Активный гражданин #2

Все точки квеста и выдачи призов работают по обычному графику , даже сегодня до 21 часа. Никаких выходных и праздничных дней нет, сегодня узнавала.
И 1 января тоже все работает?

На свечках просто наклейка Миллион призов. Должна быть красного или синего цвета. По факту везде только синие.
На Алма-Атинской сегодня были и синие и красные. Выдававший тоже говорил, что ни чем по составу не отличаются. Предполагала, что призоловы выяснили разницу.

Народ! Наступающий наступает!
С наступающим!
IMG_1046.jpeg

Последнее редактирование:
Ну что, попал кто на Щелкунчика в 18:00? :)

Форумчане, активные граждане, коллеги!😄😄 С наступающим Новым годом! Пусть самыми большими проблемами в будущем году будут отклоненные задания ГЗ!🤣🤣 Счастья, любви, успехов по всех сферах жизни!

это что-то другое, ранее речь шла про задания в раздела онлайн, их нам 4 было
А мне нужно 4 фотографии( всем родственникам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему не приходят рефералки?
ну так теперь только за переход по ним будут начисления, а за пост в никуда не будет!

даже за переход по ним не пришли

Если кто-то не обратил внимание... Все новые закладки с заданиями, с ограничениями по датам выполнения, предполагают дополнительные плюшки. Видимо, свечи закончились. Поэтому задания во вкладке МТ2024 стимулируются доп. баллами
странно, а первые 2 задания выполнил давным давно! их зачтут с тегом?

меняю плед синий на 2 свечи!
1704038729328.png

Вряд ли. На Урбане эти задания открыли заново на выполнение и засчитали заново с тэгом. А тут даже шанса не дают
Хрень какая то, да на урба не заново типо надо было подобное делать!!!

Вы меня успокоили ☺ оказывается, я не одна такая, кто балансы подводит

Тенденция схожая. Если в прошлые годы на конец года оставалось около 1000-1500 баллов, то на сегодняшний день у меня тоже пятизначная цифра. Копила на Спортмастер к зиме, а он взял и накрылся в поощрениях. И даже при том, что я основательно тратила промики на Мираторг (даже кассиршам примелькалась))), все равно осталось много баллов
в миратоорге так и не заработали купоны по 500 р на вино?

Ну фото певунов не просили в задании, и прокладка маршрута предполагается больше тыканья в приложении займет, как минимум, надо какое то время задать
Мне кажется время не должно быть обязательно.. Но меня прям бесит это приложение.. Тормознутое Г..

Что-то я по заданию с речным транспортом зависла. Не могу построить маршруты в приложении "Московский транспорт": тупо не строит. В 2 гис за 2 минуты нашла нужный маршрут, где речным транспортом добраться быстрее, чем наземным, а здесь - ну никак не получается. Кучу времени уже потратила, а результата нет :mad:
Именно, даже не предлагает речной транспорт..даже если рядом маршрут прокладываешь..все равно метро проще или даже автобус. Отправил не пойми что..

У меня тож самое - не находятся вообще речные маршрут. Тыкаться надоело, отправила 4 скрина наземкой и метро, с соответствующим комментом: маршрут не находится, приложение виснет...)) им же нужно изучить опыт пользования приложением? - вот пусть изучают. так и написала : мучительно, если б не ГЗ - хрен бы я здесь тыкалась
Я примерно тоже самое в заданиях писал.. Что приложение виснет, тормозит и постоянно серверная ошибка вылетает

На Алма-Атинской сегодня были и синие и красные. Выдававший тоже говорил, что ни чем по составу не отличаются. Предполагала, что призоловы выяснили разницу.
А разве на Алма-Атинской хоть что-то дают? Никогда не давали. Только печати и медальки за самый сильный.

Всех с наступающим!

Кто может отправить фотографию с места продажи новогодних живых деревьев и фотографию самого живого новогоднего дерева?

Мне кажется время не должно быть обязательно.. Но меня прям бесит это приложение.. Тормознутое Г..
я исходила из фразы в задании -- чтобы иметь возможность оказаться свидетелем выступления городских музыкантов---значит надо в определенном местк быть в определенное время, там же часа по 2 на разных станциях.....
Да блин, не будет никто так тщательно прверять, кому это надо...
А я вчера материлась на свой телефон, раньше этим приложением не пользовалась, и что-то решила, что оперативки у меня мало, я не сразу осознала, что такое, казалось бы серьезное приложение, может таким дерьмом быть.

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Всех с наступающим!

Кто может отправить фотографию с места продажи новогодних живых деревьев и фотографию самого живого новогоднего дерева?
Там из приложения надо фотографировать,с сайта не получится загрузить фото

• Like +1
Реакции: Олеег
На здоровье:
20231231_104814.jpg 20231231_105010.jpg

Но Вам правильно написали - фотографировать нужно на месте прямо из приложения из формы отчёта по заданию.
Там в отчётной форме вместо кнопки "Вставить фото" установлена кнопка "Сделать фото", открывающая камеру.

• Like +1
Реакции: Олеег