Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Это, видимо, его предупредилиСмотрю, некоторые тоже перестали выражаться некрасиво))

Это, видимо, его предупредилиСмотрю, некоторые тоже перестали выражаться некрасиво))
А зачем Вы тогда продолжаете развивать тему?Во всем должно быть чувство меры. Обсуждение пряников и штампов в паспорте реально достало. Учитесь вовремя останавливаться. Именно об этом и хотел Вам сказать мужчина - Совесть) (ау, вернитесь))). Но "чукча не читатель - чукча писатель", видимо....
Вы СНОВА не поняли о чем я. Вспомнилась басня про обезьяну - Вам направоА зачем Вы тогда продолжаете развивать тему?поговорили и оставили. Или вам нужен кто-то другой, который нажмёт на тормоз?
Ну, собственно говоря, могли бы и сейчас этого не писать. И слово "экстаз" в данном контексте звучит так себе.Я, например, не понимаю ажиотажа вокруг ватных игрушек. Для меня это пылесборники. Но я никогда и никому не говорила этого, и вообще, зачем это я буду писать? а просто лайкую фотки и радуюсь, когда люди восторженно пишут в каком они экстазе от них. Приносят они радость человеку и кайфово же.
Портал "Наш город".Вопрос не по теме. Почти три недели оставляю заявку в Жилищник, что у нас на этаже и в тамбуре не горят лампы. Пофиг. Куда можно написать и нажаловаться?
Спасибо, сейчас напишуПортал "Наш город".
Да не, это не лицемерие.Я сама любитель халявы, мимо не пройду никогда, но именно халявы, когда это не требует много времени и усилий.Тут хорошо написали, погулять и зацепить!!! что-то по дороге, вот это я понимаю.А с этими квестами какой-то перебор, ведь существуют же какие-то разумные пределы.Я даже за Вас переживала, когда Вы выкладывали сводки где сейчас, куда направляетесь и на последнюю точку за 5 минут до закрытия торопились.Это прям не удовольствие от посещения мероприятия, не халява, а тяжелый трудовой день, приносящий не деньги, а всякую хреновню.На МОЙ взгляд, такого быть не должно и это вызывает мягко сказать недоумение.заработать или сэкономить, а не чтобы смеяться друг над другом.
А оказывается тут и лицемерия достаточно.
В Жилищник бесполезно. Лучше в Наш город с пометкой СРОЧНОВопрос не по теме. Почти три недели оставляю заявку в Жилищник, что у нас на этаже и в тамбуре не горят лампы. Пофиг. Куда можно написать и нажаловаться?
несколько раз, это каждый раз после проверки. одну успешно или нет проверят, и тогда только можно повторноА у меня расстройство, хотела все окрестные пункты сдачи елок происпектировать, написано же можно взять несколько раз, а мне после первого пункта сказали хрен тебе, жди проверки (((.
А красные кофты туда завезли?на Тверской наблюдается очередь из 30-50 человек за подарками
Красные были и есть на Дмитрия Донского.3 свечки дадут. Только неизвестно были ли вообще красные свечки, тк ни разу никто их вроде не видел почему-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и мне было неприятно. И если бы на форуме об этом не написали, и не написали, где можно взять паспорта, так бы даже и не узнал, что изменились правила
Мне за 2 задания дали две свечи. Так что за 3 дадут три свечи, думаю.А никто не знает где красные поеду дают?)
Синий на БДД дают)
Так может знаете - по аромату отличается ли синяя свеча от Красной?
И не знаете если 3 пройти квеста- 3 свечки дадут или одну?
Неужели Вы думаете, что человек здесь на форуме будет объяснять почему он что-то делает. И всем рассказывать свои жизненные проблемы. И причём здесь возраст? Каждый должен написать причину по которой он бегает по заданиям и почему не устраивается на хорошую работу? И почему Вы думаете, что здесь есть молодые, здоровые и бегающие по заданиям?Мне действительно все равно, сколько, куда, зачем кто-то ездит. Мы не можем знать всех обстоятельств, двигающих человеком в том или ином случае. Единственное, что мне трудно понять, так это почему крепкий, здоровый, молодой мужик в Москве, если он не инвалид, не сидит целый день с ребенком или с больным родственником или что-то подобное, не может найти нормальную работу. Стабильный заработок все же надёжней беготни по заданиям из ГЗ (при общей неопределенности даже).
В прошлом году повторно брать можно было раз в неделю. Так что не расстраивайтесьА у меня расстройство, хотела все окрестные пункты сдачи елок происпектировать, написано же можно взять несколько раз, а мне после первого пункта сказали хрен тебе, жди проверки (((.
Заодно 20 баллов заработаете за подтвержденное сообщение о проблеме ☺ теперь в отсутствие рефералок каждый клок шерсти с паршивой овцы буквально на вес золотаСпасибо, сейчас напишу
Я никого не просила здесь рассказывать про их проблемы. Мне, извините, своих хватает. И про причины тоже. Как раз я сказала, что бывают разные причины. Возраст при том, что человеку в этом самом "возрасте" труднее устроиться на работу, чем молодому. Думаю, объяснять это не надо.Неужели Вы думаете, что человек здесь на форуме будет объяснять почему он что-то делает. И всем рассказывать свои жизненные проблемы. И причём здесь возраст? Каждый должен написать причину по которой он бегает по заданиям и почему не устраивается на хорошую работу? И почему Вы думаете, что здесь есть молодые, здоровые и бегающие по заданиям?
Я несколько раз пересекалась с не молодыми людьми.Я никого не просила здесь рассказывать про их проблемы. Мне, извините, своих хватает. И про причины тоже. Как раз я сказала, что бывают разные причины. Возраст при том, что человеку в этом самом "возрасте" труднее устроиться на работу, чем молодому. Думаю, объяснять это не надо.
Да, я уверена, что здесь есть молодые, здоровые, которые бегают по заданиям. И не только здесь.
Ну человек "здесь на форуме" в подробностях рассказывает как, где, сколько и во сколько он получил пряники, куда он едет дальше и сколько остается времени до закрытия площадок. Почему бы ему не рассказать здесь и все остальное?Неужели Вы думаете, что человек здесь на форуме будет объяснять почему он что-то делает. И всем рассказывать свои жизненные проблемы. И причём здесь возраст? Каждый должен написать причину по которой он бегает по заданиям и почему не устраивается на хорошую работу? И почему Вы думаете, что здесь есть молодые, здоровые и бегающие по заданиям?