?)
Синий на БДД дают)

Так может знаете - по аромату отличается ли синяя свеча от Красной?

И не знаете если 3 пройти квеста- 3 свечки дадут или одну?
Мне за 2 задания дали две свечи. Так что за 3 дадут три свечи, думаю.

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Мне действительно все равно, сколько, куда, зачем кто-то ездит. Мы не можем знать всех обстоятельств, двигающих человеком в том или ином случае. Единственное, что мне трудно понять, так это почему крепкий, здоровый, молодой мужик в Москве, если он не инвалид, не сидит целый день с ребенком или с больным родственником или что-то подобное, не может найти нормальную работу. Стабильный заработок все же надёжней беготни по заданиям из ГЗ (при общей неопределенности даже).
Неужели Вы думаете, что человек здесь на форуме будет объяснять почему он что-то делает. И всем рассказывать свои жизненные проблемы. И причём здесь возраст? Каждый должен написать причину по которой он бегает по заданиям и почему не устраивается на хорошую работу? И почему Вы думаете, что здесь есть молодые, здоровые и бегающие по заданиям?

• Like +1
Реакции: Nonono и skylin3
В прошлом году повторно брать можно было раз в неделю. Так что не расстраивайтесь:) , время до закрытия этого задания ещё много.

• Like +1
Реакции: Danngo
Спасибо, сейчас напишу
Заодно 20 баллов заработаете за подтвержденное сообщение о проблеме ☺ теперь в отсутствие рефералок каждый клок шерсти с паршивой овцы буквально на вес золота

Неужели Вы думаете, что человек здесь на форуме будет объяснять почему он что-то делает. И всем рассказывать свои жизненные проблемы. И причём здесь возраст? Каждый должен написать причину по которой он бегает по заданиям и почему не устраивается на хорошую работу? И почему Вы думаете, что здесь есть молодые, здоровые и бегающие по заданиям?
Я никого не просила здесь рассказывать про их проблемы. Мне, извините, своих хватает. И про причины тоже. Как раз я сказала, что бывают разные причины. Возраст при том, что человеку в этом самом "возрасте" труднее устроиться на работу, чем молодому. Думаю, объяснять это не надо.
Да, я уверена, что здесь есть молодые, здоровые, которые бегают по заданиям. И не только здесь.

Я никого не просила здесь рассказывать про их проблемы. Мне, извините, своих хватает. И про причины тоже. Как раз я сказала, что бывают разные причины. Возраст при том, что человеку в этом самом "возрасте" труднее устроиться на работу, чем молодому. Думаю, объяснять это не надо.
Да, я уверена, что здесь есть молодые, здоровые, которые бегают по заданиям. И не только здесь.
Я несколько раз пересекалась с не молодыми людьми.

Ну человек "здесь на форуме" в подробностях рассказывает как, где, сколько и во сколько он получил пряники, куда он едет дальше и сколько остается времени до закрытия площадок. Почему бы ему не рассказать здесь и все остальное? :wink:

• Like +1
Реакции: Cvlana